У меня узлы обычно людей "оставляют" надолго в жизни. И многие -достойные) Но вот эта лилит на не даст ли изменений в моей жизни в худшую сторону?
marinad
25 июля 2014 (12:49)
enya,
Интересная мысль! При своем соединении и .. может мы оба были солдатами одного полка, раз у него тоже соединяется с моим ?)
Либо закаляю его по военному, пока он рушит коверкает мои планы и мечты своим на ?)
Varta
25 июля 2014 (15:06)
Интересно, а какой орб брать для узлов?
А еще такой вопрос. У меня с моим МЧ ж м. Получается, я была его матерью в прошлой жизни?
А мой его . И, действительно, я получаю от него заботу. Даже я раньше еще думала, что он мне как мама. И появился он в моей жизни очень вовремя. Потому что я была в клочья разодрана своим предыдущим браком.
А вот со свекровью моей бывшей у меня сплошные завязки на узлах.
Мой ее
Ее моя селена. Правда через знак. Не считается, я думаю.
Мой ее селена.
Ее моя . Соединение точное.
А мой ее . Опять-таки соединение точное.
Моя ее . И опять точное.
В общем, явно кармичные отношения.
Вот она сразу меня не взлюбила. И очень многое сделала, чтобы меня из их семьи выдворить. В том числе и вещи, которые делать нельзя.
А вот с мужем бывшем вообще никакая синастрия. Не понимаю, как мы с ним вообще притянулись. Когда глянула синастрию со свекровью, подумала, что, наверное, притянулась-то я к ней. В общем, душу из меня они вытрясли. Еле раны зализала.
РаИНЬ
25 июля 2014 (15:08)
Интересно, а какой орб брать для узлов?
наши спецы говорят, что 1 гр
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Varta
25 июля 2014 (15:38)
РаИНЬ
Спасибо!
enya
25 июля 2014 (16:38)
Я для узлов беру орбы 5* для с или ,4* для с .Для остальных действенно примерно 2*.Для личных 1*.Считается,чем больше орб,тем дальше карма того воплощения,которую приходится разрешать в тех или иных отношениях.ЕЕ можно и "не вспомнить".других аспектов к узлам кроме в синастрии рассматривать почти бесполезно.Понятия "через знак" не существует.Но и с углами карт партнера также не имеют какого то прямого значения....разве что для ректификации карты того,у кого углы.....
Varta
26 июля 2014 (00:37)
enya
Большое спасибо!
А как Вы думаете на счет моей свекрови? Какие у нас с ней могли быть завязки в прошлом?
enya
26 июля 2014 (08:47)
Varta , завязки были точно,но кармические завязки не только ведь по узлам определяются,еще и по ,по ретропланетам старшим.Но они зависят и от наталов обоих.В Вашем случае,скорее всего,Вы с ней очень любили друг друга и в этой жизни она должна была вспомнить о той любви.Но Ваша на ее привела к тому,что она "ощутила,душой почуяла" в Вас какие то нехорошие качества или соблазны Вашей души.Возможно,она своим должна была как то изменить Вашу жизнь и стимулировать эти перемены по Вашему дому ,но Вы не захотели этого делать,поэтому таких уроков не прошли.Не переживайте,судьба всегда дает второй шанс для этого,только он много жестче(как правило)первого и уже там Вы добровольно устраниться от проработки программы дома не сможете...
enya
26 июля 2014 (08:47)
Дубль
инна123
26 июля 2014 (09:26)
А может мне кто подскажет:
моя Селеной мужа???Всю жизнь я его спасаю во всех смыслах-то компании,то пьянка,то на работы устраивала.особенно в первые годы.он мне дал в бытовом смысле только истрепанные нервы.Но я стала ходитьв церковь и молиться за него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.