Форум на ОКУЛУС

Тема 32437, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
marinad
     25 июля 2014 (12:44)

Laetitia,

У меня узлы обычно людей "оставляют" надолго в жизни. И многие -достойные) Но вот эта лилит на не даст ли изменений в моей жизни в худшую сторону?

marinad
     25 июля 2014 (12:49)

enya,

Интересная мысль! При своем соединении и .. может мы оба были солдатами одного полка, раз у него тоже соединяется с моим ?)

Либо закаляю его по военному, пока он рушит коверкает мои планы и мечты своим на ?)

Varta
     25 июля 2014 (15:06)

Интересно, а какой орб брать для узлов?

А еще такой вопрос. У меня с моим МЧ ж м. Получается, я была его матерью в прошлой жизни?

А мой его . И, действительно, я получаю от него заботу. Даже я раньше еще думала, что он мне как мама. И появился он в моей жизни очень вовремя. Потому что я была в клочья разодрана своим предыдущим браком.

А вот со свекровью моей бывшей у меня сплошные завязки на узлах.

Мой ее

Ее моя селена. Правда через знак. Не считается, я думаю.

Мой ее селена.

Ее моя . Соединение точное.

А мой ее . Опять-таки соединение точное.

Моя ее . И опять точное.

В общем, явно кармичные отношения.

Вот она сразу меня не взлюбила. И очень многое сделала, чтобы меня из их семьи выдворить. В том числе и вещи, которые делать нельзя.

А вот с мужем бывшем вообще никакая синастрия. Не понимаю, как мы с ним вообще притянулись. Когда глянула синастрию со свекровью, подумала, что, наверное, притянулась-то я к ней. В общем, душу из меня они вытрясли. Еле раны зализала.

РаИНЬ
     25 июля 2014 (15:08)

Интересно, а какой орб брать для узлов?

наши спецы говорят, что 1 гр

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Varta
     25 июля 2014 (15:38)

РаИНЬ

Спасибо!

enya
     25 июля 2014 (16:38)

Я для узлов беру орбы 5* для с или ,4* для с .Для остальных действенно примерно 2*.Для личных 1*.Считается,чем больше орб,тем дальше карма того воплощения,которую приходится разрешать в тех или иных отношениях.ЕЕ можно и "не вспомнить".других аспектов к узлам кроме в синастрии рассматривать почти бесполезно.Понятия "через знак" не существует.Но и с углами карт партнера также не имеют какого то прямого значения....разве что для ректификации карты того,у кого углы.....

Varta
     26 июля 2014 (00:37)

enya

Большое спасибо!

А как Вы думаете на счет моей свекрови? Какие у нас с ней могли быть завязки в прошлом?

enya
     26 июля 2014 (08:47)

Varta , завязки были точно,но кармические завязки не только ведь по узлам определяются,еще и по ,по ретропланетам старшим.Но они зависят и от наталов обоих.В Вашем случае,скорее всего,Вы с ней очень любили друг друга и в этой жизни она должна была вспомнить о той любви.Но Ваша на ее привела к тому,что она "ощутила,душой почуяла" в Вас какие то нехорошие качества или соблазны Вашей души.Возможно,она своим должна была как то изменить Вашу жизнь и стимулировать эти перемены по Вашему дому ,но Вы не захотели этого делать,поэтому таких уроков не прошли.Не переживайте,судьба всегда дает второй шанс для этого,только он много жестче(как правило)первого и уже там Вы добровольно устраниться от проработки программы дома не сможете...

enya
     26 июля 2014 (08:47)

Дубль

инна123
     26 июля 2014 (09:26)

А может мне кто подскажет:

моя Селеной мужа???Всю жизнь я его спасаю во всех смыслах-то компании,то пьянка,то на работы устраивала.особенно в первые годы.он мне дал в бытовом смысле только истрепанные нервы.Но я стала ходитьв церковь и молиться за него.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере