Уже давно прочитала Ваше сообщение. Оно вызвало просто шквал мыслей и воспоминаний.
Из аспектов сатурна и высших бросается в глаза мое ретро свекрови. Орб 1 секунда.
Мой в 4 доме. И я не настолько хорошо разбираюсь в астрологии, чтобы понять, чему именно я должна была научиться по 4 дому. Очень жаль.
Может быть, все дело в моем выделенном . Я знаю, что для традиционной семьи я мало подхожу. Наверное, тут какие-то уроки.
Но то, что я по своему и ее получила очень мощное плутоническое влияние на свою дальнейшую жизнь и образ мыслей - это точно. Вообще, вся та ситуация в корне перевернула мою жизнь. И никаких других настолько же мощных по своей эмоциональной заряженности событий у меня в жизни не было. И надеюсь, что не будет. Тяжело это все.
enya
26 июля 2014 (16:51)
Varta ,Вы должны были по своему в 4 сщздавать и укреплять род(посадить деревья,устроить дом и родить детей).В самом простом случае это говорит о том,что должны стать мамой.В более расширенном понимании- стать главой или основой,защитой для детей,хозяйкой в доме,привнести в него свой колорит,традиции и стараться примирять всех его членов.ну а свекрови на Вашем - очень непростая вещь и даже если Вы расстались с мужем,вряд ли Вам так легко прийдется забыть свекровь. укрепляет и связывает по светилам отношения намертво и надолго(на его период обращения-29 лет). моей младше меня на 3,5 года подруги на моем .И хоть у нас очень сердечные отношения(ее на моем в 11),но иногда она так давит,так считает себя правильнее и выше других.Это как вечно контроллирующая совесть,которая не позволяет как то повестись более легко (при этом нарушая некие моральные нормы или законы общества).Так что я Вас очень понимаю....
инна123 ,Вы сами не хуже моего расписали.Вот стали по к Богу обращаться и явно запустите работу своего по его дому.
Varta
26 июля 2014 (18:54)
enya
Спасибо Вам большое! Все это, конечно, нужно осмыслить. Я Вам очень благодарна, что дали мне ключ к пониманию этой синастрии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.