Читала здесь несколько тем, посвященных Лилит в синастрии. Если правильно все поняла, то зависимость человека, чья Лилит аспектирует планеты партнера гораздо сильнее. А у меня сейчас развиваются ну очень необычные для меня отношения с мужчиной, с которым вот такой расклад:
Его к моему
Его к моему
Его к моей
Его к моему
Его к моему
Его к моему
Его к моей
Я обречена на сильнейшую зависимость от него?! А он, он будет только "подпитываться" моими чувствами? Помогите, пожалуйста, своими соображениями на этот счет!
Марусян
24 июля 2014 (20:59)
Лорен, смотрите соединения с личными планетами орбом 2-3 гр.
Прочие мажоры малоинформативны и не влиятельны.
- фиктивка и собственного поля излучения не имеет. Из того списка, что Вы привели, нет ни одного соединения.
Если и есть увлеченность в отношениях, то не в дело.
Сказали спасибо: 2
Лорен
24 июля 2014 (21:05)
Марусян, спасибо за ответ
Ну, у нас есть вроде такие интересные еще аспекты
Его моя
Его моя
Его моя
Может эти аспекты так все накаляют?
Я понимаю, что главное - это соединения с Лилит. Но я просто подумала, не вариант ли здесь, когда "количество переходит в качество"?
bloodnofsky
25 июля 2014 (10:28)
Зависимости от могут быть, как раз.
от - аспект страсти.
Согласна про стоит только смотреть.
Сказали спасибо: 1
Марусян
25 июля 2014 (14:11)
Лорен, соглашусь с bloodnofsky: - аспект страсти.
- страсть не дает, а дает эмпатию, сходство взглядов, вкусов, пристрастий.
в мажоре с может давать страсть. Но аспект как-то слабоват для страсти. ИМХО.
Я понимаю, что главное - это соединения с Лилит. Но я просто подумала, не вариант ли здесь, когда "количество переходит в качество"?
Не думаю.
У меня самой в карте вся в мажорах, вкл участие в замкнутой конфигурации (но нет ), соответственно часто присутствует в синастриях в аспектах .
Но эффект дают только в синастрии. Они и чувствуются.
Поэтому на счет кол-ва в качество... не могу согласиться.
Лорен
25 июля 2014 (16:33)
bloodnofsky, Марусян,
дело в том, что с моей стороны какая-то необыкновенная зависимость от этого мужчины. Наваждение! У меня уже через месяц знакомства было ощущение, как будто он меня приворожил, заколдовал. Хотя я мало верю в эти вещи, но больно уж...Запала на него. Причем он особо для этого и не старался.
Возможно, что Лилит и не при чем. Просто очень похоже, что пишут о ее воздействии...
Лорен
25 июля 2014 (16:35)
А не может такой эффект быть от того, что у мужчины Марс в Скорпионе? Читала, что может давать сильный магнетизм
Danaeva
25 июля 2014 (17:19)
bloodnofsky, Марусян,
Квадраты еще как работают!
проверено на собственном опыте.
Как я поняла включается при и при точных
Трины и секстили, действительно, никак не проявляются.
я давно практикую медитации и четко умею различать характер энергетики. Так вот, у меня сейчас в синастрии моя точный с одним мужчиной. Так в его присутствии Луна включается на полную катушку, я прям чувствую огромный поток энергии. Такого еще никогда не было. Сижу такая вся очарованье, милая девочка с порозовевшими щеками, смотрю на него восхищенными глазами. И ничего с этим поделать не могу.
Сказали спасибо: 2
Лорен
25 июля 2014 (17:32)
Danaeva, ой, спасибо за ответ!
У меня ж тоже квадрат луны к его Лилит! И тоже смотрю на него восхищенными глазами, и ничего поделать не могу Как похоже...
Сказали спасибо: 1
Лорен
26 июля 2014 (09:10)
Очень интересно! Я посмотрела вчера синастрии с двумя мужчинами, для который я, можно сказать, явилась "роковой женщиной" в судьбе. Их однозначно очень сильно тянуло ко мне без всякой взаимности с моей стороны. Так вот:
1 случай
Мужская моя
2 случай
Мужская моя
Так что вот по моему опыту выходит, что при квадратурах сильно "западает" владелец планеты...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.