Форум на ОКУЛУС

Тема 32439, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Звездная пыль
Любитель
     24 июля 2014 (22:22)

...или полная невезуха с деньгами)

Добрый день, дорогие форумчане!

В который раз убеждаюсь, что деньги не хотят ко мне идти. Какая-то любовь у нас не взаимная

да и вообще с работой не везет, уже три работы за 2 года сменила(на всех неофиц. трудоустройство), на двух работах без оклада (только %), на одном был маленький оклад, но и это особо не спасало...

Куспид 2 дома в ,там же

плюс присутствуют включенный Водолей и Уран

"благодаря" Урану во 2 доме деньги иногда появляются, а потом опять уходят...

я молодая, мне всего 24 и конечно все у меня впереди. но живу я почти одна (с бабушкой), маман за границей (замужем-домохозяйка), отчим конечно помогает чем может(он вообще у нас человек хороший)и ба иногда денег подкидывает (вы даже не представляете как это унизительно брать у нее деньги, самой хочется ей помогать, в дом что-то покупать и тд).

вообще считаю, что в 24 года человек сам себя должен обеспечивать(хотя бы на всякие штучки дрючки: шмотки, айфоны, гулянки, путешествия и тд). но у меня не получается...вот хоть убей!! не получается и все!

может я не ту сферу выбрала? может я какая-то не такая?! но почему все могут, а я нет?

Находила на форуме одну тему про сатурн во 2 доме, прочитала, но инфы там не много) хотелось бы еще) узнать как у людей с таким положением складываются отношения с деньгами! читала что вторую часть жизнь будет получше с финансами...но как же молодость?) как же красивые туфли и маникюры?)))

на данный момент у меня висит неоплаченный кредит и пару счетов, которые ждут своей оплаты. я вообще оптимист по жизни...но такие ситуации начинают очень сильно огорчать и надоедать! самооценка падает и чувство неполноценности растет)

с нетерпением жду ваших ответов! заранее спасибо за участие

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Звездная пыль
Любитель
     24 июля 2014 (22:29)

можно ли это как то изменить??? или так будет всегда?)))

MC , но я пока не очень поняла как его трактовать

мои данные:

15.03.1990

01:40 СПб

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Komi Nadine
     25 июля 2014 (10:09)

Звездная пыль А какое у Вас образование? Вы работаете по специальности? Если Вы сейчас только начинаете свою трудовую деятельность, например, после окончания ВУЗа, то вполне нормально, что прям сразу не будете очень много зарабатывать, всему свое время...

Если не ошибаюсь, то положение управителя второго дома во втором же доме, говорит о том, что финансовые потоки будут приходить от того, чем Вы владеете, от Ваших талантов, способностей.

И раз это сатурн, наверное, легко деньги с неба не упадут. Сатурн требует труда, терпения, концентрации.Думаю, успех впереди!

Кстати, мы с Вами в один день родились, 15.03, я тоже ночью,примерно на той же широте, и сетка домов у нас похожая

cocacolove
     25 июля 2014 (11:31)

У меня аналогичное положение, сатурн во втором доме, куспид 2дома в знаке козерог, уран там же) С работой так и не получилось, хотя попытки предпринимались неоднократные, нервов было вымотано немало. В итоге занимаюсь семьёй, а не карьерой. По себе чувствую, что сатурн во втором накладывает некий отпечаток на теме "личных" денег. Но вам обязательно нужно проанализировать свой 6 и 10 дом, и не отчаиваться раньше времени

анюта1
     25 июля 2014 (11:42)

у меня ситуация не аналогичная, но похожа тем, что упр. 2го- . С работой легко и просто не было никогда, в том плане, что пришлось сменить много работ, сейчас более менее уравновесилось. да и деньги с неба никогда не падали, тоесть вообще никогда. тоже очень расстраивалась из-за этого.

(вы даже не представляете как это унизительно брать у нее деньги, самой хочется ей помогать, в дом что-то покупать и тд).

вообще считаю, что в 24 года человек сам себя должен обеспечивать(хотя бы на всякие штучки дрючки: шмотки, айфоны, гулянки, путешествия и тд). но у меня не получается...вот хоть убей!! не получается и все! так понимаю, очень!

у меня в 9ом, в пяти гр. от 10го,

сейчас работа не с заграницей, но с подразделениями за пределами моей области, мы далеко друг от друга.

Caty
     25 июля 2014 (14:06)

Звездная пыль, приветствую) у меня упр 2-го дома + так же. с работой было трудно только в этом году, не могла ее найти около 3х месяцев , шок для меня. Но зарплаты никогда не было большой.. вот оно , влияние тоже то одно оплатить надо, то другое.. деньги с неба не сваливались, а подарки редко, но бывают.. бывшая работа, например, оплатила год обучения) - это наверно влияния , он хорошо у меня стоит) так и живу- от одной оплаты счетов до другой, иногда с неожиданными подарками)

анюта1 , вопрос к вам, не совсем по теме, но все же, у нас карты с вами очень похожие, видимо) мой тоже в 9-м, дает трудности с получением образования.. не было у вас с этим трудностей? то денег нет на оплату, то проблемы в самом институте..

cocacolove
     25 июля 2014 (14:18)

Звездная пыль, как я понимаю, у вас управитель 6 и 10 домов -венера, расположенная во втором доме. Вы в сфере красоты не пробовали работать? в салонах, к примеру.. не было тяги к такого рода профессиям?

Athena
     25 июля 2014 (14:37)

Люди, вы о чем? При чем здесь Сатурн во втором? Для того, чтобы зарабатывать, нужно много работать, рисковать. Те, кто зарабатывают большие деньги, пашут по 24 часа в сутки (за редким исключением разумеется).

Меня поражают запросы нынешнего молодого поколения начала 90-х, которые только только начинают свои первые шаги по карьерной лестнице! Хотят всего и сразу, ничего при этом не делая.

Звездная пыль, вы хотите маникюрчики и туфельки? Рискните, откройте бизнес, лет через 10 заработаете, если будете трудиться. А пока купите лак за 200 рэ и покрытие-сушку, да набейте руку, немного тренировок и руки будут как после салона. И работайте, а не ноте и депресуйте. К основной работе всегда можно найти подработку.

Шанталь
     25 июля 2014 (15:10)

Строю карту в Кохе. на куспиде 2 , в 8, в экзальтации. Всё норм у Вас должно быть в финансовой сфере. посмотрите связи домов, откуда больше всего приток будет. а так всё наладится. может в прогрессиях не рыбный период. если б на куспиде стоял, Вам бы деньги не приходили,ни от бабушки, ни от отчима. Там бы на хлебе и воде пришлось сидеть. Эт просто хочется всё и сразу,понятное дело,а если по рассуждать, то, мне кажется, всё у Вас в порядке.

анюта1
     25 июля 2014 (17:39)

Caty , здравствуйте

анюта1 Роза , вопрос к вам, не совсем по теме, но все же, у нас карты с вами очень похожие, видимо) мой Сатурн тоже в 9-м, дает трудности с получением образования.. не было у вас с этим трудностей? то денег нет на оплату, то проблемы в самом институте..

не то слово, Caty, не то слово.

Огромные трудности.

1) под занавес школьных лет меня выгнали из школы, и только потому, что в школе работала моя сестра и её очень любил пед.коллектив и директор, мне позволили остаться и выпуститься. а так бы пришлось искать другую школу.

2) после школы учёба. и снова под занавес я вылетаю. через год восстанавливаюсь, заканчиваю, получаю диплом, а в нем фамилия неправильно, меняю диплом, хочу учиться дальше, но получить диплом не успеваю, год теряю.

потом теряла его ещё два раза и все время тогда, когда собираюсь получать другую специальность.

в итоге он у меня так и лежит неполноценный, т.к. меня обрадовали, что его восстановили, я забрала и смотрю ведомость то не моя (помню свои дисциплины , примерные часы по ним и оценки). Потом как ни старалась, восстановить его -не получается, сказали, что все данные мои пропали, их просто нет, нигде, ни в каких архивах, ничего не могут мол с этим поделать.

Пол года ходила, но так и нет.

Вот и существую сейчас с неполноценным дипломом, так сразу и не заметно, т.к. данные человека с похожей специальностью, различия в кол-ве часов по дисциплинам, ну и немного отличий в самих дисциплинах есть, а в основном все похоже. Я поняла что с вкладышем что-то не так только потому, что помню тему своего диплома, а в этой ведомости была прописана другая, тут и стало понятно- не то. Ну и при пристальном внимании, кому то другому, а не только мне, могут стать заметны несостыковочки ладно хоть при пристальном.

Вот только со мной такое, с в 9ом и на АСц, вечно какая то путаница, лежат поди мои данные под носом, ходят мимо да не видят.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере