Форум на ОКУЛУС

Тема 32439, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Шанталь
     25 июля 2014 (19:00)

Анюта1 у меня тоже Сатурн в 9 в нескольких градусах от МС. Но у меня два высших образования и проблем с ним не было, кроме психологических. Может быть дело в том что он слабоват у меня, стоит в скорпионе и не имеет гармоничных аспектов. А может дело в том, что помимо Сатурна еще мног элементов в 9 доме

анюта1
     25 июля 2014 (19:07)

Шанталь, у меня тоже в скорпионе, имеет квадрат к солнцу, расходящийся квадрат к венере (уже 5 градусов как, не знаю, считается ли), трин к луне почти точный. в девятом больше ничего нет, а ну нет, плутон в девятом тоже.

и такие вот проблемы.

пойду вот со своим неполноценным дипломом получать другое образование в этом году (планирую по крайней мере), посмотрим получится ли проскользнуть.

нет, ну как неполноценный, нормальный он у меня))), просто получается не мой. моя только корка, а вкладыш другой девочки-однофамилицы, с другого факультета. что поделаешь, ну не найти мне теперь себя в стенах архива((

можно конечно и в этом году (в четвертый раз ) прийти и сказать, что я не только вкладыш, а все все потеряла и вкладыш и корку и тогда мне восстановят диплом той девочки полностью и у меня не будет несостыковок))

инна123
     25 июля 2014 (19:26)

Так интересно: у меня в натале после 4 ректи в 8(классика проигрывается),но после 5 ректи он оказывается в 9 и я начинаю вспоминать-заокнчила ин.яз с грехом пополам-выгоняли несколько раз,за границей была -Турляндия и Египет- 3 раза,работаю не по специальности,учиться не люблю,хотя запоминаю быстро .наблюдательна,дурой никто не считал...Хотела 2 высшее в 1998-дефолт в стране,доллар подскочил в 3 раза-накрылось медным тазом.Читаю вас сейчас,у кого в9-все ко мне относится.Из школы тоже выгоняли,отчим предлагал за меня 2 холодильника ,но я не продалась,гордо перешла из элитной впростую школу и потеряла на качестве образования...Спасибо за тему.

Звездная пыль
Любитель
     25 июля 2014 (20:07)

Komi Nadine

а можно ваши данные?)

работаю не по специальности, по специальности чиновник на госслужбу что-то меня не очень тянет, но видимо зря)

cocacolove

я не отчаиваюсь не в коем случае)

семья это хорошо! а еще лучше когда есть кому ее содержать)

анюта1 и Caty

почитала ваши сообщения...меня тоже из школы чуть не выперли в свое время, но из-за того что мама работала в Муниц образовании, меня оставили)

потом на 3 курсе универа...меня отчислили даже)))

НО декан сменился и я какие-то документы не подписала...и когда пришла 1 сентября за доками, мне сказали что я могу учиться дальше))) повезло безумно!!))

Athena

обожаю ваши ответы

я не ною)) я жалуюсь)))))

и мне интересно узнать что у людей с таким положением в карте)

маникюрчик сама и делаю))) не страдаю от этого)))

просто "нынешнее молодое поколение начала 90-х" зарабатывают по 100 -150 тысяч))при этом особо ничего не делает

вот мне и интересно как так происходит, что одним все, а другим ничего))

у меня больше 15-30 т.р в месяц ну никак не получается...хотите сказать это нормально для начинающего специалиста в наше время? мне бы тысяч 30-40 иметь хотя бы!) я в СПб живу...у нас такие ЗП норма вроде бы)

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Звездная пыль
Любитель
     25 июля 2014 (20:12)

Шанталь

Управитель 2 в 8

Стрелец...

мне кажется все должно быть гладко с таким положением)))

8 дом...секс, наследство...

наследство меня и правда не плохое ждет

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Кати
     25 июля 2014 (20:29)

Анюта1,

Меня тронула ваша история. Хочу сказать, что работодатели при приеме на работу ни разу не спрашивают диплом (а тем более вкладыш). Их просто интересует, напишите ли вы в резюме, что у вас высшее, и всё.

А у меня в 9 доме , дипломы и корочки получила, но у меня в пятом. И в результате, все в кого я влюбляюсь, недоступны.

Такие дела.

анюта1
     25 июля 2014 (20:52)

Кати ,

ох уж этот сатурн. ограничения-огранияения. у меня вот сейчас тр.сатурн мой , я вообще обездвижилась. всё сложно. пойти куда-то по делам, даже иной раз просто чем-то заниматься не хочется, любая физическая активность заморожена, заблокирована, всё через силу со словом-надо.

Хочу сказать, что работодатели при приеме на работу ни разу не спрашивают диплом (а тем более вкладыш) это так. я вот работаю и никто после резюме больше не спрашивал о моем дипломе. что правда, то правда. и меня бы это не трогало, но дело всё в том, что я учиться хочу, а вот получится ли с неполноценным документом..вот и хочу попробовать, может удастся проскользнуть.

Вот так и получается, кому то пожалуйста, а кто-то хочет-да никак

в 5ом это наверное на самом деле не здорово думаю могу представить и это тоже трогает

Athena
     25 июля 2014 (21:14)

Звездная пыль

Для СПб 15 - мало, 30 - вполне нормально. Хотите больше, придется попотеть. Знакомые 23-24-летние в пределах 30 тыс зарабатывают в основном. Протрите глаза, это средняя зар плата на рынке труда для начинающего специалиста.

Те, кто зарабатывают больше, просто смелее, рисковее и энергичнее.

Смешно читать про сатурново несчастье в контексте "не хватает денег на маникюр". На еду хватает, впрогодь не сидите - уже нечего пенять на свой второй дом. А на все остальное можно заработать, было бы желание.

N55
     26 июля 2014 (02:14)

На еду хватает, впрогодь не сидите - уже нечего пенять на свой второй дом.

Любопытно посмотреть ваш натал.

Mary_il
     26 июля 2014 (13:25)

Звездная пыль с таким положением У2 настраивайтесь работать много и ответственно.

У меня такое же положение У2 в . Я с 1960 года. До 1985 жила в основном на деньги родителей+ стипендия в ВУЗе+стройотряд летом. Перед первым возвращением , когда он встал на Асц, вышла на первую работу, начала зарабатывать сама. Всю жизнь деньги достаются с большим трудом. Свой бизнес не открываю, т.к. У10 в изгнании, вряд ли будет удачно.

Сейчас, когда идет по скорпиону (это мой 12дом) вообще жесть по теме денег, особенно когда поворачивал в ретро.

Но был период, года 3-4, когда я очень хорошо зарабатывала, купила квартиру и машину, поездила по заграницам. Пока не могу найти объяснение астрологическое, дело было не в Сатурне точно.

Вот жду выхода на асц, должно полегчать

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере