Анюта1 у меня тоже Сатурн в 9 в нескольких градусах от МС. Но у меня два высших образования и проблем с ним не было, кроме психологических. Может быть дело в том что он слабоват у меня, стоит в скорпионе и не имеет гармоничных аспектов. А может дело в том, что помимо Сатурна еще мног элементов в 9 доме
анюта1
25 июля 2014 (19:07)
Шанталь, у меня тоже в скорпионе, имеет квадрат к солнцу, расходящийся квадрат к венере (уже 5 градусов как, не знаю, считается ли), трин к луне почти точный. в девятом больше ничего нет, а ну нет, плутон в девятом тоже.
и такие вот проблемы.
пойду вот со своим неполноценным дипломом получать другое образование в этом году (планирую по крайней мере), посмотрим получится ли проскользнуть.
нет, ну как неполноценный, нормальный он у меня))), просто получается не мой. моя только корка, а вкладыш другой девочки-однофамилицы, с другого факультета. что поделаешь, ну не найти мне теперь себя в стенах архива((
можно конечно и в этом году (в четвертый раз ) прийти и сказать, что я не только вкладыш, а все все потеряла и вкладыш и корку и тогда мне восстановят диплом той девочки полностью и у меня не будет несостыковок))
инна123
25 июля 2014 (19:26)
Так интересно: у меня в натале после 4 ректи в 8(классика проигрывается),но после 5 ректи он оказывается в 9 и я начинаю вспоминать-заокнчила ин.яз с грехом пополам-выгоняли несколько раз,за границей была -Турляндия и Египет- 3 раза,работаю не по специальности,учиться не люблю,хотя запоминаю быстро .наблюдательна,дурой никто не считал...Хотела 2 высшее в 1998-дефолт в стране,доллар подскочил в 3 раза-накрылось медным тазом.Читаю вас сейчас,у кого в9-все ко мне относится.Из школы тоже выгоняли,отчим предлагал за меня 2 холодильника ,но я не продалась,гордо перешла из элитной впростую школу и потеряла на качестве образования...Спасибо за тему.
Звездная пыль
Любитель
25 июля 2014 (20:07)
Komi Nadine
а можно ваши данные?)
работаю не по специальности, по специальности чиновник на госслужбу что-то меня не очень тянет, но видимо зря)
cocacolove
я не отчаиваюсь не в коем случае)
семья это хорошо! а еще лучше когда есть кому ее содержать)
анюта1 и Caty
почитала ваши сообщения...меня тоже из школы чуть не выперли в свое время, но из-за того что мама работала в Муниц образовании, меня оставили)
потом на 3 курсе универа...меня отчислили даже)))
НО декан сменился и я какие-то документы не подписала...и когда пришла 1 сентября за доками, мне сказали что я могу учиться дальше))) повезло безумно!!))
Athena
обожаю ваши ответы
я не ною)) я жалуюсь)))))
и мне интересно узнать что у людей с таким положением в карте)
маникюрчик сама и делаю))) не страдаю от этого)))
просто "нынешнее молодое поколение начала 90-х" зарабатывают по 100 -150 тысяч))при этом особо ничего не делает
вот мне и интересно как так происходит, что одним все, а другим ничего))
у меня больше 15-30 т.р в месяц ну никак не получается...хотите сказать это нормально для начинающего специалиста в наше время? мне бы тысяч 30-40 иметь хотя бы!) я в СПб живу...у нас такие ЗП норма вроде бы)
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Звездная пыль
Любитель
25 июля 2014 (20:12)
Шанталь
Управитель 2 в 8
Стрелец...
мне кажется все должно быть гладко с таким положением)))
8 дом...секс, наследство...
наследство меня и правда не плохое ждет
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Кати
25 июля 2014 (20:29)
Анюта1,
Меня тронула ваша история. Хочу сказать, что работодатели при приеме на работу ни разу не спрашивают диплом (а тем более вкладыш). Их просто интересует, напишите ли вы в резюме, что у вас высшее, и всё.
А у меня в 9 доме , дипломы и корочки получила, но у меня в пятом. И в результате, все в кого я влюбляюсь, недоступны.
Такие дела.
анюта1
25 июля 2014 (20:52)
Кати ,
ох уж этот сатурн. ограничения-огранияения. у меня вот сейчас тр.сатурн мой , я вообще обездвижилась. всё сложно. пойти куда-то по делам, даже иной раз просто чем-то заниматься не хочется, любая физическая активность заморожена, заблокирована, всё через силу со словом-надо.
Хочу сказать, что работодатели при приеме на работу ни разу не спрашивают диплом (а тем более вкладыш) это так. я вот работаю и никто после резюме больше не спрашивал о моем дипломе. что правда, то правда. и меня бы это не трогало, но дело всё в том, что я учиться хочу, а вот получится ли с неполноценным документом..вот и хочу попробовать, может удастся проскользнуть.
Вот так и получается, кому то пожалуйста, а кто-то хочет-да никак
в 5ом это наверное на самом деле не здорово думаю могу представить и это тоже трогает
Athena
25 июля 2014 (21:14)
Звездная пыль
Для СПб 15 - мало, 30 - вполне нормально. Хотите больше, придется попотеть. Знакомые 23-24-летние в пределах 30 тыс зарабатывают в основном. Протрите глаза, это средняя зар плата на рынке труда для начинающего специалиста.
Те, кто зарабатывают больше, просто смелее, рисковее и энергичнее.
Смешно читать про сатурново несчастье в контексте "не хватает денег на маникюр". На еду хватает, впрогодь не сидите - уже нечего пенять на свой второй дом. А на все остальное можно заработать, было бы желание.
Сказали спасибо: 1
N55
26 июля 2014 (02:14)
На еду хватает, впрогодь не сидите - уже нечего пенять на свой второй дом.
Любопытно посмотреть ваш натал.
Mary_il
26 июля 2014 (13:25)
Звездная пыль с таким положением У2 настраивайтесь работать много и ответственно.
У меня такое же положение У2 в . Я с 1960 года. До 1985 жила в основном на деньги родителей+ стипендия в ВУЗе+стройотряд летом. Перед первым возвращением , когда он встал на Асц, вышла на первую работу, начала зарабатывать сама. Всю жизнь деньги достаются с большим трудом. Свой бизнес не открываю, т.к. У10 в изгнании, вряд ли будет удачно.
Сейчас, когда идет по скорпиону (это мой 12дом) вообще жесть по теме денег, особенно когда поворачивал в ретро.
Но был период, года 3-4, когда я очень хорошо зарабатывала, купила квартиру и машину, поездила по заграницам. Пока не могу найти объяснение астрологическое, дело было не в Сатурне точно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.