Форум на ОКУЛУС

Тема 32440, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
инна123
     25 июля 2014 (19:32)

У моей свекрови такое положение:что может хорошего сказать невестка о горячо любимой свекрови -высокое самомнение, я -звезда,остальные,как получиться,жуткий эгоизм.даже дети побоку,хотя ни кожи,ни рожи-ни внешности,ни образования.Воюем потихоньку.Еще есть одна знакомая дама -родила троих детей-первый от мужа,остальные от любовника,муж-обожает,она шляется.В итоге осталась одна.Третьего ребенка пыталась повесить на шею второму любовнику,мол-это твой, в итоге, я так понимаю. ее третьего ребенка сразу несколько человек содержат)))

Автор не принимайте на свой счет-это истоии из жизни.

Juliette has a gun
     25 июля 2014 (20:06)

инна123, мне кажется, из всего перечисленного к относится только высокое самомнение

kananga
     25 июля 2014 (21:38)

Девы, мне кажется, тут не столько сам характер вреден, как все... ну, тонкие моменты, теневые, мысли, намерения, скажем так, видны как на ладони, и гораздо лучше видны окружающим, чем у людей без этого соединения. Это только такое предположение, исхожу из того, что вот солнце в соед. с планетой - в натале ( или с Ас) - эту планету хорошо обычно заметно, так и тут.

куда ум туда и ци
инна123
     26 июля 2014 (09:16)

Juliette has a gun, я думаю.что -это эго, а -суперэго в плохом действии,немного извращенное.Таким человеком двигают его собственные интересы,причем чужие не только не учитываются,но и агрессивно отвергаются.Общаться с таким человеком можно,но жить...В приведенных мной 2 примерах люди даже этого и не скрыаают и в открытую могут возразить против желаний другого человека,причем часто становится противно,но они этого не замечают,даже наступая на собственные грабли .

Marta33
     26 июля 2014 (11:58)

Есть у мужчины соединение в

мужчине 42 года, некрасивый (очень), никогда не был женат, детей тоже нет, но до сих пор ищет девушку идеальной красоты и фигуры, при виртуальном знакомстве, первым делом у девушки просит фото во всех ракурсах.

Думаю, лилит вводит в заблуждение обладателя солнца, ну как бы он себя воспринимает иначе, чем окружающие, видит в зеркале, то что он хочет видеть, а не то что есть.

Фата-Моргана
     29 июля 2014 (07:34)

Где-то читала, что такой человек обладает шармом, магнетизмом, так называемым сексуальным обаянием. Смотреть надо по домам.

У Валерия Леонтьева, если не ошибаюсь,такое соединение.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     29 июля 2014 (12:09)

Немного истории...

...Лилит была первой женой Адама. Она была очень красива, хитра, умна и соблазнительна, и не хотела покоряться мужу. Из-за своей непокорности она от него сбежала. И после, обратившись в змею, искусила его вторую жену Еву, чтобы та съела яблоко, из-за чего Адама и Еву выгнали из Рая....

Вот такая история.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере