У моей свекрови такое положение:что может хорошего сказать невестка о горячо любимой свекрови -высокое самомнение, я -звезда,остальные,как получиться,жуткий эгоизм.даже дети побоку,хотя ни кожи,ни рожи-ни внешности,ни образования.Воюем потихоньку.Еще есть одна знакомая дама -родила троих детей-первый от мужа,остальные от любовника,муж-обожает,она шляется.В итоге осталась одна.Третьего ребенка пыталась повесить на шею второму любовнику,мол-это твой, в итоге, я так понимаю. ее третьего ребенка сразу несколько человек содержат)))
Автор не принимайте на свой счет-это истоии из жизни.
Juliette has a gun
25 июля 2014 (20:06)
инна123, мне кажется, из всего перечисленного к относится только высокое самомнение
kananga
25 июля 2014 (21:38)
Девы, мне кажется, тут не столько сам характер вреден, как все... ну, тонкие моменты, теневые, мысли, намерения, скажем так, видны как на ладони, и гораздо лучше видны окружающим, чем у людей без этого соединения. Это только такое предположение, исхожу из того, что вот солнце в соед. с планетой - в натале ( или с Ас) - эту планету хорошо обычно заметно, так и тут.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
инна123
26 июля 2014 (09:16)
Juliette has a gun, я думаю.что -это эго, а -суперэго в плохом действии,немного извращенное.Таким человеком двигают его собственные интересы,причем чужие не только не учитываются,но и агрессивно отвергаются.Общаться с таким человеком можно,но жить...В приведенных мной 2 примерах люди даже этого и не скрыаают и в открытую могут возразить против желаний другого человека,причем часто становится противно,но они этого не замечают,даже наступая на собственные грабли .
Marta33
26 июля 2014 (11:58)
Есть у мужчины соединение в
мужчине 42 года, некрасивый (очень), никогда не был женат, детей тоже нет, но до сих пор ищет девушку идеальной красоты и фигуры, при виртуальном знакомстве, первым делом у девушки просит фото во всех ракурсах.
Думаю, лилит вводит в заблуждение обладателя солнца, ну как бы он себя воспринимает иначе, чем окружающие, видит в зеркале, то что он хочет видеть, а не то что есть.
Сказали спасибо: 1
Фата-Моргана
29 июля 2014 (07:34)
Где-то читала, что такой человек обладает шармом, магнетизмом, так называемым сексуальным обаянием. Смотреть надо по домам.
У Валерия Леонтьева, если не ошибаюсь,такое соединение.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
29 июля 2014 (12:09)
Немного истории...
...Лилит была первой женой Адама. Она была очень красива, хитра, умна и соблазнительна, и не хотела покоряться мужу. Из-за своей непокорности она от него сбежала. И после, обратившись в змею, искусила его вторую жену Еву, чтобы та съела яблоко, из-за чего Адама и Еву выгнали из Рая....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.