Построила хорар, сделала разбор, но терзают меня смутные сомнения в правильности ответа. Прошу вас подтвердить или опровергнуть.
Вопрос: ответит ли человек на письмо? 24.07.2014 г. 17.15, Екатеринбург, +6.
Что имеем: Асц в скорпионе, я — марс в весах, луна в раке, он — венера в раке.
Между марсом и венерой аспекта нет и не будет, следовательно, ответ «нет».
Но луна идет на соединение с венерой и через 4 градуса догонит ее, что является показателем завершения и ответа «да».
Смотрим рецепции. Марс любит венеру, но через 1 градус перейдет в скорпион, свою обитель и падение венеры. Значит мое отношение к человеку изменится.
Венера ненавидит марс, но любит луну, находится в ее власти. Трактую это так: ему понятны и приятны мои эмоции, но раздражает мое поведение.
Итог: контакт между нами будет, но в результате его я стану ненавидеть этого человека. Возможно, он скажет что понимает меня, но общение между нами ему нежелательно и не нужно.
Спасет ли ситуацию луна, догнав венеру? Получу ли я ответ?
Заранее всем спасибо
SerenaVDW
25 июля 2014 (09:19)
Я думаю, должен явно ответить. Ваше письмо-Сатурн, получатель - Венера. Между ними широкий сходящийся трин, да еще и Луна соединяется вначале с Венерой, затем делает трин к Сатурну. Другое дело, что у Сатурна и Венеры рецепция не очень. Квезит не будет рад письму? Еще такой момент: его ответ - Солнце соединяется с вашим соуправителем Юпитером. Т.е. Ответ Вам будет, но, возможно, приведет в некоторое замешательство
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
Alena.P
25 июля 2014 (09:24)
SerenaVDW
Ваше письмо-Сатурн, получатель - Венера. Между ними широкий сходящийся трин
Странно, что трин сходящийся, ведь на момент вопроса письмо он уже получил и прочел!
SerenaVDW
25 июля 2014 (09:34)
Скажу честно, я не профи, только учусь.Сатурн во владении Марса-это явно Ваше письмо.
Alena.P
25 июля 2014 (09:43)
Согласна. А Венера в изгнании Сатурна - письмо ему не понравилось
SerenaVDW
25 июля 2014 (09:44)
Alena P., может быть, это Ваше будущее второе письмо? В самом деле, между ними сходится трин, это необычно, если квезит уже прочитал письмо.
Alena.P
25 июля 2014 (09:46)
Ой, сомневаюсь, что второе письмо будет
Vintage Chic
25 июля 2014 (10:57)
Вы хорошее письмо ему написали - Сатурн в экзальтации Рака, упр 3 дома переписки мужчины. Там же стоит и его упр Венера и Луна, как упр его дома переписки, поэтому Луну как ваш сосигнификатор брать не буду. письмо он еще только получит через 3 единицы времени (может 3 часа, а может и 3 дня) столько шагать Луне до Венеры. Но ответного письма я не вижу по карте, Луна не доходит до вашего сигнификатора без помех.
пожалуйста, отпишитесь на хорар, мне он видится интересным
Alena.P
25 июля 2014 (11:07)
Vintage Chic, спасибо!
Смущает одно:
письмо он еще только получит, но это исключено! Записку я сложила под стеклоочиститель на лобовом стекле машины, и видела из окна, как он его прочел!
Может оно до него еще не дошло в ментальном плане туго соображает парниша
Сказали спасибо: 1
Sextile
Oksana Yunak
25 июля 2014 (11:14)
Alena.P, а Вы ответ рассчитываете в какой форме получить? устно или тоже под стеклоочиститель?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.