Форум на ОКУЛУС

Тема 32449, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     28 июля 2014 (09:38)

Справа от форума есть столбец "Сейчас на форуме обсуждается" Его просто надо регулярно обновлять и расширить про новые добавления в старые темы....вот и все, не имеет смысла старые темы помещать в общий список, будет нагромождение. Странно и правда кто минус то поставил на мой предущий пост. Кто=то там обиделся

Astro17
     28 июля 2014 (14:59)

Дорогие соокулусяне, терзают душу сомнения, не кажется ли вам, что в последнее время Окулус превратился в астросайт сугубо тематики "переспать мне с ним или нет" и "куда пропал мой котик". Запрет на политтему и другие с одной стороны правильный - слишком жаркие споры (а грубо говоря ... не подобрал приличного слова), с другой стороны - застой, потеря популярности сайта, серьёзные астрологи уходят/не появляются/не пишутся, превращение просто в поп-сайт и т.д. Может совместно с уважаемыми Богами Окулуса и простыми жителями сего интернет-сообщества мы выберем ту форму существования, которая позволит нам рассуждать как о личном, так и о глобальном? Сравните сайт ранее и в последнее время, может у вас появилось такое же ощущение как и у меня?

Итог, остались белки-стрелки с темами, все по правилам! - позвонит ли вася.И даже стервозность Вишеньки уже просто утомляет) А если я хочу обсудить гороскоп Порошенко - нетушки, не по правилам), а гороскоп маши, которой не везет в личной жизни - это по правилам

SD

Ну кто же Вам, и прочим недовольным, с "красивыми" и "умными" именами не дает создавать Ваши умные темы на форуме Окулуса и участвовать в обсуждение тех вопросов, которые для Вас интересны?

Почему Вас так раздражают чужие вопросы и желание обсудить свои проблемы? Не интересно, не заходите !!!

Здесь не все имеют астрологическое образование. Не потому что идиоты, а потому что Россия наша большая, и не везде есть возможность обучиться астрологии, даже при большом желании. Поэтому мы и заходим на форум, и создаем свои темы, и тот, кто считает нужным откликнуться, откликается, и я, например, очень БЛОГОДАРНА этим людям. Бывает, что просто необходимо почувствовать поддержку в трудную минуту, по ситуации. По-моему, форум для того и создан, чтобы обсуждать.

А если Вам не нравятся чьи-то темы и псевдонимы, то задайте себе вопрос: "почему Вам это не нравится, покопайтесь в себе и найдите эти причины в СЕБЕ же!"

Форум-это открытое информационное пространство, где каждый имеет возможность выражать свое мнение, соблюдая и уважая правила этого форума.

Да, здесь много любителей, но большинство из них не станут глумиться над чьим-то не знанием и несовершенством понимания астрологии, просто потому, что они внутренне более воспитаны и не ожесточены, подобно некоторым, особо продвинутым, которым так надоели их глупые темы и вопросы.

Люди развиваются, и форум способствует развитию.

Вам никто не мешает создавать Ваши интересные темы.

И даже обсуждать вопрос "как же много глупых тем появилось" и куда же делись настоящие астрологи никто не мешает.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 июля 2014 (16:00)

Татьяна М, Сверху, над названием темы есть фильтры для отбора: слева по названию темы/автору темы/участнику темы, справа по времени добавления последнего сообщения все темы/6ч/12ч/24ч/48ч/

я этим очень редко пользуюсь.

Если же сделать поднятие тем автоматическим, то в "топе" будут висеть обсуждаемые, а новых тем будет совсем не видно. Это нонсенс, на то она и новая тема, что была создана и изменена только что! Если темы не видно, то она в принципе не новая.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июля 2014 (17:48)

Всем доброго дня!

Спасибо, что радеете душой за форум, даже если критикуете

Если вы здесь - значит, форум живет, а то, что он меняется, так это - и общие тенденции Сети, и наши личные интересы и судьбы.

Нам, авторам, жаль, что на "водолейском" сайте приходится урезать свободы, особенно, свободу создавать животрепещущие темы. Но таковы реалии сейчас виртуального пространства - Федеральный закон Российской Федерации «О внесении изменений в Федеральный закон „Об информации, информационных технологиях и о защите информации“». Закон позволяет Роскомнадзору по предписанию Генпрокуратуры РФ производить немедленную блокировку без решения суда сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам и с другой экстремистской информацией. Вступил в силу 1 февраля 2014 года.

--------------

Надеюсь, понятно, что держать под контролем площадку свободного обмена мнениями невозможно. Потому, мы вынуждены были поставить эти ограничения.

-----------

Если вы скучаете по Алексу, Нани - думаю, что придет время - вернутся. Сейчас тяжелое время для многих наших астрологов. И если находят время - и пишут, то давайте их поддерживать.

----------

Главное из прозвучавших предложений - касаемо рейтинга тем - Юрий с вами вечером здесь свяжется. Сделать можно все (это его любимое выражение; классный у нас программист ), но нужно обсудить плюсы и минусы.

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июля 2014 (17:53)

Да, еще, зашла на Сайт Леви, открываю темы "Самые популярные темы форума. Грустная статистика.)))"

так, - что же интересует форумчан больше всего ?

(Статистика за последние полгода. Учитывались только темы, живые в текущем году).

Муж полюбил другую... - 272 страницы.

Красавица и чудовищща...(это мужчины) - 105 стр.

И снова измена ... Измены мужей и МЧ, разумеется))). - 45 стр.

.

Проблематика важная, не спорю.

- но не слишком ли, так сказать, однообразно ?.Закатить глаза, задуматься

...В общем, невесело.

.

-------------------

Выходит,и Окулус, и "Психологическая культура" по форумам дают сходную тенденцию - людей по-прежнему в первую очередь интересуют вопросы любви и взаимоотношений.

www.facebook.com/oculus.z
Annija
     28 июля 2014 (18:25)

Ирина, саит прекрасний, несмотря ни на что. Спасибо Вам, что он есть!

Как нашла его 100 лет назад (4? 5?), так и более или мение регулярно прихожу в госте. И ничего что более внимание получают темы про любовь и драмы в связи с ней или её отсуствия. Как бы там нибыло, но она и есть главное в нашей жизни. Любовь.

Ну, можно конечно разными способами о ней говорить.. А тут бывают очен разниe беседи. И каждый из нас находит что то для себя. Пусть ето даже вывод, что "мне ето уже неинтересно". Ето незначет - саит плох, ето значит - выросли знания и хочетса нового уровня обсчения. А тут уже ответсвенность на нас. Как сформулировать нашы темы, как обсчатся, как делится своими мыслями, коментариями..

SD, спасибо, что завели тему. Задумалась. Про себя поняла, что ранше деиствилтелно было менше знаний и жадно хватала мнения более опытных. Теперь знания прибавились, но надо было признатся - дело в лени делится.. Ведь ето требует время, енергию.. Редко коментирую, редко завожу темы, но время от времени нахожу здесь интересное для себя. Плус архивные темы.

Вобсчем, каждый долгожытель саита, особенно если он и есчо с професионалными знаниеми, практекуюсчий астролог, может задать себе вопрос - а что я делаю для того чтобы саит был более професионален? Готов ли я что то сделать? И если ответ - нет, тогда наврятли претензии к саиту уместны..

Oculus rules

SD
свободный мужчина
     28 июля 2014 (18:55)

Ну кто же Вам, и прочим недовольным, с "красивыми" и "умными" именами не дает создавать Ваши умные темы на форуме Окулуса и участвовать в обсуждение тех вопросов, которые для Вас интересны?

Почему Вас так раздражают чужие вопросы и желание обсудить свои проблемы? Не интересно, не заходите !!!

Белка17, что с вами случилось, ой мы же на астросайте - какие транзиты проходят сейчас в вашей жизни? Где я писал что меня раздражают чужие вопросы и т.д. Наоборот я называю за это сайт "живым".

А если Вам не нравятся чьи-то темы и псевдонимы, то задайте себе вопрос: "почему Вам это не нравится, покопайтесь в себе и найдите эти причины в СЕБЕ же!"

Покажите мне хотя бы одно моё "фи" открытой теме или псевдониму участника, даже если встречу на этом сайте псевдоним "у SD маленький..." не обижусь и не буду стучаться модераторам. Вы с кем-то меня перепутали?

Да, здесь много любителей, но большинство из них не станут глумиться над чьим-то не знанием и несовершенством понимания астрологии, просто потому, что они внутренне более воспитаны и не ожесточены, подобно некоторым, особо продвинутым, которым так надоели их глупые темы и вопросы

Я за любителей, более того я состою в этой партии. Я за открытие повторных тем и обмена, появившихся по ним, нового опыта.

Поглядел свой список "обманутых и обиженных женщин" в нём вас нет. Чем я вас так проогневил и вызвал такие нелепые обвинения в свой адрес?

SD
свободный мужчина
     28 июля 2014 (19:03)

Нам, авторам, жаль, что на "водолейском" сайте приходится урезать свободы, особенно, свободу создавать животрепещущие темы. Но таковы реалии сейчас виртуального пространства - Федеральный закон Российской Федерации «О внесении изменений в Федеральный закон „Об информации, информационных технологиях и о защите информации“». Закон позволяет Роскомнадзору по предписанию Генпрокуратуры РФ производить немедленную блокировку без решения суда сайтов, распространяющих призывы к массовым беспорядкам и с другой экстремистской информацией. Вступил в силу 1 февраля 2014 года.

Интересная инфо, но с другой стороны в интернет пространстве множество сайтов обсуждающие острые темы с большим ожесточением. Не думаю что прошлые темы Окулуса заинтересовали бы органы РФ более.

Да, еще, зашла на Сайт Леви, открываю темы "Самые популярные темы форума. Грустная статистика.)))"

Тут согласен, но я не против этого - ведь эта наша жизнь, и меня интересуют женщины больше чем заседание Госдумы РФ Так будет всегда в личной жизни всегда больше вопросов и нет ответов.

Просто жаль, что имея такой потенциал участников мы его используем только для обсуждения "когда он мне позвонит"

Лайт
Light
     28 июля 2014 (19:31)

Вот если Юрий придет сюда посмотреть, то может быть было проще сделать что-то вроде рубрики о добавлении новых мыслей в старые темы. Если в общем списке поднимать по рейтингу, то есть сортировать по времени добавления, то не будет видно новых тем, а с другой стороны - дальще 3-4 страницы интересующую тему уже никто и не смотрит, как быть? Искать компромисс. Можно было добавить кнопку по сортировке по времени добавления, вот что. То есть обычный формат - все как есть, по времени заведения темы, но и сортировка по времени. А уж как пользоваться кнопкой знают все

Ирина, спасибо Вам

Ariete
     28 июля 2014 (20:03)

Можно было добавить кнопку по сортировке по времени добавления, вот что.

А смысл? У нас уже есть кнопки по сортировке свежих тем. Половина форума ими не пользуется.

Я за "апанье" темы при добавлении новых сообщений. Есть парочка древних тем, в которые я добавляю свои наблюдения понемножку. Но их никто не видит и не знает, что там есть новый материал. Так же и другие может быть что-то добавляют, но мы об этом не знаем. Ради пары событий и наработок, которые подтверждают теорию, я точно не стану новую тему заводить.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере