Моё время было ректифицировано когда-то по событиям разными астрологами в диапазоне плюс минус час из информации "под утро, но ещё было темно"... Несколько лет живу с принятым для себя формально временем. Но ощущения постоянно есть смутные, что 2-3 градуса "гуляют".
Вчера приключился со мной сильный стресс- не на событийном, на эмоциональном уровне. Пережила кое-как, а утром вот подумалось:граница 8д. стоит в моем гороскопе 4 град. , а сейчас 2град. . Я понимаю конечно, что орбис и всё такое, но в приципе, можно ли таким образом, полагать, что время минут на десять можно бы таки бы выставить пораньше? (это мое не первое наблюдение по транзитам по поводу этих 2- градусов) . Тематика Юпитера (упр. 12 и 1, сам из 4-го) по теме кризиса совпадает (вскрылась Ооочень неприятная семейная тайна, и ещё не факт, что не фальшивка).
Можно попробовать, но вывод на таком основании делать не стоит.
Посмотрите, что с управителем 4-го в натале и транзитах (аспекты). Может, тут причина.
Ставите в ДР. будильник, просыпаетесь ночью(если живете там же)и отслеживаете хотя бы во сколько начинает светать( учитывать поправку во времени). Чтоб хоть одна временная граница четкая была.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Eka
27 июля 2014 (16:40)
Извините, я видимо недописала - имела ввиду транзит Юпитера через границу 8 дома..
Из предоставленных вами данных примерно такой вывод и получается.
Орб транзитного юпитера 2 градуса.
Но лучше для ректи дирекции и прогрессии.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аmentet
27 июля 2014 (17:30)
Eka
C родителями ругались? Вопрос, который открылся, лично вас касается или др членов семьи (сестры, брата)?
2-3 градуса "гуляют".
при сходящихся аспектах в транзитах, - это уже "действующий" орб события)
*И Солнце там же было вчера + Луна близко. Новолуние сегодня
Eka
28 июля 2014 (09:07)
Аmentet , вопрос касается моего мужа, но всё больше и больше смахивает на клевету....доказательств нет, и быть не может, дело прошлое. Остается только верить или игнорировать. ( мой упр. 12-го)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 июля 2014 (09:44)
Ека, посмотрите аспекты урана в транзисторах к куспидам, так как уран часто срабатывает на точных аспектах.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
инна123
28 июля 2014 (19:03)
Ека, а Вы ректи заказывать не пробовали?Я 4 уже себе заказала,все время разное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.