Конечно хочется посмотреть, какое положение заняли планеты, дома, управители домов(вот это уже для меня лес дремучий, не умею смотреть всё и сразу )
Итак, точное возвращение в 1:55(gmt +6, 3"48 )27.07.2014
из интересного, солярные и IC тут же, на моём нат.
очень интересует тема жилья, его возможного приобретения, смены, съезда, переезда и т.д., но боюсь для этого нужна выделенность 2го дома, натального в соляре и солярного в натале, но не 4й А так хочется...сбежать в другое место жительства.
Что же тогда может значить выделенность 4го солярного??
Еще надеялась, что как то будет выделена тема любви/ отношений, но кроме солярного АСЦ попадающего в 5й натальный-ничего
и что интересно, тема работы не дает покоя, кажется, что надо что-то с этим делать, менять...или её или отношение к ней, вот и в соляре, солярный МС попал в первый натальный дом, но т.к. соупр. солярного МС попал мне в натальный 10й, да ещё почти нат. , то вряд ли я предприму активные шаги по отношению к работе в этом году.
Как говорит, Джин, важны не столько аспекты, сколько расположение углов и планет, поэтому аспекты не буду смотреть, тем более, что собрать все в единое целое, боюсь способностей не хватит)))
Сейчас ещё пойду в дирекции и прогрессии посмотрю, что по этим темам в этом году.
Самое интересное для меня пока- чем может обернуться солярные и IC на нат.солнышке.
Ласковый и снежный зверь, , построила в зет, по Плацидусу солярный АСЦ таки в 5ом, но как бы на куспиде 6го, тоесть получается АСЦ в 15ом близнецов, а куспид натального 6го в 17ом близнецов.
kananga
27 июля 2014 (19:16)
Анюта1, с соляром вас, пусть сбываются ваши мечты, вам во благо. А вы соляр где встречали, в Екатеринбурге?
куда ум туда и ци
анюта1
27 июля 2014 (21:52)
kananga , здравствуй, спасибо большое!росто огромное
Да, у себя в Екатеринбурге.
такие планеты хорошие в солярном 4ом...а обстановка дома, где живу, плоха для меня(((
kananga
27 июля 2014 (22:10)
Конечно, сначала лучше по Ас со определиться.
У меня в зете 5 получилось, что Ас солярный в 20 гр.близнецов, попадает в 6й натал. дом, близко к куспиду 6го дома ( орб 5гр).
Возможно тема работы будет занимать ваши мысли, также, более внимательно последить за своим здоровьем.
Из Волгина: ЕслиAscСО представляет субъекта, то дом карты рождения, в которой он находится, зачастую представляет собой его среду.
Упр. Ас со - мерк, со меркурий стоит точно на куспиде 3го со дом, причем в точном трине с нат. марсом - такое вот описание управителя солярного Ас. Тема поездок, информации, общения с близким окружением, поддержанная вашим марсом.
куда ум туда и ци
kananga
27 июля 2014 (22:22)
Также, первая планета в соляре ( это важная планета в соляре), это ваша натальная луна, она в соединение с солярной венерой и это соединение во втором солярном доме ( 7 натальном, т.е деньги увроде от коллективных, партнерских дел, или супруга) в трине к нат. сатурну. Так как нат. сатурн попадает в 6солярный ( 9 нат дом), я предположу, что возможно, деньги будут через работу с иностранными фирмами, и так как первая планета не близко к со Ас, то, возможно, это все-таки во втором полугодии будет.
Солнце - в соед. с ИС – указывает, на недвижимость, родственники, корни и на то, что многие события в конце года со произойдут. Солнце в трине и секстиле с 5 и 11 нат. домами ( также как и со луна)
Волгин: Соединение Солнца с Луной: всегда образует значимый узел годичной карты. Если это соединение уже существовало в момент рождения, то указываемое им событие полностью изменит судьбу субъекта. В других случаях, речь идет о каком-то выдающемся событии года.
Из Волгина: Луна со В IV доме- благоприятная: благоприятствует семейной жизни. Удовлетворяющая субъекта перемена места жительства. Период, благоприятный для дел, связанных с недвижимостью, приобретениями и продажами, для вопросов, связанных с наследством. Неблагоприятная - препятствия на пути реализации планов по перемене места жительства или перемена, сопряженная с трудностями. Опасность для отца или для матери ( при дополнительных указаниях, т.к. 4 дом - это еще и дом окончания каких-либо тем и дел).Но, тут еще и новолуние- как начало нового цикла.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
анюта1
27 июля 2014 (22:31)
нда, у вас куспиды на несколько градусов перемещаются.
Тема поездок, информации, общения с близким окружением, поддержанная вашим марсом. очень актуально , если брать год от 26.07, то будет несколько поездок, они уже запланированы, в пределах РФ+ тут все на родственниках завязано. что правда, то правда.
kananga
27 июля 2014 (22:40)
анюта1, да, но я зету больше доверяю, чем сотису. Правда, это только мое мнение.
куда ум туда и ци
анюта1
27 июля 2014 (22:48)
А по поводу поражения дома или элементов, имеет значение и от натальных планет и от солярных, да? ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.