Смешная Жеманница, вот, мне кажется, просто не этично, делать такие однозначные заключения " плохой" или хороший будет год.
Почему вы учитываете только одну трактовку - о тяжести. В этом же соляре еще и тр. юпитер в соединение с солнцем, а по трактовкам - такое соединение указывает на " счастливый" год ( если только по одному какому-то моменту судить). В дирекцих с середины года появляется трин солнца к нат. юпитеру..., в общем, я хочу сказать, что против таких однозначных высказываний, и информации не несут, и травмируют человека, за зря.
Допишу: люди по-разному ведь могут относится и к переменам, и к тому, что уходит в прошлое навсегда, одно дело, если не хотел что-то менять, другое дело - если хотел и желала этих изменений, не всегда это тяжело.
Например, в этой карте, в прогрессиях - сейчас трин марса к нат. солнцу - как эмоциональный фон, на котором будут идти события года - я бы предположила, что инициатором изменений будет хозяин натала, т.е. она готова к изменениям, как-то так.
куда ум туда и ци
Смешная Жеманница
29 июля 2014 (10:59)
kananga, здесь форум, каждый пишет свое мнение. Я написала-автор прочитала, восприняла. А кого там что "травмирует"- так слабонервным в астрологию лучше вообще не лезть, ничего хорошего не выйдет.
в общем, я хочу сказать, что против таких однозначных высказываний, и информации не несут, и травмируют человека, за зря.
Против чего вы там -меня вообще мало интересует Но говоря "за зря" вы как раз демонстрируете свой полный непрофессионализм,ведь вы не можете предсказать точно, какой будет год у автора, конечно, приятно все красивенько расписать, а если у нее по-иному выйдет?Предупрежден-вооружен.
kananga
29 июля 2014 (11:16)
Смешная Жеманница, не хотела вас обидеть, или задеть. У меня, видимо другой взгляд, и на трактование аспектов, и, на способ подачи информации, бережное отношение к участнику, как-то незаметно, в последнее время, стало для меня очень важным, вне зависимости от того, слабо- или сильнонервный .
куда ум туда и ци
Смешная Жеманница
29 июля 2014 (11:34)
ну согласитесь, сожженую луну с положительной стороны не преподнесешь, как ни пытайся
анюта1
29 июля 2014 (11:39)
девочки мир, дружба
сегодня я с интернетом наконец, вчера отвечать не могла.
читаю все снова
kananga
Смешная Жеманница
kananga
29 июля 2014 (11:42)
Смешная Жеманница ( все таки, еще раз скажу, что я против высказываний, но не авторов, это мне кажется важно, и обидеть не хотела)
Смотрите, я же не профессионал, учусь только, читала, вроде бы, луна не бывает сожженной. Это же момент новолуния. И это всегда - новый этап ( и окончание старого, но ведь старое- это не всегда хорошее), и я исходила из дирекций ( в дирекциях спокойно более-менее, прогрессий, там тоже, у луны и солнца- благоприятные аспекты), и, что юпитер, тут еще как благодетель выступает. Вот так я рассуждала.
куда ум туда и ци
Смешная Жеманница
29 июля 2014 (11:52)
Старое-это всегда привычное. При новолунии в соляре новое легко не наступает-это как рождение ребенка- в муках, но зато с продолжительным результатом.
П.С.- луна бывает сожженой.
анюта1
29 июля 2014 (12:53)
начну с того, что я уже поняла, что без преобразований мне не обойтись. сейчас у меня на душе чернее чёрного, сложно.
неудовлетворенность во всем, началось это пару месяцев назад. недовольство собой, недовольство обществом вокруг меня, тяжёлая (для меня)обстановка дома. Общество, что было вокруг, я уже раскидала или скорее просто сама вышла из него и осталась в стороне. не знаю, правильно или нет, но что сделано, то сделано, в 11 вообще всю жизнь позволяет рвать связи на раз-два. но это не значит, что я не переживаю. переживаю, но надеюсь, что всё ещё будет...
вот и работа попала под раздачу, стала неугодной, хотя она у меня довольно стабильная.
дома...дома сложнее всего. сейчас (некоторое время уже назад)я приехала жить к родителям. и у моей матери со мной идёт беспрерывная психологическая война если по началу у нас были какие то перемирия, то сейчас всё. обстановка в семье у нас сейчас как "в мире животных", когда молодое поколение должно покинуть родителей и идти куда подальше. мы с отцом- два раздражителя, но если с ним мама общается, то я в полном её игноре, что есть, что нет, она со мной не общается, тоесть вообще. у отца огненно- воздушная космограмма, он как то проще воспринимает её, в конце концов может просто махнуть рукой, а мне вот больно, у меня воды много, я слишком глубоко все воспринимаю, правда плакать уже перестала. скоро вот в отпуск она собирается, родственники её успокаивают, что мол приедешь, отдохнешь и всё полегче будет, на что она отвечает-"приеду, а они(я и отец) то все равно тут, никуда ведь не денутся", ну и всё в таком духе, я в принципе всю жизнь слышу, что мы все (отец, сестра, я), мы-ниочем, не то, что у других. у других и мужья-мужики и дети золото.
я конечно понимаю, что уже не гоже жить в родительском доме, пора и свое иметь и я некоторое время назад начала к этому стремиться, но когда вот такие вот гонения со стороны самого главного человека...я уйду конечно, просто не могу вот прямо сейчас. слава богу не мешаемся друг другу, квартира большая, дома меня почти не бывает, ухожу рано и прихожу уже после 21:00. да и вообще дома чувствую себя виноватой.
личной жизни как таковой у меня тоже не осталось.
в общем я совсем одна. как изгой.
я конечно не в лесу живу, не в пещере, но чувствую себя почти что так.
надо, надо что-то делать. но то, что уже прижало-ничего не сказать, поэтому и развернуть деятельность по выходу из всего этого срочно надо.
возможно постепенно, маленькими шагами, мне это удастся.
kananga
29 июля 2014 (13:14)
Аня, это не к соляру, а больше к наталу относится. Я когда вашу карту смотрела, то пришла такая мысль: у вас солнце, венера, марс ( это из личных) - в фиксированном знаке, и углы Мс/Ис - тоже фиксированы, а т.к. Ас/Дс - в самом начале- то тут тоже- важно будет ректификация, потому что несколько минут - и могут быть совсем в другом знаке. Т.е. по сути, в кардинальном, из личных и светил - только луна ( мерк в мутабельном).
Я про что, при таком количестве планет в фиксированном кресте, имхо, чтобы решиться на какое-то изменение, вам нужно набрать для этого определенный уровень недовольства ( не совсем точное слово, но не знаю, как поточнее выразить), зато потом, когда фиксированные начинают действовать - их уже остановить очень трудно. Я к тому - может зреете, на изменения ( революционные )?
куда ум туда и ци
анюта1
29 июля 2014 (13:33)
да, всё верно. что бы решиться на серьезные изменения, нужен толчок, причем хороший такой.
знаете, я на самом даже не жалуюсь на создавшуюся ситуацию, это результат бездействия в прошлом, я это очень хорошо понимаю и никто третий в этом не виноват и вот сейчас таким способом жизнь заставляет.мне немного только надо подкопить энергии, чувствую, как заряжается батарейка))))чтобы решиться на какое-то изменение, вам нужно набрать для этого определенный уровень недовольства ( не совсем точное слово, но не знаю, как поточнее выразить) хорошо выразились. именно так.
по поводу АСЦ/ДСЦ да, сложно.
по бирке 20:30, по ректи 20:26, но 26 сколько, 26 и 10 секунд , 26 и 50 уже , но как ни крути пр 1го, мрачный, тяжелый скорпионий сатурн...который убил во мне личность и женщину к и к
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.