Форум на ОКУЛУС

Тема 32453, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Cosmopolitka
     29 июля 2014 (15:51)

Лучезарик

поверьте,что для рассмотрения символических дирекций вполне достаточно знание арифметики на уровне 3 класса обычной школы...Складывать умеете?

1 градус=1 году

5 минут=1 месяц

1 минута=6 дней

10 секунд=1 день

допустим, событие происходит в возрасте 27 лет и 3 месяцев-к положению планеты или МС прибавляете 27-15,вот вам методика...так что можно рассчитывать даже в уме ,прикидывая грубо

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Татьяна М
     29 июля 2014 (19:05)

Brashium

Была тема очень интересная, может быть Вам будет полезно:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29054

инна123
     29 июля 2014 (23:32)

я не все показатели указал, и они нуждаются в синтезе, поскольку могут быть одновременные противоречащие указания.

А ваши прочие показатели нуждаются в ректификации.

Так мне делали ректи несколько астрологов,последний поставил время на 02.25,т.к.только это время указывает на мое поступление в институт( дирекции).Это было в декабре 2013 г,недавно разговаривала с другим астрологом,он на основании некоторых данных сдвинул время на час назад.Тема не обо мне,но уже не знаю куда:по времени 02.25 в 4 доме- , , -все более-менее гармонично должно быть,но я в своем доме практически не жила...С детства у бабушки-мама мной не занималась и орала все время,когда съехались с ббушкой,та на меня руку поднимала,дед просто угрожал выбросить из окна...Приличная,непьющая,интелл.семья.Если сдвинуть на час назад,что упр. 4 в 12 и в 9( ) в 4 -больше похоже на правду...Вот Вам и ректи...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     30 июля 2014 (00:39)

Основной акцент на фразе

... и они нуждаются в синтезе, поскольку могут быть одновременные противоречащие указания.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Brashium
     31 июля 2014 (14:50)

Vintage Chic - " у вас описка наверно: не от дсц до 4 дома ранний брак, а от асц до 4 дома."

да здесь опечатка, верно заметили, от Асц должно быть.

"где тут управитель брака Марс" - здесь правило одно для всех: для женщин - солнце при дневном рождении, Марс при ночном. Для мужчин - венера при дневном, Луна при ночном. Информация отсюда - http://realnyeludi.ru/?p=blog&id=5243.

Brashium
     31 июля 2014 (15:06)

Ну и я еще дирекции пока не рассматриваю(еще впереди,пока дойду до этого уровня), но можно ведь это только по натальной карте определить.

И еще, в общем есть некая методика для более четкого расчета времени бракосочетания - http://astropro.ru/vitalius/?p=blog&id=4448 Действительно ли работает? Может кто проверял?(Хотя бы точный год бракосочетания).

Brashium
     31 июля 2014 (15:13)

Vintage Chic - "...то Нептун или Юпитер в первой части карты, тоже на 25 лет не тянет" - я смотрю по Домам. Вы по знакам - как смотрите? При чем Нептун и Юпитер?(ссылочку на материал можете дать?)

Brashium
     31 июля 2014 (15:21)

И это (из того же сайта):

"Возраст вступления в брак: у женщин, где находиться в натале Луна от ic до asc -это ранний брак ( при средней продолжительности жизни 60лет) до 20 лет.

В квадранте asc mc -- это 20-30 лет молодость но не самая .

Квадрат dsc и ic это зрелость 30-40 лет .

dsc mc под конец жизни ."

При чем здесь Луна для женщин, если смотрим сигнификатор?

Ariete
     31 июля 2014 (18:17)

Действительно ли работает? Может кто проверял?(Хотя бы точный год бракосочетания).

Жесть, я запуталась после ПБ. у меня получилось 4 цыфры ПБ, а что дальше - не пойму.

не астролог
Savitri
     2 августа 2014 (23:29)

здесь правило одно для всех: для женщин - солнце при дневном рождении, Марс при ночном

Не всегда все так просто.. У меня рождение дневное (вернее рассветное, в 12), но У7(в с Асц и У1), то есть скорее все-таки Марс.. А познакомилась с будущим мужем в 20 лет, как раз, когда дирекционное . Вот и пойми, кто у меня сигнификатор... Я так думаю, что такие категоричные "или-или" в астрологии вообще не очень работают. В первую очередь У7, но и и могут быть сигнификаторами, когда поддержаны и другими аспектами..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере