Тема 32453, сообщений: 30
Посмотреть время бракосочетания в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Cosmopolitka |
Лучезарик поверьте,что для рассмотрения символических дирекций вполне достаточно знание арифметики на уровне 3 класса обычной школы...Складывать умеете? 1 градус=1 году 5 минут=1 месяц 1 минута=6 дней 10 секунд=1 день допустим, событие происходит в возрасте 27 лет и 3 месяцев-к положению планеты или МС прибавляете 27-15,вот вам методика...так что можно рассчитывать даже в уме ,прикидывая грубо Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Татьяна М |
|
инна123 |
я не все показатели указал, и они нуждаются в синтезе, поскольку могут быть одновременные противоречащие указания.
А ваши прочие показатели нуждаются в ректификации.
Так мне делали ректи несколько астрологов,последний поставил время на 02.25,т.к.только это время указывает на мое поступление в институт( дирекции).Это было в декабре 2013 г,недавно разговаривала с другим астрологом,он на основании некоторых данных сдвинул время на час назад.Тема не обо мне,но уже не знаю куда:по времени 02.25 в 4 доме- , , -все более-менее гармонично должно быть,но я в своем доме практически не жила...С детства у бабушки-мама мной не занималась и орала все время,когда съехались с ббушкой,та на меня руку поднимала,дед просто угрожал выбросить из окна...Приличная,непьющая,интелл.семья.Если сдвинуть на час назад,что упр. 4 в 12 и в 9( ) в 4 -больше похоже на правду...Вот Вам и ректи... |
Brashium |
Vintage Chic - " у вас описка наверно: не от дсц до 4 дома ранний брак, а от асц до 4 дома."
да здесь опечатка, верно заметили, от Асц должно быть.
"где тут управитель брака Марс" - здесь правило одно для всех: для женщин - солнце при дневном рождении, Марс при ночном. Для мужчин - венера при дневном, Луна при ночном. Информация отсюда - |
Brashium |
Ну и я еще дирекции пока не рассматриваю(еще впереди,пока дойду до этого уровня), но можно ведь это только по натальной карте определить.
И еще, в общем есть некая методика для более четкого расчета времени бракосочетания - |
Brashium |
|
Brashium |
И это (из того же сайта): "Возраст вступления в брак: у женщин, где находиться в натале Луна от ic до asc -это ранний брак ( при средней продолжительности жизни 60лет) до 20 лет. В квадранте asc mc -- это 20-30 лет молодость но не самая . Квадрат dsc и ic это зрелость 30-40 лет . dsc mc под конец жизни ."
При чем здесь Луна для женщин, если смотрим сигнификатор? |
Ariete |
|
Savitri |
здесь правило одно для всех: для женщин - солнце при дневном рождении, Марс при ночном Не всегда все так просто.. У меня рождение дневное (вернее рассветное, в 12), но У7(в с Асц и У1), то есть скорее все-таки Марс.. А познакомилась с будущим мужем в 20 лет, как раз, когда дирекционное . Вот и пойми, кто у меня сигнификатор... Я так думаю, что такие категоричные "или-или" в астрологии вообще не очень работают. В первую очередь У7, но и и могут быть сигнификаторами, когда поддержаны и другими аспектами.. |