В этом году планеты составили между собой очень неблагоприятную конфигурацию.
Особенно в апреле, когда к оппозициям Уран-Марс, Плутон-Юпитер, добавились еще солнечные затмения.
А ведь во все эти дни, как и в любые другие, рождались дети.
Как вы думаете, что их ожидает с такой картой, нынешних четырехмесячных маленьких Овнов? Или Тельцов, с оппозицией Солнца к Прозерпине?
Буду рада ответам специалистов. Сама только учусь.
Relax
28 июля 2014 (17:36)
В моем окружении, в это время родилась девчонка.
Карта-огонь!
ASC
В 10Д
В 12
В 8Д и
Узлы в 9Д в 3Д
ZET geo выдает список фигур, повозка, тригоны, трапеция, парус, Большой квадрат, Б. тригон.
В общем, кручу сейчас на досуге, но пока знаний и опыта не хватает составить полную картинку.
Буду признательна, если спецы прокомментируют!
6.05.2014 воронеж 13.05
Happiness lies in good health and a bad memory.
Perla
29 июля 2014 (23:35)
"Люди ночами делают новых людей"- есть песня такая... ОНИ получают свои гороскопы- свои звездные компасы... представьте себе ситуацию что все люди движутся по своим компасам, а кто - то их отвлекает и просит даже не со своим компасом разобраться, а предлагает порассуждать о судьбах тех, кто и не знает пока об их существовании, о тех кто не сможет в ближайшее время подтвердить вам чьи -то предположения. ЗАЧЕМ ??? Вот так- за окном... жизнь у кого- то и проходит. Пока одни рассуждают-другие делают, одни дают-другие продают, одни получают -другие отнимают.
Спросите себя ЧТО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ИЗМЕНИТСЯ от того что вы получите ответ на свой вопрос.
Выразили несогласие: 3
Relax
31 июля 2014 (11:58)
Perla, с такой логикой, непонятно что вы делаете на астрологическом форуме?
Тут в 90% тем обсуждают "что может(должно)произойти?", люди учатся толковать гороскопы на самых разных примерах.
Нечего сказать по теме, разбирайтесь со своим "компасом", вас лично никто не отвлекал, не звал и не требовал. Всё добровольно.
Жаль что тема не вызвала интерес, дети сейчас рождаются необычные, я надеялась хотя бы на пару комментариев по поводу своей девочки.
Сказали спасибо: 1
kananga
31 июля 2014 (13:36)
Relax, я не спец, но у меня на дату данную вами Ас в деве получился, в 12градусе .
куда ум туда и ци
Relax
31 июля 2014 (14:55)
kananga, проверьте часовой пояс. вроде во льве.
Там ещё что интересно, уже 4 поколение женщин с asc в льве.))
kananga
31 июля 2014 (15:06)
Relax, ага, мой косяк. Я выставила Воронеж, который в Украине ( сумская обл.) - понятно,что дома уехали.
Да, теперь получается во льве, если Воронеж в воронежской обл. Еще уточню: поправка+4 ?
куда ум туда и ци
Relax
31 июля 2014 (22:38)
kananga, да +4(мос-е)
Аmentet
1 августа 2014 (05:05)
Фата-Моргана
Как вы думаете, что их ожидает с такой картой,
да, тоже ловила себя на подобных мыслях)
На этой волне чёт вспомнилось "перестроечное" время, когда признаки снижения рождаемости были ещё не так заметны.
А ведь, если прикинуть, -сейчас у этого поколения как раз время взросления и становления на ноги) У кого нелёгкий период поиска работы, а кому и в армию идти служить.
Это поколение с Плутоном в Скорпионе(где тр медленно идёт) Ураном и Нептуном в Козероге, где сейчас транзит Плутона. Сатурн там же, но он быстрее, в нескольких знаках успел побывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.