Форум на ОКУЛУС

Тема 32461, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ласковый и нежный зверь
     30 июля 2014 (20:12)

Vintage Chic,

я бы не усложняла вопрос.

Расстанутся ли они? Да, но не так скоро. Оба в фикс. знаках, уже не ретро, но с низкой скоростью (стоит и не знает, что дальше делать), -его эмоциональность, - хочется чего-то несовместимого. в обители и в своем 1 производном, все мысли о себе, в слабеньком декане .

Vintage Chic
     30 июля 2014 (20:36)

Да вы просто в точку попали -))) причем, ласково и нежно теперь все встало на свои места Вот смотрите, мужчина и на самом деле не знает, что делать дальше с религиозной направленностью его девушки, она же чувствует себя просто счастливой и собирается в паломничество, эта несовместимость взглядов и становится причиной их вроде как разрыва.к тому же Солнце изгоняет Сатурн видимо потому, что ее уже не убедить ни в чем. Огромное спасибо вам за помощь, ласковый и нежный, отпишусь как только узнаю дополнительные подвижки по хорару.

Девочки, спасибо вам всем

Mishell
     31 июля 2014 (08:46)

Vintage Chik

5 дом - это также дети.

И его сигнификатор в её 5 доме может говорить, что для неё главное дети в этих отношениях. А для него её 5 является его 11 - ему не нужны дети, ему нужны свободные, необязывающие отношения.

Но ответ на вопрос всё равно отрицательный.

Вопрос времени - через 9 единиц. Это могут быть месяцы. А может этот квадрат указывает на рождение ребёнка? По времени как раз подходит.

Sextile
Oksana Yunak
     31 июля 2014 (10:08)

от любви до ненависти один шаг, однако..)

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Vintage Chic
     31 июля 2014 (13:31)

И его сигнификатор в её 5 доме может говорить, что для неё главное дети в этих отношениях в этих отношениях теме детей не было места.

Узнала дополнительную инфу, мужчина снял себе квартиру и будет жить отдельно от этой девушки. Девушка ничего против не имеет. Разрыв обоюдный.

katrin dia
исследователь
     31 июля 2014 (16:33)

У тебя всегда самые вкусные хорары

Жаль не успела до ответов, но пост фактум смотри как красиво:

Она Солнце в изгнании Сатурна - явно им недовольна.

Он Сатурн, которого мало интересует Солнце - ему по барабану, он уже бывший.

Оба в фиксированных знаках - прочно уселись на вышесказанных позициях.

Луна забирает свет у Венеры и несет Сатурну - я бы решила, что это новая пассия, у них обоих отношения пока неопределенные, ведь оба в изгнании друг друга - не уверены друг в друге, думаю он пока не хочет ничего серьезного, а эта мадам настроена.

И хоть ты знаешь - я не люблю смотреть высшие, но в соединении с куспидами они дают интересную инфу - им так же правит уран, который как раз на к.4 от 5 = он отделился на свою жилплощадь

А её последний аспект было соединение с Юпитером - религия, куда она и ударилась.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vintage Chic
     31 июля 2014 (20:10)

Ну вот как всегда, феи приходят на праздник последними спасибо, Катюша, что уделила внимание хорару, он и правда полон загадок Зато ты успела к самому десерту, поэтому держи тарелочку с чашечкой

Вот как ты увидела то, что вчера озвучила моя приятельница, я просто в восторге! Она просто вскользь заметила, что он недавно встретил одноклассницу, которая ему когда то очень нравилась и уже с ней встречается. Я глянула на карту и увидела Марс в 3 градусах Скорпиона, там же он и сам в достоинствах этого Марса, который недавно вошел в знак. Ты сказала тоже самое, но по другому аспекту.

Еще есть интересный факт, заберет ли он кота, который остался у С. Этот кот от моей приятельницы, которого она давно хотела у них забрать. Карта содержит столько инфы, что я диву даюсь как все это разложить по полочкам ...

Ласковый и нежный зверь
     1 августа 2014 (12:37)

дадада, я тоже обратила внимание и на , и на с . Но поскольку в более выигрышном положении тут девушка, а парень в Скорпионе),то как бы другую парня я отбросила. Также обратила внимание на взаимную рецепцию , мама явно вмешивалась в отношения Но вмешиваться -то можно по-разному, и сопереживаниями, и наставлениями. А насчет другой девушки и будущих отношений, то предположила бы, что парень пока не знает, чего хочет. Да, и фиксированный знак так быстро не отпустит.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере