Расстанутся ли они? Да, но не так скоро. Оба в фикс. знаках, уже не ретро, но с низкой скоростью (стоит и не знает, что дальше делать), -его эмоциональность, - хочется чего-то несовместимого. в обители и в своем 1 производном, все мысли о себе, в слабеньком декане .
Сказали спасибо: 1
Vintage Chic
30 июля 2014 (20:36)
Да вы просто в точку попали -))) причем, ласково и нежно теперь все встало на свои места Вот смотрите, мужчина и на самом деле не знает, что делать дальше с религиозной направленностью его девушки, она же чувствует себя просто счастливой и собирается в паломничество, эта несовместимость взглядов и становится причиной их вроде как разрыва.к тому же Солнце изгоняет Сатурн видимо потому, что ее уже не убедить ни в чем. Огромное спасибо вам за помощь, ласковый и нежный, отпишусь как только узнаю дополнительные подвижки по хорару.
Девочки, спасибо вам всем
Mishell
31 июля 2014 (08:46)
Vintage Chik
5 дом - это также дети.
И его сигнификатор в её 5 доме может говорить, что для неё главное дети в этих отношениях. А для него её 5 является его 11 - ему не нужны дети, ему нужны свободные, необязывающие отношения.
Но ответ на вопрос всё равно отрицательный.
Вопрос времени - через 9 единиц. Это могут быть месяцы. А может этот квадрат указывает на рождение ребёнка? По времени как раз подходит.
Жаль не успела до ответов, но пост фактум смотри как красиво:
Она Солнце в изгнании Сатурна - явно им недовольна.
Он Сатурн, которого мало интересует Солнце - ему по барабану, он уже бывший.
Оба в фиксированных знаках - прочно уселись на вышесказанных позициях.
Луна забирает свет у Венеры и несет Сатурну - я бы решила, что это новая пассия, у них обоих отношения пока неопределенные, ведь оба в изгнании друг друга - не уверены друг в друге, думаю он пока не хочет ничего серьезного, а эта мадам настроена.
И хоть ты знаешь - я не люблю смотреть высшие, но в соединении с куспидами они дают интересную инфу - им так же правит уран, который как раз на к.4 от 5 = он отделился на свою жилплощадь
А её последний аспект было соединение с Юпитером - религия, куда она и ударилась.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vintage Chic
31 июля 2014 (20:10)
Ну вот как всегда, феи приходят на праздник последними спасибо, Катюша, что уделила внимание хорару, он и правда полон загадок Зато ты успела к самому десерту, поэтому держи тарелочку с чашечкой
Вот как ты увидела то, что вчера озвучила моя приятельница, я просто в восторге! Она просто вскользь заметила, что он недавно встретил одноклассницу, которая ему когда то очень нравилась и уже с ней встречается. Я глянула на карту и увидела Марс в 3 градусах Скорпиона, там же он и сам в достоинствах этого Марса, который недавно вошел в знак. Ты сказала тоже самое, но по другому аспекту.
Еще есть интересный факт, заберет ли он кота, который остался у С. Этот кот от моей приятельницы, которого она давно хотела у них забрать. Карта содержит столько инфы, что я диву даюсь как все это разложить по полочкам ...
Ласковый и нежный зверь
1 августа 2014 (12:37)
дадада, я тоже обратила внимание и на , и на с . Но поскольку в более выигрышном положении тут девушка, а парень в Скорпионе),то как бы другую парня я отбросила. Также обратила внимание на взаимную рецепцию , мама явно вмешивалась в отношения Но вмешиваться -то можно по-разному, и сопереживаниями, и наставлениями. А насчет другой девушки и будущих отношений, то предположила бы, что парень пока не знает, чего хочет. Да, и фиксированный знак так быстро не отпустит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.