Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Julia777
31 июля 2014 (22:24)
Спасибо за участие
Через пару недель будет ясно, о результате сообщу
Сказали спасибо: 1
Vintage Chic
31 июля 2014 (22:59)
Тест покажет беременность уже на первых днях задержки. Хорионический гонадотропин вбрасывается в мочу уже на 6-8 дне после зачатия, а это как вы понимаете, середина цикла. и при задержках тест уже работает. Так что бегом в аптеку -)
Сказали спасибо: 2
Mishell
1 августа 2014 (09:56)
У Луны последний аспект был с Меркурием ( упр5 дома) - возможное зачатие. Но дальше Меркурий переходит в бесплодный знак, а Луна в 8 дом. Я думаю нет беременности.
Vintage Chic
1 августа 2014 (11:42)
Меркурий упр 5-го в знаке изгнания Сатурна, упр 1-го. Луна покидает плодовитый знак и переходит в неплодовитый Лев. Думаю, что беременности нет.
Julia777
1 августа 2014 (12:32)
Vintage Chic Mishell спасибо что зашли
Вот и меня тоже очень смущает переход во
А на хорары про беременность не распространяется правило что аспекты действуют в пределах действия знака? Т.е. На момент вопроса в в аспекте с и это и есть ответ?
Странный какой то хорар: на момент вопроса и в одном тригоне, в водном к тому же; а дальше переходит по знаку в квадрат к в не плодовитый ...
Как это трактовать то? Что зачатие было возможно, но по каким то причинам не произошло?
SerenaVDW
1 августа 2014 (13:17)
Я бы сказала, что зачатие было, и беременность есть. Много показателей в плодовитых знаках, и у луны последний аспект был с у5 во взаимной рецепции. Ждем ответа
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
Vintage Chic
1 августа 2014 (13:24)
Меркурий на границе знака не обещает длительность беременности, вот если бы Меркурий стоял за 5 градусов до конца знака. и хотя аспект с Луной у Меркурия уже расходящийся, но он не в пределах знака. ситуация просто 50 на 50
Vintage Chic я вот тут подумала, а не может этот хорар попутно еще отображать отношения с моей второй половиной не даром здесь такой упор на 7 дом получается, тогда и все эти изгнания понятны. Ситуация такая - отношения сейчас немного натянутые, его все устраивает ( он в знаке экзальтации относится ко мне хорошо); а мне немного не комфортно, не хватает внимания ит.д (я в знаке падения ) Он трудоголик, я домохозяйка, отсюда и все проблемы, мне вечно скучно, грустно и не с кем поговорить Вобщем наличие беременности (не важно сейчас или в другое ближайшее время) может очень благотворно повлиять на наши дальнейшие отношения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.