Форум на ОКУЛУС

Тема 32465, сообщений: 8

Автор Сообщение
Lenina
Надеюсь...
     1 августа 2014 (09:24)

Здравствуйте уважаемые форумчане

Первый раз строю хорар.

Вопрос такой - Продолжатся ли мои отношения с мч после разрыва?

вопрос возник 30.07.2014 г. в 16:25 г.Казань

кверент марс - в обители - я люблю сильно, и очень зависима, нахожусь в постоянном напряжении, но была вынуждена вести себя сдержано не проявляю сильных эмоций, чтобы не оттолкнуть еще больше. луна в деве - триплицитет. Марс в 11 доме, я очень надеюсь на продолжение отношений, строю иллюзии.

квезит венера - триплицитет - ему комфортно и я так понимаю у него больше просто теплые дружеские ко мне чувства.

солнце во льве - в обители, он очень сильно любит себя.

по положениям планет в знаках все вроде понятно... а вот с аспектами я пока не разобралась.

Если кто-то из вас найдет время мне помочь, буду признательна.

Я только учусь, мне интересно именно на собственном примере понять принципы хорара.

Lenina
Надеюсь...
     1 августа 2014 (09:32)

прикрепила карту

смотреть картинку
Lenina
Надеюсь...
     1 августа 2014 (10:02)

этот вариант лучше, но тут я вижу что возможно карта радикальная?

смотреть картинку
Lenina
Надеюсь...
     1 августа 2014 (10:06)

в первом варианте на атро онлайн город москва стоит, поставила казань асц поменялся, учиться и учиться мне еще

Astro17
     1 августа 2014 (11:45)

Асц ранний (3-ий) , это указывает на нерадикальность (вопрос задан рановато). Если отбросить нерадикальность, то Вы- во , в , в .

в знаке обители , что является указанием на то, что вы его любите.

Он в (в знаке экзальтации и обители -ваших эмоций), но скоро перейдет в знак слабости (ваших эмоций) и силы своего . Его сигнификатор отходит от соединения с вами ( ), что является указанием на то, что контакт был 4 с небольшим единицы времени назад (4 дня, 4 недели?...)

После смены знака , то есть после сменя обстоятельств, отношения продолжатся.

И , а -это тоже естественный сигнификатор мужчины, то есть через 1 единицу времени будет контакт, но не простой (возможно выяснение отношений или ссора).

Lenina
Надеюсь...
     1 августа 2014 (12:28)

Спасибо что отклинулись

очень все доступно объяснили.

контакт действительно был 29-го, передал мне мои вещи.

хотелось бы понять какие чувства он ко мне испытывает, если переходит в знак слабости моих эмоций, и силы , значит ли это что он охладеет окончательно? или я путаю?

Astro17
     1 августа 2014 (14:22)

хотелось бы понять какие чувства он ко мне испытывает, если [Меркурий] переходит в знак слабости моих эмоций, и силы [Солнце] , значит ли это что он охладеет окончательно? [Надо подумать] или я путаю?

нет, ваши сигнификаторы соединятся вместе во (одно поле) . Ему будет хорошо, гораздо лучше чем сейчас, но это произойдет только после неприятного/напряженного контакта ( ). И он сам будет принимать решение, вы не сможете на него повлиять. Кстати, в знаке обители (его второго сигнификатора) подчеркивает Ваш интерес к нему.

Lenina
Надеюсь...
     3 августа 2014 (15:28)

Белка спасибо) отношусь когда что то произойдет. Если вам будет интересно!)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере