Вопрос такой - Продолжатся ли мои отношения с мч после разрыва?
вопрос возник 30.07.2014 г. в 16:25 г.Казань
кверент марс - в обители - я люблю сильно, и очень зависима, нахожусь в постоянном напряжении, но была вынуждена вести себя сдержано не проявляю сильных эмоций, чтобы не оттолкнуть еще больше. луна в деве - триплицитет. Марс в 11 доме, я очень надеюсь на продолжение отношений, строю иллюзии.
квезит венера - триплицитет - ему комфортно и я так понимаю у него больше просто теплые дружеские ко мне чувства.
солнце во льве - в обители, он очень сильно любит себя.
по положениям планет в знаках все вроде понятно... а вот с аспектами я пока не разобралась.
Если кто-то из вас найдет время мне помочь, буду признательна.
Я только учусь, мне интересно именно на собственном примере понять принципы хорара.
в первом варианте на атро онлайн город москва стоит, поставила казань асц поменялся, учиться и учиться мне еще
Astro17
1 августа 2014 (11:45)
Асц ранний (3-ий) , это указывает на нерадикальность (вопрос задан рановато). Если отбросить нерадикальность, то Вы- во , в , в .
в знаке обители , что является указанием на то, что вы его любите.
Он в (в знаке экзальтации и обители -ваших эмоций), но скоро перейдет в знак слабости (ваших эмоций) и силы своего . Его сигнификатор отходит от соединения с вами ( ), что является указанием на то, что контакт был 4 с небольшим единицы времени назад (4 дня, 4 недели?...)
После смены знака , то есть после сменя обстоятельств, отношения продолжатся.
И , а -это тоже естественный сигнификатор мужчины, то есть через 1 единицу времени будет контакт, но не простой (возможно выяснение отношений или ссора).
Lenina
Надеюсь...
1 августа 2014 (12:28)
Спасибо что отклинулись
очень все доступно объяснили.
контакт действительно был 29-го, передал мне мои вещи.
хотелось бы понять какие чувства он ко мне испытывает, если переходит в знак слабости моих эмоций, и силы , значит ли это что он охладеет окончательно? или я путаю?
Astro17
1 августа 2014 (14:22)
хотелось бы понять какие чувства он ко мне испытывает, если [Меркурий] переходит в знак слабости моих эмоций, и силы [Солнце] , значит ли это что он охладеет окончательно? [Надо подумать] или я путаю?
нет, ваши сигнификаторы соединятся вместе во (одно поле) . Ему будет хорошо, гораздо лучше чем сейчас, но это произойдет только после неприятного/напряженного контакта ( ). И он сам будет принимать решение, вы не сможете на него повлиять. Кстати, в знаке обители (его второго сигнификатора) подчеркивает Ваш интерес к нему.
Lenina
Надеюсь...
3 августа 2014 (15:28)
Белка спасибо) отношусь когда что то произойдет. Если вам будет интересно!)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.