п.с. хотя. ближайший квадрат Меркурий Уран может внести через день/неделю что-то новое в условиях работьі.
valerie83
2 августа 2014 (15:13)
Уважаемые астрологи! Спасибо Вам за ответы! А из енения на данной должности не видете? Это тоже возможно. Или все у меня так безнадежно?
valerie83
2 августа 2014 (15:13)
Уважаемые астрологи! Спасибо Вам за ответы! А из енения на данной должности не видете? Это тоже возможно. Или все у меня так безнадежно?
valerie83
2 августа 2014 (15:23)
Извините, видите, не видете,описалась
Инна63
2 августа 2014 (19:19)
valerie83
А из енения на данной должности не видете? Это тоже возможно. Или все у меня так безнадежно?
Карта Saturday, 02 August 2014
19:00:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 региомонт вр приема
_Работа - марс в скорпе в куспиде 10 го (фикс знак)жестко в месте работы и стабильно в куспиде - самое устойчивое положение ( исходя из контекста о возможности перемен)
Думаю, что будут перемены через месяц. Меркурий (упр. 10) через градус в с , Марс (управитель работы вообще) через градус меняет знак.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
valerie83
4 августа 2014 (11:58)
Инна63,я еще только изучаю хорары, но у меня вопрос. Вы, я так понимаю, перезадали вопрос у себя в городе и получили ответ. Но почему не смотрели производные дома? Если я понимаю правильно, я изучала хорары по Дарагану, то нужно смотреть производные дома, то есть я - это 7 дом, и от него производный 10 дом - моя работа. так? Из карты, которую Вы прикрепили, я смотрю, что Вы смотрите 1 дом - Я, 10 дома - работа. так? Это по поводу Вашего дополнения.Почему Вы не смотрели производные дома?
valerie83
24 августа 2014 (19:50)
Ответ на хорар. Я выйграла большой конкурс и ухожу на руководящую позицию в другую большую компанию.Пошла на повышение! заявление на уход уже сделано. На старом рабочем месте отпускать не хотят. Ответ хорара: да, изменения уже есть. Ровно через месяц как предсказывали Селянка и Т-джан. И до сих пор мне непонятно, почему Инна63 не строила карту с производными домами.Спасибо всем за ответы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.