Форум на ОКУЛУС

Тема 32467, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Poissillon_a
     2 августа 2014 (21:05)

здравствуйте, уважаемые астрологи!

тему меня побудило создать беспокойство за свое ближайшее будущее. А именно - год/два.

Оговорюсь, что начиная с того года, события у меня по прогностике читаются. Активен куспид 7 дома, и, действительно, в момент прохода транзитного по Дсц у меня начались отношения с моим уже мужем. В тоже время директная тоже проходила ДСц. Классика. Только я думала что Нептун, т.к. входит в свой же дом, будет благодетелем. Теперь понимаю что Нептун всегда будет Нептуном - мои отношения с супругом больше похожи на фикцию, да и ошиблась (туманы, да розовые очки) я в нем. К слову, зарегистрировали отношения в этом месяце.

А теперь суть. Смотрю я в свою карту и мне становится боязно. Потому что очень не хочу внеплановой беременности от того человека с которым живу. На апрель 2015 года складываются в прогностике аспекты 5/12.

директное нат

и

прогрессивное нат

в тоже время уже прогрессивная выходит на Дсц на апрель. Не помню у кого читала, что иногда венера в таком аспекте - к рождению девочки. Конечно, лучше бы новая любовь, чем фиктивный муж

кстати, тогда же, в будущем апреле транз натал . Необдуманные спонтанные действия? Или хирургическая операция? Одно кесарево у меня уже было, ЕР уже не будет.

А у мужа в этот момент:

натал директным ДСЦ (его карта не ректи, со слов мамы, но сомнений что он асцендентный лев - нет)

аспект 1/9, если учитывать Дсц, то 1/9/7

и

нат директным (10/1)

к тому же, возможно транзитный будет проходить по MC. управляет DSC. А через год транз пройдет по нат . Луна в 23

Когда будет гулять по его MC и в это же время он будет делать оппозицию к моей тройке "асфальтоукладчиков" в весах. Какие-то события у нас одновременно будут... Только у него больше просматривается связанные с супругой, клиентами, возможно. А у меня с деторождением (?).И судя по наличию примеси 12 дома - тайное, лживое; или это тайный любовник; или роды без мужа в одиночку, в затворничестве...

Я в расстерянности и всю голову поломала.

В любом случае, спасибо за любое мнение.

При необходимости, напишу данные.

смотреть картинку
salifa
     3 августа 2014 (01:08)

Много непонятного в вашем описании. В чем вопрос вообще? апрель 2015 - не ближайшая прогностика

роды без мужа в одиночку, в затворничестве...

Пишите про роды - уже рожать скоро? Но вроде как еще не беременны...

Вы хотите ребенка? Планируете? или не хотите? Или не хотите жить с мужем? Замуж зачем-то выходили за него....

Может пожить чуть больше месяца, разобраться в отношениях и в себе, в первую очередь - а потом уже дети, роды и т.д?

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Poissillon_a
     3 августа 2014 (06:08)

Самое главное, я не хочу ребенка от супруга. Но так как задействован 5 дом в прогностике, то беспокоюсь. Поэтому и создала тему. Возможно ли связке 5/12 еще иначе проиграться?

С мужем тоже жить не хочу. Это вскрылось после регистрации. Но это не проблема, если нет детей; развестись не проблема.

Hexa
     3 августа 2014 (10:50)

Просто отпустите ситуацию и всеразрулится само сбой.Ребенок и МЧ буду уже в 2015 году.. предпосылки знакомства с мужчиной с ноября этого года, по энергетике вы "Танк", все рушите без выяснения причин происходящего, а потом идет "анализ"...Это как " снявши голову по волосам уже не плачут"! Вот как то так Вселенная отреагировала на ваш запрос.

Poissillon_a
     3 августа 2014 (11:15)

Неха спасибо Вам огромное за ответ.

Вы как будто выразили то, что сидит у меня внутри.

Только вот аспект 5/12 - это все-таки тайный МЧ или ребенок? Или дожить до апреля и там видно будет

salifa
     3 августа 2014 (11:33)

аспект 5/12

для ребенка всего вышеописанного мало, а тем более одного аспекта.

Может быть творчество, или новая любовь.

на Dcц - может быть просто расширение количества контактов. отвечает еще и за ваши финансы - так что, новая любовь очень вероятна, но это только вероятность. Как все будет - одному Богу может быть только известно.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Hexa
     3 августа 2014 (12:48)

Мужчина до апреля...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 августа 2014 (13:21)

Poissillon_a, вы забыли про тот момент, что нептун управляет и 7 и 8 домом, поэтому само пересечение нептуном Dsc может завершить одни отношения и начать новые или завершить модель взаимоотношений и возможность выстраивать отношения заново и по новому.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Poissillon_a
     3 августа 2014 (13:55)

Jin, я родилась в Грозном. А в Краснодаре живу уже 20 лет. Так вот на Грозный 8 дом начинается в овне, поэтому управителем беру Марс. Сетка домов сдвинулась всего лишь на 4 градуса - релокацию так и не прочувствовала.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 августа 2014 (14:32)

Poissillon_a, а зачем вы тогда не правильную карту выложили.

Раз родились в Грозном, то и выкладывайте для транзитов карту на Грозный.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере