тему меня побудило создать беспокойство за свое ближайшее будущее. А именно - год/два.
Оговорюсь, что начиная с того года, события у меня по прогностике читаются. Активен куспид 7 дома, и, действительно, в момент прохода транзитного по Дсц у меня начались отношения с моим уже мужем. В тоже время директная тоже проходила ДСц. Классика. Только я думала что Нептун, т.к. входит в свой же дом, будет благодетелем. Теперь понимаю что Нептун всегда будет Нептуном - мои отношения с супругом больше похожи на фикцию, да и ошиблась (туманы, да розовые очки) я в нем. К слову, зарегистрировали отношения в этом месяце.
А теперь суть. Смотрю я в свою карту и мне становится боязно. Потому что очень не хочу внеплановой беременности от того человека с которым живу. На апрель 2015 года складываются в прогностике аспекты 5/12.
директное нат
и
прогрессивное нат
в тоже время уже прогрессивная выходит на Дсц на апрель. Не помню у кого читала, что иногда венера в таком аспекте - к рождению девочки. Конечно, лучше бы новая любовь, чем фиктивный муж
кстати, тогда же, в будущем апреле транз натал . Необдуманные спонтанные действия? Или хирургическая операция? Одно кесарево у меня уже было, ЕР уже не будет.
А у мужа в этот момент:
натал директным ДСЦ (его карта не ректи, со слов мамы, но сомнений что он асцендентный лев - нет)
аспект 1/9, если учитывать Дсц, то 1/9/7
и
нат директным (10/1)
к тому же, возможно транзитный будет проходить по MC. управляет DSC. А через год транз пройдет по нат . Луна в 23
Когда будет гулять по его MC и в это же время он будет делать оппозицию к моей тройке "асфальтоукладчиков" в весах. Какие-то события у нас одновременно будут... Только у него больше просматривается связанные с супругой, клиентами, возможно. А у меня с деторождением (?).И судя по наличию примеси 12 дома - тайное, лживое; или это тайный любовник; или роды без мужа в одиночку, в затворничестве...
Много непонятного в вашем описании. В чем вопрос вообще? апрель 2015 - не ближайшая прогностика
роды без мужа в одиночку, в затворничестве...
Пишите про роды - уже рожать скоро? Но вроде как еще не беременны...
Вы хотите ребенка? Планируете? или не хотите? Или не хотите жить с мужем? Замуж зачем-то выходили за него....
Может пожить чуть больше месяца, разобраться в отношениях и в себе, в первую очередь - а потом уже дети, роды и т.д?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Poissillon_a
3 августа 2014 (06:08)
Самое главное, я не хочу ребенка от супруга. Но так как задействован 5 дом в прогностике, то беспокоюсь. Поэтому и создала тему. Возможно ли связке 5/12 еще иначе проиграться?
С мужем тоже жить не хочу. Это вскрылось после регистрации. Но это не проблема, если нет детей; развестись не проблема.
Hexa
3 августа 2014 (10:50)
Просто отпустите ситуацию и всеразрулится само сбой.Ребенок и МЧ буду уже в 2015 году.. предпосылки знакомства с мужчиной с ноября этого года, по энергетике вы "Танк", все рушите без выяснения причин происходящего, а потом идет "анализ"...Это как " снявши голову по волосам уже не плачут"! Вот как то так Вселенная отреагировала на ваш запрос.
Poissillon_a
3 августа 2014 (11:15)
Неха спасибо Вам огромное за ответ.
Вы как будто выразили то, что сидит у меня внутри.
Только вот аспект 5/12 - это все-таки тайный МЧ или ребенок? Или дожить до апреля и там видно будет
salifa
3 августа 2014 (11:33)
аспект 5/12
для ребенка всего вышеописанного мало, а тем более одного аспекта.
Может быть творчество, или новая любовь.
на Dcц - может быть просто расширение количества контактов. отвечает еще и за ваши финансы - так что, новая любовь очень вероятна, но это только вероятность. Как все будет - одному Богу может быть только известно.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Poissillon_a, вы забыли про тот момент, что нептун управляет и 7 и 8 домом, поэтому само пересечение нептуном Dsc может завершить одни отношения и начать новые или завершить модель взаимоотношений и возможность выстраивать отношения заново и по новому.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Poissillon_a
3 августа 2014 (13:55)
Jin, я родилась в Грозном. А в Краснодаре живу уже 20 лет. Так вот на Грозный 8 дом начинается в овне, поэтому управителем беру Марс. Сетка домов сдвинулась всего лишь на 4 градуса - релокацию так и не прочувствовала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.