Форум на ОКУЛУС

Тема 32468, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Athena
     2 августа 2014 (23:43)

Всем привет!

Предлагаю обсудить вот какую тему: обратила внимание, что все "тронутые" нептуном, - патологически невнимательные люди. Я прекрасно понимаю, что люди не роботы и склонны совершать ошибки, но одно дело, когда человек ошибается раз, ну два, но когда он совершает одну и ту же ошибку сотни раз - это уже патология.

Как всегда, эта тема назрела, когда обнаружила эту проблему в себе. Я - нептунианка. аспектирует все личные. Я живу словно во сне, никого и ничего не вижу, только чувствую; никого не слышу, в одно ухо влетело, тут же из другого вылетело. В личной жизни мне это пока не мешало, но вот что касается работы... На работе от меня требуется внимательность (сфера деятельности такая), все должно рассматриваться под микроскопом, память нужна феноменальная,а у меня в глазах двоится.

Сотрудников нептунианцев вижу за киллометр. Наша главбухша - яркий пример нептонутых. Карикатурный персонаж. Казалось бы, человек несет такую ответственность, ан нет, вся ее работа выстроена на том, как бы извернуться, обмануть. Она даже не думает о том, как бы все четко, без нарушений провернуть, она изначально планирует, как в дальнейшем будет выкручиваться.

Поделитесь примерами, пожалуйста: можно ли с выделенным работать в сферах, где требуется внимательность. У меня в окружении в основном нептунианцы - творческие люди, занимаются искусством. Есть ли у вас среди знакомых нептунианцы, которые успешно реализуют себя в профессиях, где требуется сосредоточенность, снимательность?

л.шмидт
     3 августа 2014 (00:25)

угловой в 1 Доме, ретро-, , есть к планетам в 10

в общем-то такой совсем не мешал работать в области медицинского анализа (врач-биохимик), в т.ч. с микроскопом и при срочности выдачи анализа.

gav77
     3 августа 2014 (00:32)

А Вы смотрели карту главбуха? Для работы бухгалтером должен быть выделен знак девы.

Athena
     3 августа 2014 (00:43)

gav77, выделен знак девы, и , но она действует как рыба.

Она творит полнейший хаос и даже не представляет, чем ей это аукнется. А когда ей пытаешься объяснить, что по закону надо так и эдак, и если наоборот,это грозит этим и вот этим, она отмахивается и говорит "ой, мне некогда этим заниматься, подойдет время отчетности, будем думать". Для нее обычное дело жевать "грязные" документы во время отчетности.

Athena
     3 августа 2014 (00:47)

л.шмидт медицина это же как раз сфера .

Мне интересно, можно ли при выделенном заниматься финансами, логистикой, закупками.

salifa
     3 августа 2014 (00:56)

Посмотрите по ссылке, там даже математика с физикой попадают под Нептун, как профессии, требующие воображения. http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija1743.html

- это кроме профессии - развитая интуиция. Ее и можно применять в работе.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
л.шмидт
     3 августа 2014 (01:14)

медицина это же как раз сфера [Нептун]

я бы мед.анализ отнесла к и

роль скорее в реактивах и химии.

Никакой самодеятельности, строго регламентированная деятельность. Внимательность и точность замеров очень важны в этой работе

Вопрос в приложении , какая именно из его сфер будет задействрвана. Тот же аптекарь, описываемый , не должен быть рассеянным при изготовлении лекарств

ZhogovaM
     3 августа 2014 (01:18)

Ну, Вы знаете, если такой нептунианец не работает в жизненно важных для людей местах, типа скорой, хирургии или пожарки (первое, что в голову пришло), то уверена, что успешная реализация возможна. Каждый человек имеет право на ошибку, даже регулярную (из-за невнимательности, рассеянности и т.д), главное, чтобы последствия этой ошибки были относительно легко поправимы, не фатальны и не затрагивали здоровье и жизнь др. людей. Я сама не то чтобы нептунианка, как-то никогда о себе так не думала, но имею , затрагивающую сферу работы. Данная оппозиция очень чувствуется именно такими проявлениями как рассеянность, мечтательность не в нужный момент, работаю (хорошо и продуктивно) торлько под настроение и т.д. И ничего, на работе на хорошем счету, не единым наполнен гороскоп . А ошибки.... прощают, есть много др. качеств, компенсирующих их.Да и не так смертельно вообщем-то при работе с документами ошибиться. Никто не умрет от этого

Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
     3 августа 2014 (01:20)

Жевать документы-это сильно, впервые о таком слышу.

Шрёдер подарите ей, пока не испортила себе кишочки

Будь проще и люди к тебе потянутся
л.шмидт
     3 августа 2014 (01:22)

если такой нептунианец не работает в жизненно важных для людей местах, типа скорой, хирургии или пожарки

вот-вот, я как раз там и работала - в хирургической больнице по "скорой"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере