Млечный, только никому не говорите что бухгалтерия связана с нептуном - вас не поймут.
А точнее вас поймут только те, у кого, как и у вас в гороскопе есть связь нептуна с меркурием. У вас таких связей 3:
1. в 6
2. в 12
3.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
3 августа 2014 (14:46)
Автор вы непрошибаемо глупа.Хотя нет смысла распыляться Вы итак сами поименовали себя
НЕПТУНОТОТРОНУТАЯ.
Продолжайте бредить.
Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
Athena
3 августа 2014 (15:07)
Вишня, Вы тут каждому второму диагноз ставите. Вам бы самой к доктору
Сказали спасибо: 8
Elise
3 августа 2014 (16:44)
насчет нептуна и рассеянности. Есть знакомый - асцендент в рыбах, нептун самая сильная планета карты, стоит на mc.Рассеянность - это не то слово, ладно там зонтик забыть или билет перед выходом и вернуться домой. Так он может забыть, что он опаздывает к своей девушке, начав беседу с друзьями. То есть пару раз нам нужно было напоминать, что ты ведь поздно к ней приедешь, она будет злится, мол хватит беседовать - пора в путь. На что он нам - точно, забыл! это при том, что отношениями с девушкой очень дорожит и переживает, когда она злится, но не может ничего с собой поделать. Вот это рассеянность - забыть, что ты должен важное что-то делать почти сейчас, отвлечься на другое.
Время не чувствует вообще, где-то всегда в своих мыслях, медленный очень, планировать любит, но проблема в том, что для реализации планов времени не хватает. И очень переживает, когда не по плану - планы то ведь какие!
При этом по профессии - в науке, занимается разработкой новых материалов, нанотехнологий. И нептун не мешает - говорит, что как только сосредоточится (что дается сложно), опять может времени не замечать - часами работать
Elise
3 августа 2014 (16:49)
и да для экспериментов нужна внимательность, задавать параметры опытов, измерять (не знаю что еще, но по рассказам нужно внимания много и филигранной выверки параметров). так что рассеянность в повседневной жизни не обязательно переносится в проф. сферу
Но большое количество открытий происходит благодаря рассеянности, когда что-то случайно меняется или идет не по плану.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liana
5 августа 2014 (20:46)
Скажу за себя - не то чтобы нептунианка, но в секстиле к в 1 Доме и в неточной оппозиции к , управителю карты.
Всегда была довольно-таки рассеянна, но как-то избирательно. Внимательно замачаю какие-то вещи, которым другие не придают особого значения, но могу в упор не видеть, например, опечатки в чужом тексте (как-то попросили выполнить функцию корректора, для меня это было невыполнимой задачей - казалось, что в тексте все нормамльно, очепятки не видела в упор).
Но какие-то мелочи другого порядка замечаю и достаточно скрупуолезно к ним отношусь. Также могу выполнять с удовольствием ручную работу, требующую внимания к мелочам и сосредоточенности.
В общем, сочетание педантичности с раасеянностью.
Wilhelmina
уранический нептунчик
11 августа 2014 (00:38)
Хорошая тема. Я люблю свою водность.
Нептун мой соединяется с Ураном в 1 и эти товарищи делают оппозицию к Меркурию в Раке. Начало 3 дома в Рыбах. Луна тоже в Рыбах во 2 доме. Венера рачья. Знаете, автор, как сказала один интересный человек, мне допинг не нужен - у меня своей дури хватает. Беру слова сама не зная откуда, не зная, окажутся ли они еще там, откуда брала. Да, к тому же, транзитный сейчас ездит по . Хаос, запутанность, страхи.. Без этого уязвимые нептунианцы вряд ли смогут, я думаю.. Вот лично по себе скажу - я постоянно чего-то боюсь, и мне жизненно необходима какая-то опора, поддержка, внутренний стержень, мой внутренний сценарий и безмолвное одобрение. Сложно разобраться в своих глубинах, на то они и глубины.. Я даже человека ищу такого же, немного медлительного, сонного даже чуток, но жутко обаятельного, с которым удобно, который ЧУВСТВУЕТ, вот прям мучаюсь я с теми, у кого эмоций нет глубоких.. Чувствуешь что-то не то. Ну и страдануть на ровном месте - наслаждение. Утонуть в себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.