Форум на ОКУЛУС

Тема 32468, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 августа 2014 (14:28)

Млечный, только никому не говорите что бухгалтерия связана с нептуном - вас не поймут.

А точнее вас поймут только те, у кого, как и у вас в гороскопе есть связь нептуна с меркурием. У вас таких связей 3:

1. в 6

2. в 12

3.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Вишенка
ягодка
     3 августа 2014 (14:46)

Автор вы непрошибаемо глупа.Хотя нет смысла распыляться Вы итак сами поименовали себя

НЕПТУНОТОТРОНУТАЯ.

Продолжайте бредить.

консультирую, обращаться на почту
Athena
     3 августа 2014 (15:07)

Вишня, Вы тут каждому второму диагноз ставите. Вам бы самой к доктору

Elise
     3 августа 2014 (16:44)

насчет нептуна и рассеянности. Есть знакомый - асцендент в рыбах, нептун самая сильная планета карты, стоит на mc.Рассеянность - это не то слово, ладно там зонтик забыть или билет перед выходом и вернуться домой. Так он может забыть, что он опаздывает к своей девушке, начав беседу с друзьями. То есть пару раз нам нужно было напоминать, что ты ведь поздно к ней приедешь, она будет злится, мол хватит беседовать - пора в путь. На что он нам - точно, забыл! это при том, что отношениями с девушкой очень дорожит и переживает, когда она злится, но не может ничего с собой поделать. Вот это рассеянность - забыть, что ты должен важное что-то делать почти сейчас, отвлечься на другое.

Время не чувствует вообще, где-то всегда в своих мыслях, медленный очень, планировать любит, но проблема в том, что для реализации планов времени не хватает. И очень переживает, когда не по плану - планы то ведь какие!

При этом по профессии - в науке, занимается разработкой новых материалов, нанотехнологий. И нептун не мешает - говорит, что как только сосредоточится (что дается сложно), опять может времени не замечать - часами работать

Elise
     3 августа 2014 (16:49)

и да для экспериментов нужна внимательность, задавать параметры опытов, измерять (не знаю что еще, но по рассказам нужно внимания много и филигранной выверки параметров). так что рассеянность в повседневной жизни не обязательно переносится в проф. сферу

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 августа 2014 (18:24)

и да для экспериментов нужна внимательность

Но большое количество открытий происходит благодаря рассеянности, когда что-то случайно меняется или идет не по плану.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liana
     5 августа 2014 (20:46)

Скажу за себя - не то чтобы нептунианка, но в секстиле к в 1 Доме и в неточной оппозиции к , управителю карты.

Всегда была довольно-таки рассеянна, но как-то избирательно. Внимательно замачаю какие-то вещи, которым другие не придают особого значения, но могу в упор не видеть, например, опечатки в чужом тексте (как-то попросили выполнить функцию корректора, для меня это было невыполнимой задачей - казалось, что в тексте все нормамльно, очепятки не видела в упор).

Но какие-то мелочи другого порядка замечаю и достаточно скрупуолезно к ним отношусь. Также могу выполнять с удовольствием ручную работу, требующую внимания к мелочам и сосредоточенности.

В общем, сочетание педантичности с раасеянностью.

Wilhelmina
уранический нептунчик
     11 августа 2014 (00:38)

Хорошая тема. Я люблю свою водность.

Нептун мой соединяется с Ураном в 1 и эти товарищи делают оппозицию к Меркурию в Раке. Начало 3 дома в Рыбах. Луна тоже в Рыбах во 2 доме. Венера рачья. Знаете, автор, как сказала один интересный человек, мне допинг не нужен - у меня своей дури хватает. Беру слова сама не зная откуда, не зная, окажутся ли они еще там, откуда брала. Да, к тому же, транзитный сейчас ездит по . Хаос, запутанность, страхи.. Без этого уязвимые нептунианцы вряд ли смогут, я думаю.. Вот лично по себе скажу - я постоянно чего-то боюсь, и мне жизненно необходима какая-то опора, поддержка, внутренний стержень, мой внутренний сценарий и безмолвное одобрение. Сложно разобраться в своих глубинах, на то они и глубины.. Я даже человека ищу такого же, немного медлительного, сонного даже чуток, но жутко обаятельного, с которым удобно, который ЧУВСТВУЕТ, вот прям мучаюсь я с теми, у кого эмоций нет глубоких.. Чувствуешь что-то не то. Ну и страдануть на ровном месте - наслаждение. Утонуть в себя.

Ной не ныл и ты не ной
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере