Есть ли форумчане, которые наблюдали у себя как проходило соединение транзитного с натальным Юпитеров?
И отображалось на последующих 12 годах (по написанному, вроде должно влиять).
Будет скоро, (в натале на куспиде 12, в , ) и стоит ли ждать чего-либо значительного? Бывает так, что другие транзиты, вроде вполне значительные - а проходят незаметно. Настолько ли силен , чтоб проявится в соединении по полной?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
ZhogovaM
3 августа 2014 (01:08)
У меня нат в 9 доме, управляет 11 и 12, на возвращении в 24 года устроилась на хорошую работу в крупную компанию, где тружусь уже 10 лет.
Единственное, не уверена, что один лишь сработал здесь, так как не проверяла больше ничего, а про него случайно заметила и запомнила. Вообще, я думаю, как-нибудь проиграется обязательно, куда без него, не факт, что будет значимое, жизнь меняющее событие, но что-то будет.
Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
3 августа 2014 (01:09)
Мне почему-то кажется, что уйду с этой компании на следующем возврате . Жду с интересом
Будь проще и люди к тебе потянутся
salifa
3 августа 2014 (01:18)
ZhogovaM, спасибо. Это круто в наше время столько лет проработать в одном месте!
Хорошая работа всегда актуальна
salifa
3 августа 2014 (01:22)
У меня на предыдущее возвращение попала защита диплома, окончание ВУЗа, и новая работа (но не первая). но эти все события были как-бы растянуты в месяце, они планировались заранее.
Но сейчас - такое время, что спланировать ничего не получается, поэтому либо что-то "сваливается" на голову, и надо быстро реагировать, либо полный штиль
По Юпитеру ищу примеры, что он может расширить и как реагировать, а то кроме общего описания маловато инфы по нем.
интересные ссылки - тоже благодарна (только с примерами желательно, а не общее описание транзита)
Ласковый и нежный зверь
3 августа 2014 (01:43)
Новый цикл. Как обычно. На предыдущем возвращении переехала в другой город(но не это главное), у меня в 10, я поняла, чем хочу заниматься в дальнейшем, определилась с профессией(до этого была другая) и вышла на желаемую, финансово стабильную работу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.