Форум на ОКУЛУС

Тема 32469, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
salifa
     3 августа 2014 (00:49)

Есть ли форумчане, которые наблюдали у себя как проходило соединение транзитного с натальным Юпитеров?

И отображалось на последующих 12 годах (по написанному, вроде должно влиять).

Будет скоро, (в натале на куспиде 12, в , ) и стоит ли ждать чего-либо значительного? Бывает так, что другие транзиты, вроде вполне значительные - а проходят незаметно. Настолько ли силен , чтоб проявится в соединении по полной?

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
ZhogovaM
     3 августа 2014 (01:08)

У меня нат в 9 доме, управляет 11 и 12, на возвращении в 24 года устроилась на хорошую работу в крупную компанию, где тружусь уже 10 лет.

Единственное, не уверена, что один лишь сработал здесь, так как не проверяла больше ничего, а про него случайно заметила и запомнила. Вообще, я думаю, как-нибудь проиграется обязательно, куда без него, не факт, что будет значимое, жизнь меняющее событие, но что-то будет.

Будь проще и люди к тебе потянутся
ZhogovaM
     3 августа 2014 (01:09)

Мне почему-то кажется, что уйду с этой компании на следующем возврате . Жду с интересом

Будь проще и люди к тебе потянутся
salifa
     3 августа 2014 (01:18)

ZhogovaM, спасибо. Это круто в наше время столько лет проработать в одном месте!

Хорошая работа всегда актуальна

salifa
     3 августа 2014 (01:22)

У меня на предыдущее возвращение попала защита диплома, окончание ВУЗа, и новая работа (но не первая). но эти все события были как-бы растянуты в месяце, они планировались заранее.

Но сейчас - такое время, что спланировать ничего не получается, поэтому либо что-то "сваливается" на голову, и надо быстро реагировать, либо полный штиль

По Юпитеру ищу примеры, что он может расширить и как реагировать, а то кроме общего описания маловато инфы по нем.

интересные ссылки - тоже благодарна (только с примерами желательно, а не общее описание транзита)

Ласковый и нежный зверь
     3 августа 2014 (01:43)

Новый цикл. Как обычно. На предыдущем возвращении переехала в другой город(но не это главное), у меня в 10, я поняла, чем хочу заниматься в дальнейшем, определилась с профессией(до этого была другая) и вышла на желаемую, финансово стабильную работу.

л.шмидт
     3 августа 2014 (02:23)

уже обсуждалось

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31278&p=1

Смешная Жеманница
     3 августа 2014 (08:24)

Я в магистратуру поступила на транзите по натальному... Все вполне логично.

Savitri
     3 августа 2014 (11:38)

У меня в 8 доме. Ничего не помню.

Смешная Жеманница
     3 августа 2014 (11:52)

Savitri, потому что юпитер убитый.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере