Перечитала, у большинства на работе расширение наблюдается
Если кто-то захочет вспомнить свое возвращение - welcome, пишите. Думаю, многим будет интересно.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
3 августа 2014 (12:14)
Savitri, может события через месяц-два были?
Не обязательно день-в день, это как в солнечном обращении - период времени должен настать, чьтоб заложенное событие проявилось.
Ничего не помню.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Li_Leo
3 августа 2014 (14:01)
salifa
Я покрутила карту, получается, что тоже работа. Но это было больше, чем смена работы, это был кардинальный скачок вверх. Я, рискнув, сама уволилась и все понеслось...
Poissillon_a
3 августа 2014 (16:21)
Посмотрела я что за период был - один из самых морально тяжелых выпал на проход Юпитера. При первом касании транзитным натального - я встретила свою самую большую страсть (не буду писать любовь). На ретро я к нему ездила в его город, мы обсуждали совместную жизнь, он планировал как мне к нему перебраться... А во время последнего прохождения он резко охладел и перестал звать к себе. Я разорвала тяжелые для себя отношения.
Сам стоит в 3 доме в и управляет Ic. И Мч тот был выраженным скорпом, и ездила я туда часто, и семью очень с ним хотела.
Savitri
4 августа 2014 (22:20)
может события через месяц-два были?
Да нет, вообще в тот период ничего особенного не происходило.. Может и было что-то по мелочи, уже не помню, хотя у меня еще и в точном (со смеш. рецепцией), срабатывают обычно одновременно. Дома 8-12, так что могло быть что-то на внутреннем уровне.. Вот сейчас у меня с Узлами и Ураном - ощущаю именно психологически, хотя одновременно еще и (пока тьфу-тьфу ничего не произошло). Недавно был на МС - и ничего, только обычная поездка ( У3 и 6). Видимо от изгнанного, стационарного, восьмидомного больших сюрпризов ждать не приходится.
K
5 августа 2014 (16:57)
У меня Юпитер стоит в 4д. управляет 2д.
Когда он зашёл на ИС - наконец-то нашла съёмную квартиру. Искала безрезультатно полгода, искала возможность развестись с мужем, уже оставила эти мечты, а тут после очередного конфликта снова после перерыва зашла в и-нет в поисках квартиры - и сразу попалось на глаза объявление, оформила контракт в течении 3х дней. Когда через 2 месяца тр. Юп. соединился с натальным - переехала в эту новую очень хорошую, и недорогую квартиру и соответственно перешла на самообеспечение не завися больше от финансовых проблем мужа.
Прожила там 3 года... после этого многое именилось, в 4д. зашёл тр. Нептун. Не сказала бы, что при соединении Юпитеров закладывается программа на 12 лет, скорее какие-то кардинальные изменения в жизни.
Babo4ka
Консультирую
5 августа 2014 (21:48)
Увидела ваш вопрос и сделала расчет на 2003г., получилось: во в 8 доме, в в 8 д, и я поступила в университет, в в 7 д, учеба прошла легко и вот оттуда у меня началось восхождение в социуме вверх. Транзитный с натальным
Savitri
У Кэрол Рашмэн очень хорошо описан транзит по 2-8 дому. 8 дом хорош для инвестиций.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.