Форум на ОКУЛУС

Тема 32469, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
salifa
     3 августа 2014 (12:12)

Смешная Жеманница,

Л.шмидт, спасибо за ссылку. Отличные примеры!

Перечитала, у большинства на работе расширение наблюдается

Если кто-то захочет вспомнить свое возвращение - welcome, пишите. Думаю, многим будет интересно.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
     3 августа 2014 (12:14)

Savitri, может события через месяц-два были?

Не обязательно день-в день, это как в солнечном обращении - период времени должен настать, чьтоб заложенное событие проявилось.

Ничего не помню.

Li_Leo
     3 августа 2014 (14:01)

salifa

Я покрутила карту, получается, что тоже работа. Но это было больше, чем смена работы, это был кардинальный скачок вверх. Я, рискнув, сама уволилась и все понеслось...

Poissillon_a
     3 августа 2014 (16:21)

Посмотрела я что за период был - один из самых морально тяжелых выпал на проход Юпитера. При первом касании транзитным натального - я встретила свою самую большую страсть (не буду писать любовь). На ретро я к нему ездила в его город, мы обсуждали совместную жизнь, он планировал как мне к нему перебраться... А во время последнего прохождения он резко охладел и перестал звать к себе. Я разорвала тяжелые для себя отношения.

Сам стоит в 3 доме в и управляет Ic. И Мч тот был выраженным скорпом, и ездила я туда часто, и семью очень с ним хотела.

Savitri
     4 августа 2014 (22:20)

может события через месяц-два были?

Да нет, вообще в тот период ничего особенного не происходило.. Может и было что-то по мелочи, уже не помню, хотя у меня еще и в точном (со смеш. рецепцией), срабатывают обычно одновременно. Дома 8-12, так что могло быть что-то на внутреннем уровне.. Вот сейчас у меня с Узлами и Ураном - ощущаю именно психологически, хотя одновременно еще и (пока тьфу-тьфу ничего не произошло). Недавно был на МС - и ничего, только обычная поездка ( У3 и 6). Видимо от изгнанного, стационарного, восьмидомного больших сюрпризов ждать не приходится.

K
     5 августа 2014 (16:57)

У меня Юпитер стоит в 4д. управляет 2д.

Когда он зашёл на ИС - наконец-то нашла съёмную квартиру. Искала безрезультатно полгода, искала возможность развестись с мужем, уже оставила эти мечты, а тут после очередного конфликта снова после перерыва зашла в и-нет в поисках квартиры - и сразу попалось на глаза объявление, оформила контракт в течении 3х дней. Когда через 2 месяца тр. Юп. соединился с натальным - переехала в эту новую очень хорошую, и недорогую квартиру и соответственно перешла на самообеспечение не завися больше от финансовых проблем мужа.

Прожила там 3 года... после этого многое именилось, в 4д. зашёл тр. Нептун. Не сказала бы, что при соединении Юпитеров закладывается программа на 12 лет, скорее какие-то кардинальные изменения в жизни.

Babo4ka
Консультирую
     5 августа 2014 (21:48)

Увидела ваш вопрос и сделала расчет на 2003г., получилось: во в 8 доме, в в 8 д, и я поступила в университет, в в 7 д, учеба прошла легко и вот оттуда у меня началось восхождение в социуме вверх. Транзитный с натальным

Savitri

У Кэрол Рашмэн очень хорошо описан транзит по 2-8 дому. 8 дом хорош для инвестиций.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
salifa
     7 августа 2014 (16:35)

Девочки, спасибо.

Подтверждаются социальное проявление возрастной астрологии.

24 года - определение с профессией и семьей (окончание ВУЗов);

36 лет - социальная реализация (расширение-изменение на работе),

48 лет - следующий этап расширения - изменений в проф.деятельности и семье

60 лет - дары жизни.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере