Форум на ОКУЛУС

Тема 32470, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Фиолетовое пламя
     3 августа 2014 (04:40)

Здравствуйте уважаемые астрологи!

В этом году сильно занялась изучение родословной,астрологией,так как поняла свою кармическую задачу-у меня очень проблемный род и его нужно "примерить"

Подскажите как лучше всего это делать...

Мои аспекты: (ретро)в 4 доме в .Далее в этом же 4 доме ретро ,прозерпина и (8 дом, ).И ещё очень интересное соединение на MC в .

Очень хочу проработать эти аспекты,но пока не знаю как,подскажите пожалуйста.Особенно волнует как решить свою кармическую задачу

На всякий случай мои данные: 31.03.94 в 14:40 Москва(проживаю тут же)

AndreyYes
     3 августа 2014 (10:26)

Поскольку это тема рода, нужен анализ ваших отношений с отцом и матерью, также как вы относитесь к своему дому (квартире). И как вы исполняете свои обязанности (по 10 дому), о какой карьере думаете (и почему), как представляете своего начальника и отношения с ним (подсказки - знаки зодиака на куспидах, планеты в домах и т.д). Кармическую задачу вам не скажут - ее смысл, чтобы человек ее сам нашел, осознал, она у каждого уникальна. Астролог может дать наводки, что для человека типично, как он может себя вести, чувствовать в определенных ситуациях, как это возможно лучше решить. А само решение принимает и воплощает клиент.

https://vk.com/club175255876
Фиолетовое пламя
     3 августа 2014 (18:50)

Отца я к сожалению не знаю,даже не знакома с ним(но собираюсь его найти и познакомиться с ним).С мамой всегда были сложные отношения,но я сейчас это исправляю...К своей квартире отношусь наверное как к месту где нужен ремонт,но нет возможности его сделать)

На счёт 10 дома...раньше я мечтала сделать карьеру и быть выше всех(быть самой главной)..вплоть до того,чтобы пойти по головам...за пол года я изменилась и теперь не хочу какую-либо карьеру,которая будет занимать всю мою жизнь,а будет моим творческим проявлением,где я буду работать сама на себя и не буду иметь подчинённых(хотя раньше было наоборот)

На всякий случай данные моих родителей:

мама 24.05.63 в 18:55 Москва

папа 25.05.58 Москва(времени не знаю)

AndreyYes
     3 августа 2014 (20:58)

Судя по вашему описанию, вы на правильном пути. Могу только сказать по вашей карте (как любитель), что Скорпион у вас в 4 доме (отношения с отцом), потому вы можете принимать ситуации с ним очень эмоционально. в - может быть некоторое желание справедливости по отношению к ситуации отца, кроме того, упр. в 4 доме. Нужно понять, что справедливость - это понятие у каждого свое, на его уровне проработки. И вообще вы любите мужчин - Марс в Рыбах еще и в трине к Юпитеру. Единственное - не бросайтесь в крайности, Овен имеет такую тенденцию. Раньше мечтали о карьере, а сейчас сама на себя. Люди организовываются в иерархию, чтобы легче было достичь цели. Если вы сейчас не готовы работать сама на себя (как вариант, может и готовы), нужно трезво себе в этом сказать и утроиться на работу на дядю. Просто стараться относиться к начальству и подчиненным без чересчур сильных привязанностей: Венера на куспиде 10 дома может давать слишком большие ожидания социального признания, наград, подарков, денег. Поставьте себе цель прорабатывать Овен, заработать на ремонт, если есть такая возможность. Я так это вижу. Отца не было, нужно это принять. Можете искать, но без фанатизма.

Фиолетовое пламя
     4 августа 2014 (03:07)

Спасибо большое за такой развёрнутый ответ)

Хотела бы ещё понять значение таких аспектов:

Селена Прозерпина

Прозерпина

AndreyYes
     4 августа 2014 (08:00)

Мне, как любителю, просто интересно правильна моя догадка насчет мужчин? Как вы к ним относитесь? Можете любить, а могут быть претензии, ожидания от них. Ответьте, если не трудно.

Фиолетовое пламя
     4 августа 2014 (17:52)

С самого детства у меня с мужчинами лучше отношения,чем с женщинами...Даже в школе всегда меня учителя-мужчины выделяли из всего класса.Но могу сказать такую вещь,что с мужчинами я умею дружить,воспринимать как друзей,а с их стороны часто нет.Претензий нет,ожиданий тоже,а вот к женскому полу у меня претензии есть))))

AndreyYes
     4 августа 2014 (22:44)

с мужчинами я умею дружить,воспринимать как друзей

наверное, это Меркурий символически кульминирует в 11 доме (дружба)

к женскому полу у меня претензии есть

скорей всего квадраты: ,

вы уже начали проработку квадратов, судя по описанию.

Фиолетовое пламя
     5 августа 2014 (03:23)

Ну да,сейчас я вообще очень сильно работаю над собой)))

AndreyYes
     5 августа 2014 (07:36)

перенапрягаться тоже не нужно: сильные Рыбы. Рыбы подразумевают делать то, что нужно, оказываться там, где нужно, без излишней активности или расслабления. но это уже высокий уровень проработки

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере