В этом году сильно занялась изучение родословной,астрологией,так как поняла свою кармическую задачу-у меня очень проблемный род и его нужно "примерить"
Подскажите как лучше всего это делать...
Мои аспекты: (ретро)в 4 доме в .Далее в этом же 4 доме ретро ,прозерпина и (8 дом, ).И ещё очень интересное соединение на MC в .
Очень хочу проработать эти аспекты,но пока не знаю как,подскажите пожалуйста.Особенно волнует как решить свою кармическую задачу
На всякий случай мои данные: 31.03.94 в 14:40 Москва(проживаю тут же)
AndreyYes
3 августа 2014 (10:26)
Поскольку это тема рода, нужен анализ ваших отношений с отцом и матерью, также как вы относитесь к своему дому (квартире). И как вы исполняете свои обязанности (по 10 дому), о какой карьере думаете (и почему), как представляете своего начальника и отношения с ним (подсказки - знаки зодиака на куспидах, планеты в домах и т.д). Кармическую задачу вам не скажут - ее смысл, чтобы человек ее сам нашел, осознал, она у каждого уникальна. Астролог может дать наводки, что для человека типично, как он может себя вести, чувствовать в определенных ситуациях, как это возможно лучше решить. А само решение принимает и воплощает клиент.
Сказали спасибо: 1
https://vk.com/club175255876
Фиолетовое пламя
3 августа 2014 (18:50)
Отца я к сожалению не знаю,даже не знакома с ним(но собираюсь его найти и познакомиться с ним).С мамой всегда были сложные отношения,но я сейчас это исправляю...К своей квартире отношусь наверное как к месту где нужен ремонт,но нет возможности его сделать)
На счёт 10 дома...раньше я мечтала сделать карьеру и быть выше всех(быть самой главной)..вплоть до того,чтобы пойти по головам...за пол года я изменилась и теперь не хочу какую-либо карьеру,которая будет занимать всю мою жизнь,а будет моим творческим проявлением,где я буду работать сама на себя и не буду иметь подчинённых(хотя раньше было наоборот)
На всякий случай данные моих родителей:
мама 24.05.63 в 18:55 Москва
папа 25.05.58 Москва(времени не знаю)
AndreyYes
3 августа 2014 (20:58)
Судя по вашему описанию, вы на правильном пути. Могу только сказать по вашей карте (как любитель), что Скорпион у вас в 4 доме (отношения с отцом), потому вы можете принимать ситуации с ним очень эмоционально. в - может быть некоторое желание справедливости по отношению к ситуации отца, кроме того, упр. в 4 доме. Нужно понять, что справедливость - это понятие у каждого свое, на его уровне проработки. И вообще вы любите мужчин - Марс в Рыбах еще и в трине к Юпитеру. Единственное - не бросайтесь в крайности, Овен имеет такую тенденцию. Раньше мечтали о карьере, а сейчас сама на себя. Люди организовываются в иерархию, чтобы легче было достичь цели. Если вы сейчас не готовы работать сама на себя (как вариант, может и готовы), нужно трезво себе в этом сказать и утроиться на работу на дядю. Просто стараться относиться к начальству и подчиненным без чересчур сильных привязанностей: Венера на куспиде 10 дома может давать слишком большие ожидания социального признания, наград, подарков, денег. Поставьте себе цель прорабатывать Овен, заработать на ремонт, если есть такая возможность. Я так это вижу. Отца не было, нужно это принять. Можете искать, но без фанатизма.
Фиолетовое пламя
4 августа 2014 (03:07)
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ)
Хотела бы ещё понять значение таких аспектов:
Селена Прозерпина
Прозерпина
AndreyYes
4 августа 2014 (08:00)
Мне, как любителю, просто интересно правильна моя догадка насчет мужчин? Как вы к ним относитесь? Можете любить, а могут быть претензии, ожидания от них. Ответьте, если не трудно.
Фиолетовое пламя
4 августа 2014 (17:52)
С самого детства у меня с мужчинами лучше отношения,чем с женщинами...Даже в школе всегда меня учителя-мужчины выделяли из всего класса.Но могу сказать такую вещь,что с мужчинами я умею дружить,воспринимать как друзей,а с их стороны часто нет.Претензий нет,ожиданий тоже,а вот к женскому полу у меня претензии есть))))
AndreyYes
4 августа 2014 (22:44)
с мужчинами я умею дружить,воспринимать как друзей
наверное, это Меркурий символически кульминирует в 11 доме (дружба)
к женскому полу у меня претензии есть
скорей всего квадраты: ,
вы уже начали проработку квадратов, судя по описанию.
Фиолетовое пламя
5 августа 2014 (03:23)
Ну да,сейчас я вообще очень сильно работаю над собой)))
AndreyYes
5 августа 2014 (07:36)
перенапрягаться тоже не нужно: сильные Рыбы. Рыбы подразумевают делать то, что нужно, оказываться там, где нужно, без излишней активности или расслабления. но это уже высокий уровень проработки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.