Форум на ОКУЛУС

Тема 32474, сообщений: 5

Автор Сообщение
Nastya_A
     3 августа 2014 (14:59)

Всем привет.

Построила тут хорар, вопрос: выберет ли он быть вместе?

Время 18:08, 3 августа 2014, Денпасар, временная поправка +8, а не +7, как это показывает Зет.

Предыстория такова, что долго встречались, потом расстались, т.к. мне казалось, что он меня ограничивает (в синастрии его Сатурн опп. мои Марс и Луна), ему было очь больно.

Вобщем сейчас в романтических отношениях снова, но именно встречаться он не хочет. А я не могу продолжать общаться в таком ключе на не понятно каких правах.

Сказала ему подумать и выбрать: или вместе совсем, или никак.

Хорар получился страшненький:

Я - Сатурн и Луна, он Солнце... Луна на сожженном пути во власти Марса и Плутона, сначала ее квадратит , а потом она соединяется с , оба аспекта ТОЧНЫЕ.

Мне и так очень хреново эмоционально от всей этой ситуации, а тут еще и это ))

Солнце зато хорошо, во , правда в 7 доме. Там же в 7 Лилит, что тоже настораживает. Стоит ли вообще рассматривать такой хорар и стоит ли брать за со-сигнификатор мужчины Марс?

У Солнца будут аспекты с обоими моими сигнификаторами, причем оба , то есть это значит, что общение наше, хоть и состоится, но приятным не будет.

Вобщем по хорару выношу ответ НЕТ, не выберет, еще и настрадаюсь. Что скажете? Или вообще лучше не рассматривать с такой Луной?

Dr.WEB
     3 августа 2014 (16:06)

Вобщем сейчас в романтических отношениях снова

По карте вы равнодушны к МЧ. Если это не так - карта не радикальна.

Nastya_A
     3 августа 2014 (16:08)

WEB ,

Вы правы. А что если смотреть Уран в качестве моего сигнификатора? Тогда все получается более логично. Но я привыкла к септенеру. Да и Луна все равно к Солнцу равнодушна, правда, любит Марс.

Dr.WEB
     3 августа 2014 (16:15)

Ваши сигнификаторы Сатурн, Венера Луна, все они равнодушны к МЧ. Сигнификатор МЧ только Солнце. Я смотрю в традиции, никаких транссатурнов.

Nastya_A
     3 августа 2014 (16:37)

Да, тогда точно не радикальна. Луна на сожженном в Скорпе описывала мое эмоциональное состояние, поэтому взялась смотреть. Но к МЧ я точно не равнодушна, поэтому вы правы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере