Построила тут хорар, вопрос: выберет ли он быть вместе?
Время 18:08, 3 августа 2014, Денпасар, временная поправка +8, а не +7, как это показывает Зет.
Предыстория такова, что долго встречались, потом расстались, т.к. мне казалось, что он меня ограничивает (в синастрии его Сатурн опп. мои Марс и Луна), ему было очь больно.
Вобщем сейчас в романтических отношениях снова, но именно встречаться он не хочет. А я не могу продолжать общаться в таком ключе на не понятно каких правах.
Сказала ему подумать и выбрать: или вместе совсем, или никак.
Хорар получился страшненький:
Я - Сатурн и Луна, он Солнце... Луна на сожженном пути во власти Марса и Плутона, сначала ее квадратит , а потом она соединяется с , оба аспекта ТОЧНЫЕ.
Мне и так очень хреново эмоционально от всей этой ситуации, а тут еще и это ))
Солнце зато хорошо, во , правда в 7 доме. Там же в 7 Лилит, что тоже настораживает. Стоит ли вообще рассматривать такой хорар и стоит ли брать за со-сигнификатор мужчины Марс?
У Солнца будут аспекты с обоими моими сигнификаторами, причем оба , то есть это значит, что общение наше, хоть и состоится, но приятным не будет.
Вобщем по хорару выношу ответ НЕТ, не выберет, еще и настрадаюсь. Что скажете? Или вообще лучше не рассматривать с такой Луной?
Dr.WEB
3 августа 2014 (16:06)
Вобщем сейчас в романтических отношениях снова
По карте вы равнодушны к МЧ. Если это не так - карта не радикальна.
Nastya_A
3 августа 2014 (16:08)
WEB ,
Вы правы. А что если смотреть Уран в качестве моего сигнификатора? Тогда все получается более логично. Но я привыкла к септенеру. Да и Луна все равно к Солнцу равнодушна, правда, любит Марс.
Dr.WEB
3 августа 2014 (16:15)
Ваши сигнификаторы Сатурн, Венера Луна, все они равнодушны к МЧ. Сигнификатор МЧ только Солнце. Я смотрю в традиции, никаких транссатурнов.
Nastya_A
3 августа 2014 (16:37)
Да, тогда точно не радикальна. Луна на сожженном в Скорпе описывала мое эмоциональное состояние, поэтому взялась смотреть. Но к МЧ я точно не равнодушна, поэтому вы правы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.