Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью. Пропала сестра, поссорилась с мужем, забрала ребенка-дочку 6 лет, вещи и ушла. Родителей нет, родственники только мы, идти кроме нас из родных по сути некуда. Телефон не отвечает. Отсутствует уже третий день. Все ли с ними хорошо?
Lelya
Леля
3 августа 2014 (16:20)
она у любовника, все в порядке
Выразили несогласие: 3
Larisell24
3 августа 2014 (16:43)
Опачки, что-то новое узнаю... хорар конечно непонятен, асц пограничный..
Lelya
Леля
3 августа 2014 (16:50)
я смотрела на время рассмотрения мною вопроса по моему городу (так как вы ничего не указали), там все хорошо видно (иначе бы я не писала ответ).
ваш у стоит в вашем 3 доме, у 3 дома находится в 4 доме. у 3 дома в соединении с марсом. марс - у 5 дома.
получается, вы думаете о сестре, которая в данный момент с мужчиной, который является ей любовником
меня смущает аспект (гармоничный) от марса к нептуну. ну, тут вы сами придумайте. то ли у нее большая любовь с этим мужчиной, то ли он алкоголик/наркоман/врач
отпишитесь, когда она обьявится, правду ли я пишу
Larisell24
3 августа 2014 (16:53)
Хорошо Леля, муж в панике, потерял, ищет по всему городу ее......Пусть лучше любовь, муженька выпивохи-психопата хватает, ребенка думаю к алкоголику не поведет точно.
Lelya
Леля
3 августа 2014 (16:54)
мужу я бы этого не говорила (про любовника)
а то что он ничего не занет - вполне понятно
Larisell24
3 августа 2014 (17:26)
Естественно ни слова, как бы заявление не написал, ребенок же и его тоже, вот за это опасаюсь.
Смешная Жеманница
4 августа 2014 (07:31)
5 не только любовник, но еще и ребенок. Может тут скорее ребенка показывает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.