Моя мама очень хочет найти моего отца и быть с ним.За всю жизнь кроме него она больше никого не любила.Расстались они когда мама была беременна мной(в 1993 году).(я его никогда не видела).Теперь я его ищу,чтобы познакомиться с ним и заодно свести их,но только не знаю во что это выльется)
Есть такие аспекты в синастрии:
маминого и папиного в 7 доме в
папиной с маминым в 9 доме во
их Прозерпин в 11 доме в
папиного с маминой прозерпиной в 11 доме в
Папин на куспиде 12 дома в у мамы
Папин и с маминой в 12 доме в
Папин с маминым в 3 доме в
Папин с маминым в 5 доме в
Вот их данные:
Мама 24.05.63 в 18:55 Москва
Папа 25.05.58 Москва(времени не знаю)
Я так и не поняла даже из-за чего они расстались...Так что прошу вас помочь мне с этими вопросами.а в особенности с тем будут ли они вместе или нет7
Смешная Жеманница
4 августа 2014 (07:11)
Папин ВЛУ и Нептун Соединение с маминой Лилит в 12 доме в Скорпион
Ваша матушка видимо не очень хорошо влияла на папино развитие по узлу своей , сбивала его с толку. Может по тому он и сбежал-с таким соединением тяжело. По синастрии вы вряд ли увидите, можно ли их свести или нет, лучше задайте хорарный вопрос. Из серии " будет ли встреча родителей". А то раз ваш папа за 20 лет ни разу не объявился-меня "терзают смутные сомнения", что ему это все и даром не надо...
Сказали спасибо: 2
Смешная Жеманница
4 августа 2014 (07:12)
Папин ВЛУ и Нептун Соединение с маминой Лилит в 12 доме в Скорпион
Ваша матушка видимо не очень хорошо влияла на папино развитие по узлу своей , сбивала его с толку. Может по тому он и сбежал-с таким соединением тяжело. По синастрии вы вряд ли увидите, можно ли их свести или нет, лучше задайте хорарный вопрос. Из серии " будет ли встреча родителей". А то раз ваш папа за 20 лет ни разу не объявился-меня "терзают смутные сомнения", что ему это все и даром не надо...
Ariete
4 августа 2014 (07:48)
лучше задайте хорарный вопрос.
Судя по названию темы, мне тоже пришло в голову, что это скорее хорар, чем синастрия, т.к. дела давно минувших дней... Да и время задания вопроса уже фактически есть в первом сообщении.
не астролог
Mishell
4 августа 2014 (08:45)
Построила хорар на время задания вопроса и место г. Москва.
Родители в карте Меркурий и Юпитер в расходящемся соединении. Вместе не будут. Отец платил алименты?
Смешная Жеманница
4 августа 2014 (08:49)
Взяла время первого сообщения и построила хорар на Москву. Мне кажется, автор многого не знает и встреча родителей была- у и расходящийся аспект. И многое завист именно от самой мамы-венера на асц. Но нептун на асц говорит об идеализации фигуры папы...или мож расстались из-за его алкоголизма или чего-то в этом духе?В общем, скорее ответ нет, не будут они вместе.
Savitri
4 августа 2014 (11:54)
И зачем вам это нужно? Бросил беременную женщину, за столько лет ни разу не поинтересовался ребенком (может и бросил именно поэтому)?
Я бы на вашем месте не стала общаться с ним, даже если бы он вдруг объявился. Поверьте, отец которого вообще нет, лучше плохого отца.
Сказали спасибо: 6
Milena18
4 августа 2014 (13:06)
Полностью согласна с Savitri !
Милая Фиолетовое пламя, лучше зарегестрируйт маму где-то на сайте знакомств, пускай откроется новым возможностям - хватит жить прошлым.
Только тоже зорко следите за избранными кандидатами в кавалеры - Ваша мама, наверное, доверчивый человек, не дай Бог выберет снова не того.
ZhogovaM
4 августа 2014 (13:07)
Мне кажется, для начала целесообразно задать хорарный вопрос "Найду ли я отца"
Будь проще и люди к тебе потянутся
Инна63
4 августа 2014 (13:57)
Карта Monday, 04 August 2014
13:26:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 региомонт время приема
Граждане астрологи,
ну и смотрите хорарно вопрос - кто мешает - то?
Астрологу решать как смотреть, а не клиенту заказывать условия..ему что вникать что ли надо..
Вопрос: будут ли родители вместе - в шапке стоит
вот соед луны - сигна кверента и отца - это может быть их встреча , а может просто интерес к нему - карта рабочая - ситуация прослеживается
_сх квадрат без 8 минут 5 град солнца - мамы(10) и сатурна папы- трудное схождение , но +
_ сатурн в кусп 2го кверента - или заинтересуется деньгами, а может захочет заслужить доверия кверента - тоже +
Мне рецепция не нравится , но что вы хотите? столько лет не виделись, я думаю стоит приложить усилия, хотя бы познакомиться , тем более, что антис папы сатурна прибл 13 льва в кусп 10 го - мамы - тайно он заинтересуется ею.
так что,
Фиолетовое пламя, за всю жизнь не скажу , но какое то время точно вместе побудут(аспект до 5 град)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.