Очень неожиданно пришло сообщение, сработало как я вижу в 10 доме, и подключилась. Столько аспектов, разложить по полочкам не могу. с наталом, а сам в 1 доме в 10 натале. в 9 доме показывает что надо немного подучится, эта сфера мне не совсем знакома.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Solo
4 августа 2014 (14:12)
Babo4ka,
а вы в блоги не заглядываете? И напрасно, полюбопытствуйте на досуге Тут и хорары никакие не нужны. Поспешайте медленно. То, что начато в августе, особенно в районе 5-8, скорее всего даст отклик 25-28 где-то, +-. Запросто отменится, недолговременно. Как бы, и с проблемой может запросто отмениться. Это может быть вал работы, проблемы со здоровьем (в августе следует беречь зубы, кости, сердце, колени), судебная тяжба и т.д. и т.п.
Babo4ka
Консультирую
4 августа 2014 (14:34)
Solo
Спасибо за ответ, заглядываю и в блоги тоже, однако есть и натальная карта, где транзиты образуют аспекты, и вот в купе с ними надо смотреть. Поэтому хочу разобрать предложение.
Инна63
4 августа 2014 (15:25)
Babo4ka,
то есть в настоящее время Вы не работаете?
Инна63
4 августа 2014 (15:49)
Solo
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 4 августа 2014 (14:12)
Babo4ka,
а вы в блоги не заглядываете? И напрасно, полюбопытствуйте на досуге Улыбочка Тут и хорары никакие не нужны. Поспешайте медленно. То, что начато в августе, особенно в районе 5-8, скорее всего даст отклик 25-28 где-то, +-. Запросто отменится, недолговременно. Как бы, и с проблемой может запросто отмениться. Это может быть вал работы, проблемы со здоровьем (в августе следует беречь зубы, кости, сердце, колени), судебная тяжба и т.д. и т.п.
Предложение от блогеров
Пользуйтесь общими витаминами для лечения частных заболеваний.
Профики!
Вы еще газетку " для всех" дайте почитать
Инна63
4 августа 2014 (15:53)
Solo
Babo4ka,
а вы в блоги не заглядываете? И напрасно, полюбопытствуйте на досуге Улыбочка Тут и хорары никакие не нужны. Поспешайте медленно. То, что начато в августе, особенно в районе 5-8, скорее всего даст отклик 25-28 где-то, +-. Запросто отменится, недолговременно. Как бы, и с проблемой может запросто отмениться. Это может быть вал работы, проблемы со здоровьем (в августе следует беречь зубы, кости, сердце, колени), судебная тяжба и т.д. и т.п.
Предложение от блогеров
Пользуйтесь общими витаминами для лечения частных заболеваний.
Профики!
Вы еще газетку " для всех" дайте почитать
Solo
4 августа 2014 (16:31)
Инна63,
а вы по хорару заявились или как? ну так и давайте по существу и пишите, если хочется, и не оффтопьте уже ))))))) мне ваши агрессивные выпады мало интересны, ко мне не обращайтесь, это не мой топ.
Эт вас так квадраты Марса к Юпитеру и Меркурию аспектируют? Однако...)))))
Babo4ka
Консультирую
4 августа 2014 (18:04)
Инна63
Работаю, хочу поменять место работы. На сайтах разместила объявления, вот и пришло приглашение. Мой 10 дом ( и ) в натале, управители , и . перешел из 10 дома в 11, и т.д. Прошу помощи, а в ответ советы "странные".
salifa
4 августа 2014 (18:47)
Babo4ka, построила на ваши данные хорар - и в 1м (не в 9м )
По хорару - предложение стремительное в 1м, и показывают вашу сильную обеспокоенность по поводу работы, взвиченные нервы на той работе что есть.
Но с этим предложением спешить не стоит. Крмое ваших нервов - там ничего нет. Нет сходящих, рецепций. И в 6м, и в 1м категорически против.
Чем это предложение вообще хорошее, лучше того что есть? Оно по вашей специальности,или там деньги больше, условия лучше?
Из положительного - ваша скоро соединится с , так что положительные изменения будут довольно быстро. Скорее всего на том месте, где сейчас.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.