Бабочка, тут такое дело... для кого советы, а для кого и ответы, тут как у кого в голове срабатывает, в зависимости от багажа .
И вы уж определитесь тогда, хорар у вас тут или "однако есть и натальная карта, где транзиты образуют аспекты, и вот в купе с ними надо смотреть".
Хотите, чтоб вкупе с наталом вам рассмотрели, так и давайте полные данные, а не хорары на каждый чих размещайте, в надежде что кто-то вам тут все растолкует и в голову вложит.
Можно ответить как Да, так и Нет. Юпитер на МС - большая удача в карьере, работа сулит быть отличной. Марс - управитель 6 - в 1 доме - работа идет к Вам в руки. Вас там ждут.
Но ни Сонце, ни Марс не находятся в достоинствах ни Луны, ни Венеры. А Луна соединяется с Сатурном. Какие-то непредвиденные препятствия возникнут, или Вам очень сложно может быть поначалу
На то, что Луны (Ваша и хорарная) в , не стоит обращать внимание. Тогда уж на Сатурн тр. в оппозиции к Вашей Луне, но это, скорее, не к рабочим вопросам относится.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Babo4ka
Консультирую
4 августа 2014 (20:49)
salifa
вы правы, сатурн в 1д, это он у меня в натале в 9 д. На старой работе мне эмоцонально не нравится, и никаких перспектив.
Селянка
ГША
И поначалу трудновато будет, гостинично-ресторанный комплекс, для натальной в и во . Сейчас наша компания профучастник фондового рынка. (Совсем недавно увидела, что в 8 доме проигралась).
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Инна63
5 августа 2014 (01:48)
04 August 2014
12:54:00 (time zone = UT +4 hours)
39e42, 47n14 региомонт, ваша карта
Babo4ka,
по Вашей карте будущая работа смотрится как упр 2го знака 10 дома- это мерк во льве (фиксир- перегринно - это намного хуже , чем наст работа солнце во льве).
Но примечательно, что идет сожжение мерка - 2 й работы,( соед с солнцем до 5 град - это оч актуально) - самое сильное повреждение из всех возможных, что - то не срастется с ней,(или в ней), и нет сх аспектов с мерком ни венеры ни луны - Ваших сигнов.
Луна на выходе с сожжен пути почти 16 град скорпа - 3 минуты осталось - скоро будет эмоц полегче - уже хор.
Думаю, не стоит соглашаться ,стоит подождать еще предложений.
Инна63
5 августа 2014 (02:17)
Babo4ka, с Вашего позволения,
SoloЭт вас так квадраты Марса к Юпитеру и Меркурию аспектируют? Однако...)))))
А меня иногда и оппозиция накрывает - могу и ферзем...однако!
А Вы лучше не вопросы учите задавать - а отвечайте здесь на них иногда - подтверждайте вашу проф пригодность, так сказать - тогда не зарастет к Вам...
Знать нехило мы тут хорарим, - любители - конкур фирма..
Сказали спасибо: 1
Solo
5 августа 2014 (02:45)
А Вы лучше не вопросы учите задавать - а отвечайте здесь на них иногда - подтверждайте вашу проф пригодность, так сказать - тогда не зарастет к Вам...
Ну да, ну да... еще одна мастерица поучить как жить другим . Там еще парочка страждущих с хорарчиками есть, доброхотка, глядишь, к утру еще с пяток подтянутся. Давайте, чего уж там, принимайтесь за дело, отхорарьте всех уж тогда. Вам, может быть, занять себя больше нечем, откуда мне знать.
Вот и "не зарастет к вам тропа", бум надеяться
Что-то не заметила, чтобы все ваши разборы чем-то отличались от моего изначального поста, хорарщицы. Иль под разным небушком живем, думаете от ваших надуманных хораров что-то поменяется, чудачки? Голову-то кто включать будет ))) Нужна вам точная прогностика, предоставляйте свои данные, а не хорары загадывайте.
Инна63
5 августа 2014 (09:34)
Нужна вам точная прогностика, предоставляйте свои данные, а не хорары загадывайте.
Ага, что - то сплошные рекламации на вас "проффиков" в последнее время
отхорарьте всех уж тогда
с удовольствием, на пенсии, но еще не скоро, у Вас есть время сколотить астрологич капиталец, да вот беда - народ не валит...и "точные данные" не помогают, потому как "школа" ваша хромоногая на все конечности .
А зависть Ваша меня восхищает и вдохновляет, но надо на работу выдвигаться, так что - Ваше время пока, "проффики(ги)" - работайте!!!
До вечера, даст Бог - увидимся!
Сказали спасибо: 1
Solo
5 августа 2014 (11:18)
Инна63,
ну вы чудная!!! Все за меня решили, и диагноз выставили,- и "проффик"-то я и завистлива по самое некуда... и сама себя по головке погладила и накрутила заодно, все успела Да, и у нас скоро уж ночь (вторую бдеть мне не нужно, статью написала и работу срочную выполнила ), не все ж в России и Украине, разница в 8 часов с Москвой, т.ч. "вечера" может и не случиться вовсе
Вон, Инна, ниже пост тс почитайте, скопировала на всякий пожарный . Может хоть время больше свое ценить станете
~Спасибо за ответы, но я смотрела вот так:
2 дом включенный в [Стрелец] , и управ. его [Юпитер] , и в данный момент он у меня в 10 д, там же и [Солнце] и [Меркурий] + [Солнце] [Уран] . [Луна] [Соединение] [Сатурн] [Тригон] [Венера] . Работа по душе и надолго, и перспективы от [Юпитер] . [Улыбочка] 10 д во [Лев] , интересно будет для самовыражения.~
Babo4ka
Консультирую
5 августа 2014 (11:23)
Спасибо за ответы, но я смотрела вот так:
2 дом включенный в , и управ. его , и в данный момент он у меня в 10 д, там же и и + . . Работа по душе и надолго, и перспективы от . 10 д во , интересно будет для самовыражения.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
salifa
5 августа 2014 (11:40)
Babo4ka, вы смотрели то что хочется, а не то что есть
Опишите, чем работа примечательна? Может без хорара, объективно, ее оценить стоит?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.