разве что раньше я никогда замуж не хотела, всегда жила гражданским браком, с ним же всё официально оформили . по друзьям ограничений не чувствую.
ему приходится сложнее
мой попал ему в 1 и делает оппозицию к его в 7
и это я точно знаю как выражается: мой ограничивает его личную свободу во благо семьи.
ему очень нужна семья, но ещё он футболист
у нас есть договорённость когда он играет в фуибол, а когда уделяет время семье: те так как матчи по воскресеньям, то одно воскресенье мы все едем к нему на матч, а другое все вместе делаем что то другое. (+ 2 раза в неделю у него тренировки на которые он также ходит)
но иногда бывают внеплановые чемпионаты или игры и тогда у нас происходят стычки, потому что мне кажется что он ставит футбол на первое место, а ему кажется что я слишком посягаю на его свободу не пуская его играть. в то же время сам без нас он не едет.
чем больше он настаивает на том чтоб поехать - тем больше мне кажется что он придаёт слишком много значения футболу (я не против хобби, но без фанатизма!) и тем больше я отказываюсь ему уступить и тем больше он сердится и тем больше мы спорим и мне это уже так надоедает что хочется "порвать" (об этом я и писала в предидущем посте). мы оба оооооооооооочень упрямые, но по сути это единственное из-за чего мы когда либо ссоримся.
я понимаю, что скорее всего я не права, но ничего не могу с собой поделать
во всех отношениях у меня идеальный муж
кстати я тоже читала, что напряжённые аспекты переносятся тяжелее чем
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Sosedka
пусть всегда будет солнце
5 августа 2014 (16:15)
У моих родителей отца мамы. Там правда орб 8*, и кроме этого аспекта есть парочка хороших и точных ( отца мамы и мамин папиной ). Но все равно - развод после 21 года брака, мама страдала от невнимания, лени и вообще одиночества в браке, всю семью несла на своих плечах, отец страдал от ежедневных скандалов.
Еще пример - у подруги сейчас начались отношения, всего 2 месяца, ее мужчины орб4. Конфетно-букетный период длился всего 2 недели, дальше пошла критика, что у нее куча кредитов, и требует чтобы она от них избавилась... Кроме этого у них есть тоже пара хороших аспектов, но чувствую они так далеко не уедут....
Автор, что вам мешает найти другого мч с хорошей синастрией? ...я считаю, от парня с такой синасрией надо бежать как можно дальше.. и как можно быстрее.
Seide
5 августа 2014 (16:26)
Тут еще как к самому сатурну относиться..
У меня синастрия: его мой
По-началу было даже физически тяжело. Я обычно такая коза, которая все время рвется побегать, нужна физическая активность. А как с ним познакомилась, сначала все время хотелось спать, не было энергии даже из дома выйти. Когда мы вместе я все делаю через силу. А теперь лучше стало, я больше не бегаю как заведенная, все стала делать медленно и хорошо Тут я скорее стала ощущать сатурн, как гантелю. Тяжело, конечно, неудобно, но дает в последствии силу, которой раньше не было.
У меня часто синастрия с лучшими подругами, где мой в напряженном аспекте с их солнцами. Я их критикую, учу жизни, а они только рады. Вообще, сатурн не так страшен, без него в отношениях ощущается какая-то бессмысленность. Мой в синастрии с моим МЧ в шахте и я по-началу вообще не поняла нафига мне этот мужчина нужен. И до сих пор у меня нету этой привязки к нему. Но и отношения очень приятны для него, у меня нет ни малейшего желания что-либо ему диктовать или доказывать, помоему он и так хороший, как есть
Juliette has a gun
5 августа 2014 (17:24)
Sosedka, Вы думаете, у нас очень плохая синастрия? (Данные выложены в первом посте)
Mala
взлёт разрешаю!
5 августа 2014 (17:46)
Juliette всё зависит от желания ОБОИХ быть вместе.
даже при идеальной синастрии если один не хочет - ничего не получится. так что не расстраивайтесь, синастрия даёт подсказки где подстелить соломку , но ничего не решает
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Juliette has a gun
5 августа 2014 (18:23)
Mala, спасибо
Sosedka
пусть всегда будет солнце
6 августа 2014 (01:02)
Juliette has a gun,
я не смотрела всю синастрию.
Считаю что одного этого аспекта хватит чтобы испортить всю малину, что даже не стоит развивать отношения, естественно имхо... через мою призму свободолюбивого асцедентеого , тяжело переносящего критику и любые ограничения.
Ещё вспомнила, у меня с коллегой-подругой тоже есть такой квадрат моего Сатурна к её солнцу... все как Seide писала, я ей постоянно вправляю мозги, критикую, за её поведение...хорошо что видимся редко, работаем в разных офисах, а то я бы её запилила совсем...оно само собой как-то так получается, не то что бы я лесопилка.
Вы кстати сами не описали, как чувствуете этот аспект...
Juliette has a gun
6 августа 2014 (10:58)
Sosedka, так вот именно! Если я не буду его критиковать и пилить, то мч и не будет чувствовать давление моего на его ? Учтите, что его на моем , т.е. я его поддерживаю
Juliette has a gun
6 августа 2014 (11:41)
Sosedka, в приведенном Вами примере между родителями совершенно нет аспектов между , , и ? Тогда, возможно, именно это является показателем отсутствия интереса? создает трудности, но на интерес как представителю противоположного пола или спутника жизни не влияет. Или я ошибаюсь?
K
6 августа 2014 (14:49)
Juliette has a gun
Луна моего мужа тоже в соединении с моими Со/Не/ВУ/Ве.
Вот он и кажется мне "белым и пушистым" а на самом деле в наших отношениях как я поняла нельзя поддаваться на его показное внимание, ласку - манипулирует, бдительность усыпляет. Нужно относится к нему отстранённо, и видеть скорее врага, чем человека на которого можно положиться... тогда совместное проживание возможно, меньше разочарований и напрасных ожиданий.
Вообщем это вам решать относительно синастрии... здесь будет скорее всего два варианта
1. Ваша влюблённость пройдёт и вы очень быстро увидите его недостатки. Останетесь с ним жить без любви и особого уважения, или нет - вам решать.
2. Он не выдержит вашей холодности, критики, недооценки его личных/профессиональных качест, начнёт плакаться в жилетку другим женщинам на непонимание в семье и в итоге найдёт ту, которая его несчастного приголубит и спасёт от суровой и использующей его жены.
Но возможно и обоюдное согласие на проживание семьёй ради детей/общих кредитов/финансового удобства, при этом находя отдушину в чём-то или ком-то другом. Отсутствие большой любви и наличие сильного независимого характера у обоих и нацеленностъ скорее на карьеру чем на семью - залог стабильности таких отношений.
Если вам нужна "тушка или шкурка" - тогда "берите его", но если вам или ему нужна психологическая поддержка и опора - кто-то из вас вскоре сбежит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.