Безумно понравился молодой человек, не помню когда последний раз такое было
Помогите разобраться, будут ли отношения?
вопрос задан 04.08.2014 в 17:03, г.Москва
zuchra
4 августа 2014 (17:48)
Мои сигнификаторы , ,
его
расходящееся соединение с в 3 гр. свидетельствует о том, что мы виделись 3 ед.времени назад, да это так, это действительно было 3 дня назад
а вот дальнейших перспектив я не вижу...
Инна63
5 августа 2014 (02:32)
Карта Tuesday, 05 August 2014
02:19:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 региомонт время приема
Нет ,zuchra, не будут, ни одного сх аспекта и без рецепций - вообще гордец он самовлюбленный...
По Вашей карте тоже так - все верно сказали, даже точку отношений нет смысла брать.
Mishell
5 августа 2014 (07:58)
Луна - соупр любого вопроса, в этой карте является и соупр 7 дома ( мужчины).У Луны будет трин с Венерой ( сигниф. девушки). Венера в обители Луны, вам он очень нравится, а он пока насторожен ( Луна в вашем 12)- скоро перейдёт в ваш знак и 1 дом. Отношения думаю возможны.
Пересмешник
5 августа 2014 (11:56)
Mishell, отдаётся обычно самому кверенту, за исключением, когда она занята второй стороной. Так как управитель 7 дома , то парню отдаётся ещё , а луна - это чувства самой девушки.
zuchra
5 августа 2014 (14:35)
Инна63, "самовлюбленный" - так и есть) спасибо за ответ
Mishell, да, действительно, настороженность с его стороны присутствует, я более открыта с ним)
Пересмешник, тогда его с моим сходится в квадратуру через 3 гр., ответ отрицательный
но в то же время через 12 гр. моя образует трин с его , значит отношения всё-таки возможны?)
Пересмешник
5 августа 2014 (16:21)
Zuchra, куспид 1 дома в - ваш сигнификатор , а не , + ( эмоции, чувства), + ( ваше влечение) - это по Фроули. Но точно Сатурн не берётся. Парень - и .
солнце находится во в своём обителе, ему там комфортно, тоже во любит ( тоесть самого себя), согласна с мнением, что парень очень горделив и самовлюблен.
Ваш находится во Льве - влечёт к парню физически, а к самому парню как личности нет интереса. Это если смотреть на рецепции.
Аспекты- да, было соединение 3 градуса назад ( но знак фиксированный )....Вы говорите, что 3 дня назад был контакт.
Я вот тоже задавала вопрос в этот день и интересовалась, может ли передавать свет от к . Может кто-то подскажет на этот счёт что-то.
Пересмешник
5 августа 2014 (16:23)
Там перепутали , имела ввиду ваш находится во .
zuchra
5 августа 2014 (21:12)
Пересмешник, благодарю за подробный разбор
Почитала в инете, передача света от к возможна , главное чтобы до завершения аспекта с у не было аспектов.
Аспектов нет, значит ответ положительный
Хотелось ещё бы мнение опытных хорарщиков по этому поводу для успокоения
Инна63
6 августа 2014 (02:31)
zuchra, снова я слегка разочарую, смотрите карту передача света мерком не от юпитера(4_14Льва) а квадратом (скорп - лев) от марса(5_06) упр вашего 12 го дома или его 6 го
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.