Инна 63, когда был в точном соединении с , был в 90 град квадратуре к , потом аспект стал расходящийся. И сам пошёл на соединение с . Мне кажется, что всё таки можно говорить про передачу света. В этом плане к нет претензий ( самая быстрая планета в связке + ). У меня другой вопрос: может ли как сигнификатор передавать следующему сигнификатору свет ( символизируя одного и того же человека).?
Zuchra, давайте проверим эту связку через 5 градусов ( 5 отрезков времени - дни, недели)
Только вот странно, говорите, что 3 дня назад свидание было, а я бы, посмотрев на фиксированный знак и Последующей дом от углового, указала на событие 3 недели назад....хммм
zuchra
6 августа 2014 (23:31)
Пересмешник, давайте проверим
Тем более если за отрезок времени принять дни - то событие должно проиграться в воскресенье
Пересмешник
6 августа 2014 (23:38)
Ну если 5 дней, то да )
Отпишитесь тогда что там и как
Babo4ka
Консультирую
8 августа 2014 (15:02)
zuchra
А он вам случаем 06.08.2014 не присылал смс? (душевную такую, типа скучает?) Вот и все что я увидела, и продолжения тоже не будет. У него будут все время какие-то отговорки. У меня такое впечатление что вы с ним познакомились по работе, и к вам отнесся по -дружески, он же .
Извините за пессимистичный прогноз.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
zuchra
11 августа 2014 (14:05)
Пересмешник, добрый день
Как и договаривались, информирую
Вчера с понравившимся мне молодым человеком была только переписка, а завтра я уезжаю в отпуск, поэтому хотя бы встреча в ближайшее время не состоится
Babo4ka
Нет, 6-го числа не переписывались, переписка была вчера)
Познакомились в ночном клубе возможно поэтому по-дружески
Отговорки присутствуют, типа "обязательно встретимся" и никакой конкретики
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.