Помимо моих множественных проблем, долгов, и т.д. мой 11 летний сын решил меня добить, сказав сегодня папа я - гей. Это наверно модно здесь в Канаде , были посты- читал, но у своего не вижу 26 мая 2003 в 8 : 47 Торонто время засекал сам, так как присутствовал на родах, помогал, дышыли вместе, я принял роды. Время засек когда голова вышла. Соединение в 8 ? Лилит ?Я не знаю какой показатель в карте говорит о гомосексуальности . Посоветуйте пожалуйста.
Rey
5 августа 2014 (03:47)
Доброе утро.
В его карте куча признаков нестандартного отношения ко всему.
Ну во первых это Нептун, который входит напряженную аспектологию с , . Во вторых это Солнце в 5, пораженное Ураном, указывающее что человека будет всегда привлекать то, что выходит за рамки правил и морали.
Вы бы свои данные еще оставили, чтобы искать причины ваших невзгод.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Solo
5 августа 2014 (04:02)
marcus,
не знаю, но это не мода точно. Я что-то не замечала подобного за несколько лет проживания в Торонто. Хотя у меня тоже два сына. Младшему пятнадцатый год.
По поводу нетрадиционной ориентации, еще недавно ученые это явление объясняли психологическими причинами. Но в настоящее время все больше данных свидетельствует о том, что особенности гормонального фона, в котором пребывает плод в утробе матери, имеют решающее значение для того, какой путь - мужского или женского поведения - выберет мозг человека. Этот уровень гормонов напрямую зависит от состояния матери, в том числе от пребывания ее в стрессе, ибо гормон стресса кортизол подавляет выработку гормона тестостерона, который, в свою очередь, направляет мозг мальчика на путь мужского развития.
По поводу указаний в карте рождения, попробуйте прочесть это, возможно поможет что-то вычленить. Но я бы точно обратила внимание на аспекты Хирона и Лилит к личным планетам. У меня нет сейчас возможности покрутить карту рождения мальчика, если только позже:
Насколько мне известно,єто своего рода навязанная реклама всего такого и стиль жизни канадцев.На форуме была похожая тема,к тому же моя подруга была няней в семье очень богатых переселенцев(они бывшие из союза).Но снимали очень дорогое жилье и живут до сих пор в Киеве.Подруга рассказывла за одного из их ребенка,что там есть явно не совсем здоровое поведение и интерес к таким темам(подруга по образованию психолог,воспитатель в дошкольных учреждениях).
Не согласна и с Solo. У самой в 7 в 5- партильный,+ такая же с + Алголь.Вам еще поискать нужно более женщину и мать....
Конечно же, может о таком чем то мечтать,но он явно заблуждается в своих ощущениях.Приятие в карте показывает как раз и оно более сильное,чем активная отдача по мужскому типу( ).Но в 8 доме(у меня ,кста,тоже в 8,только в )- могу предположить,что у него будет ранний сексуальный опыт(по крайней мере- оргазм точно)
В карте такой же тау ,как у меня,только у меня ,потому в вершине )- ну ,вряд ли это даст ему удовлетворение в чем то,но его у.5 не поражен,как и у.7.А у.8 имеет с у.7 гармоничную связь.Проблемы с женшинами будут,так как АСЦ управляет ,а она поражает на ДСЦ-это может усложнить или отсточить брак.
Хоть и находится в одном из знаков ,но между ними нет аспекта,так что влияние последнего минимально,а влияние непосредственное. сильный,но больше несет бредовых и типа новых идей,поэтому такие и разговоры.В 11 лет определиться с сексуальностью -это еще суперрано.А Ваш с женой пример счастливых семейных отношений дадут ему видение и пример сексуального поведения.Вы должны вложить ему это в голову и душу своим примером.Тем более,что его такие разговоры-это скрытая просьба поговорить об "этом" без стыда и откровенно именно с Вами- мужчиной.Покажите ему пару фильмов,где мальчики его лет интересуются девочками ,а еще покажите высокодуховные фильмы о настоящих чувствах любви и привязанности между детьми(разнополыми).Если секс не подкрепляется духовными переживаниями- это убивает душу и делает из человека слабоумное животное-потребителя...
Сказали спасибо: 5
Cosmopolitka
5 августа 2014 (10:39)
Ну во первых это Нептун, который входит напряженную аспектологию с Венера , Меркурий . Во вторых это Солнце в 5, пораженное Ураном, указывающее что человека будет всегда привлекать то, что выходит за рамки правил и морали.
У взрослого тридцатилетнего сына квадрат Венеры и Нептуна-постоянные иллюзии в любви были,влюбчивым был в юности невероятно,влюблялся с 3 летнего возраста .
Имеется и квадрат Солнца и к соединению Марса с Ураном,неординарность проявилась в его пассии-бисексуалке (ему было 20 лет в ту пору),это было в Израиле,девушка ему очень нравилась -была действительно женственной и красивой,потом они уехали вместе в Украину и там роман прервался.
У сына не было никогда никаких поползновений быть геем ,хотя он был в детстве очень хорошеньким блондином с нежным девичьим лицом и его даже иногда принимали за девочку...
Это по поводу и .Как мне кажется,в 11-12 лет дети ещё сами толком не понимают,кем они являются...В возрасте 14-15 они начинают искать себя.У знакомой есть сын,вот тот с 13 лет вёл себя,как девочка.Искал себя-жил и с девушками и ребятами...Сейчас определился окончательно-живёт с парнем.Так у него
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Sextile
Oksana Yunak
5 августа 2014 (10:43)
marcus, факт не очень приятный, но в 11 лет рано судить о сексуальных предпочтениях.
У меня есть две знакомые нетрадиционной ориентации, но осознание пришло не в столь раннем возрасте , а после 25 лет.
Обе были в браке , у одной есть сын. Сейчас одна живет с любимой женщиной и счастлива, вторая в активном поиске, но не любимого мужчины )
По факту Уран должен быть задействован.Но если у одной Уран выделен, в карте второй косвенных показателей нет, кроме водолейского Дсц. Лилит у обеих не имеет отношения к сексуальным планетам.
Вообще, этот набор астрологических показателей нетрадиционной ориентации очень условный.
"Этот уровень гормонов напрямую зависит от состояния матери, в том числе от пребывания ее в стрессе, ибо гормон стресса кортизол подавляет выработку гормона тестостерона, который, в свою очередь, направляет мозг мальчика на путь мужского развития."
вот же привычка людей верить всему написанному...
В войну (а уж куда "стрессовее"-то?) почему не было такого скопища половых извращений?
Всегда люди жили под влиянием каких-то треволнений, страхов, напряжений, но слова "стресс" не знали, а потому и не "велись" на то, чтобы им всё объяснить.
Сказали спасибо: 7
https://briah.ru/
pifiya09
Катерина
5 августа 2014 (11:19)
Соединение [Марс] [Нептун] в 8
Орб больше 6 градусов, какое же это соединение?
достаточно хорошо аспектирован, на вершине бисекстиля.
А вот , конечно, слабовато... Да еще и в квадрате с , дающем склонность к эпатажу, эксцентричному поведению, желанию выделиться, быть "не как ВСЕ".
В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
Cosmopolitka
5 августа 2014 (11:45)
А вот Солнце , конечно, слабовато... Да еще и в квадрате с Уран , дающем склонность к эпатажу, эксцентричному поведению, желанию выделиться, быть "не как ВСЕ".
Так зачем быть,как все???
Мой сын-известный киевский диджей...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
pifiya09
Катерина
5 августа 2014 (12:41)
Так зачем быть,как все???
Разве я написала, что это плохо?
Но любой аспект действует неоднозначно, подталкивая разных людей на различные проявления...
Кто-то становится неординарным в творческих проявлениях,
кто-то выражает свою необычность в одежде,
кто-то - в прическе...
А кто-то, не найдя в чем бы выделиться, вполне может выбрать вариант нетрадиционной сексуальности... Почему нет?
В плане советов я хочу присоединиться к enya
Ваш с женой пример счастливых семейных отношений дадут ему видение и пример сексуального поведения.Вы должны вложить ему это в голову и душу своим примером.Тем более,что его такие разговоры-это скрытая просьба поговорить об "этом" без стыда и откровенно именно с Вами- мужчиной.Покажите ему пару фильмов,где мальчики его лет интересуются девочками ,а еще покажите высокодуховные фильмы о настоящих чувствах любви и привязанности между детьми(разнополыми).Если секс не подкрепляется духовными переживаниями- это убивает душу
Сказали спасибо: 2
В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.