Тема 32483, сообщений: 167
Мне плохо |
Автор | Сообщение |
Инна63 |
|
Инна63 |
|
GSch |
а сейчас мы эволюционировали и стали более высокодуховными.
Главная цель курса геигезации - мусульманский мир / ислам, опора которого семья и родина. Ислам, как известно, наступает и готовится играть роль правящего эгрегора. Растление идет постепенно, но успешно, например, статья Гей не может быть мусульманином:
А Европа - полустанок, христианство давно пользуют во все дыры, увы.
Байда эта, к сожалению, надолго. |
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
От того, что кому-то кажется, что М+М+ребёнок - это нормально - получаются потом и вот такие вещи:
Спасибо! Очень познавательная статья
Мерзость какая, иногда бывает жалко, что конец света так и не случился.
мне все-таки кажется, что он (в плане жесткой чистки будет...),ведь когда в Атлантиде извращения перешли все мыслимые и не мыслимые границы ее просто стерли с лица земли...И реально хочется такой вот чистки в нынешнее время, а то скоро нормальным людям придется куда-то в Сибирь ехать, чтобы быть подальше от так называемого прогресса...и поближе к естественной природе Custos meus mihi semper.
|
Инна63 |
|
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
да вперед! заодно Сибирь освоите, или ручки пачкать чистенькие не хотите
не совсем поняла, к чему это сказано, ну ладно...такое впечатление, что о Сибири у Вас представление только из фильма о Ермаке...так времена уже нынче не те...и в Сибири есть вполне интересные для жизни районы (бывала там и мне нравится). Тем более переход на личности по меньшей мере не корректен, так как лично Вам ничего не писала или так скучно, что пытаетесь активненько со всеми общаться? Custos meus mihi semper.
|
Инна63 |
|
Maslina |
marcus В моём окружение есть несколько человек нетрадиционной ориентации...знаю даты рождения некоторых...глядя на их карты, вижу присутствие либо , либо , либо аспекты с и личных планет...знаю только у одной девушки время и могу сказать по домам..теперь подробней о двух примерах: 1) Женщина...уже за 40 лет...отношения с собственным полом возникли во взрослом уже возрасте..бисексуалка...был опыт и совместного проживания с мужчиной и не так давно попытка возобновить отношения с любовью из прошлого (мужчиной)...сама женственная и хозяйственная...две женщины-партнёры её были на вид и поведение как мужчины - короткие стрижки, рубашки, футболки, джинсы...в её карте: Асц в , в 8 доме и без аспектов. в 12 доме
( ) ( ) в 4 доме и без аспектов 2) Парень..за 20...не знаю с какого возраста он начал отношения со своим полом...на внешний вид не миловидный - мужественный, следит за модой и аккуратно одет,но поведение жеманное как у девушки....друзья есть обоих полов... тау-квадрат ( ) и возможно образует Большой Крест с При этом без аспектов
******************************************** Теперь по вашему сыну
Помимо моих множественных проблем, долгов, и т.д. мой 11 летний сын решил меня добить, сказав сегодня папа я - гей. Это наверно модно здесь в Канаде , были посты- читал, но у своего не вижу 26 мая 2003 в 8 : 47 Торонто время засекал сам, так как присутствовал на родах, помогал, дышыли вместе, я принял роды. Время засек когда голова вышла. Соединение в 8 ? Лилит ?Я не знаю какой показатель в карте говорит о гомосексуальности . Посоветуйте пожалуйста. У него Асц и управитель в большом огненном трине
Тау-квадрат ( ) и ( )
Соглашусь с теми людьми, кто считает, что это закладывает окружение,семья своим поведением, информация, попадающаяся на пути становления личности и если не на что другое не реализовывает нестандартность, неординарность как кроме в отношениях с полом...Проявится может как в неординарном или бунтующем поведении, так и на желании попробовать нестандартные отношения... Мне вспомнилась Анджелина Джоли и её карта...Асц , и в аспекте ( ) , , , ....то есть похожее с картой вашего сына и поведение у неё нестандартное или отношения с мужчинами (то брак со странным Билли Бобом Торнтоном, то неофициальные отношения с Бредом Питтом и стольким количеством детей), да и в кино реализовала она видимо свои позывы шокировать... Посмотрите, может на что-то его переключить уже как на будущую профессию и возможность там шокировать...10 дом , ...мне это видится как кино опять же и связанное с ним, создание музыки современной клубной, танцы и т.д. |
Galaxyalex |
Если гомосексуальность, так сказать, врождённая (а это редкость) - человеку можно только посочувствовать. А вот если приобретённая, да ещё просто в силу вседозволенности и активного медийного "разгула" - это такой же изврат, Светлана, ты всё о Сатурне в своем собственном представлении, да? А вот смотри, что было в Северной Америке (раз ТС у нас из Канады ) до того как туда пришли христиане с огнём и мечём, выжигающие их личную культуру и традиции (всё тот же ): Гомосексуализм по определению мерзок для "нормального" человека. Так пытаются оправдать собственную ненависть отдельные личности. Однако, были культуры, где к сексуальности относились совершенно иначе...
Во время путешествий по Северной Америке в середине XVII века французские миссионеры и исследователи заметили среди аборигенов мужчин, которые исполняли роль женщин и носили женскую одежду (транссексуалы), в качестве своих сексуальных партнеров избирая мужчин. По отношению к этим мужчинам, а также женщинам, которые носили мужское платье, принимали участие в охоте, военных битвах и других занятиях, расценивающихся их культурой как мужские, было применено французское слово berdache (мужчина-гомосексуалист).
Европейцы определяли мужчин-бардашей как "содомитов, склонных к мерзостям", "предающихся самым низким страстям". Они были шокированы, узнав, что транссексуальное и гомосексуальное поведение не только считалось допустимым среди индейцев, но и в некоторых индейских племенах бардаши были уважаемы и даже почитаемы.
В отдельных племенах американских индейцев бардаши полностью усваивали стиль одежды, манеры и роль в обществе противоположного пола. В этих обществах мужчины-бардаши выполняли "женские" домашние обязанности, такие как приготовление пищи, забота об одежде и хорошем состоянии орудий труда, занятие сельским хозяйством. Женщины-бардаши делали оружие и охотились. В других племенах бардаши одевались и вели себя в соответствии со своим биологическим полом, беря на себя только социальную роль противоположного пола.
Хотя в некоторых сообществах к бардашам относились так, как будто они действительно являлись людьми противоположного пола (например, мужчинам-бардашам приписывался статус женщин, и при исполнении ритуалов и табу в них видели женщин), в большинстве племен они идентифицировались как люди третьего пола - не мужчины и не женщины. По этой причине феномен бардашей был назван примером трансгендерной гомосексуальности (транс- в данном случае - "по ту сторону"). Среди этих народов не считалось, что мужчина, состоящий в интимных отношениях с бардашом, имел половые отношения с другим мужчиной. Хотя биологически бардаш являлся мужчиной, он, тем не менее, отличался от мужчины, с ним мужчинам дозволялось вступать в интимные отношения. Женщины-бардаши, согласно историческим исследованиям, часто имели "жен" или постоянных сожительниц. Бардаши не вступали в половые отношения с другими бардашами, существовало табу на подобные связи, которые рассматривались как форма инцеста.
Бардаши были главным образом гомосексуалистами, то есть выбирали себе партнеров одного с ними биологического пола, но это не было исключительным правилом, и описаны вариации этого явления в отдельных индейских общинах. Некоторые бардаши вступали в половые отношения и с женщинами, и с мужчинами. Кто-то из них не принимал на себя роли бардаша до достижения зрелого возраста, а некоторые отказывались от этой роли спустя несколько лет после ее принятия. Часть бардашей не вступала в брак; кто-то из них одевался в соответствии с ролью бардаша, получая соответствующий статус и особые условия существования, но сексуальным поведением они напоминали гетеросексуалов.
Считается, что явление бардашей было широко распространено в Америке, представлено в каждом крупном племени от ирокезов на северо-востоке и вдоль всего восточного побережья до племен пима, навахо, иллинойс, арапахо и мохаве на Великих Равнинах; в племенах яки и сапотеков в Мексике, в нескольких южноамериканских племенах и среди эскимосов Аляски. Португальский первопроходец Педру ди Магалхалиш ди Гуандаву, обнаружив во время своего путешествия по северо-западу Бразилии в 1576 году племя женщин-воинов, отмечал: "Они носят мужскую прическу, ходят на войну с луком и стрелами, охотятся за дичью... у каждой из них есть женщина, которая ей служит и называется ее женой". Ди Гуандаву назвал реку, протекающую через эту территорию, в честь женщин-воительниц из греческой мифологии Амазонкой. Американский антрополог Рут Андерхилл уже в 1930 годы описала положение бардашей в племени папаго.
Мифология американских индейцев включает в себя истории о происхождении бардашей, положенные в основу тех ролей, которые они играли в индейской культуре. В космогоническом мифе племени навахо Первая Женщина и Первый Мужчина жили трудно и несчастливо до тех пор, пока два близнеца, Юноша Бирюза и Девушка Белая Раковина - первые бардаши - не научили их заниматься сельским хозяйством, делать глиняную посуду, плести корзины и пользоваться каменным топором и мотыгой (в племени навахо бардаши назывались словом nadle, которое переводилось как "тот, кто преображен"). Другие мифы описывают превращение обычных мужчин и женщин в бардашей при сверхъестественном вмешательстве животных и духов. У некоторых индейских народов есть мифы о людях и племенах, наказанных за попытку помешать "превращению". В мифе манданов, когда воин пытается заставить бардашей из своего племени отказаться от традиционной одежды и роли в обществе, разгневанные духи наказывают племя и многие люди умирают.
Индейцы племени папаго считали, что дети становятся бардашами, увидев сверхъестественные сны. В своих записях 1930-х годов Андерхилл описывала, как родители, заметившие в сыне склонность к выполнению женских занятий, проверяли, обладает ли он качествами бардаша. Положив в заросли кустов мужской лук и стрелы и женскую корзину, они приказывали мальчику войти в заросли, а потом поджигали кусты и смотрели, что он понесет с собой, когда побежит из огня. Если мальчик брал с собой корзину - он объявлялся бардашом. О подобном ритуале поджигания кустов сообщал и журналист, побывавший у калифорнийских индейцев в 1871 году.
Из-за своей особой связи с богами и духами мужчины-бардаши часто являлись шаманами племени или знахарями. Исполняя роли священника и врача, шаман помогал больным и руководил исполнением религиозных обрядов, совершаемых ради успеха в охоте и на войне; также считалось, что он обладал даром ясновидения и способностью видеть вещие сны. Мужчины-бардаши были уважаемы не только как обладатели сверхъестественных способностей, но и как превосходные мастера, известные своими исключительными умениями ткать и делать глиняную посуду.
По сути те веяния, которые нам тут поведал канадец, не что иное как возврат к традициям его новой Родины Ну что меняем представление о Традиционных ценностях? Европа будет Свободной!!!
|
Ariete |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.