сейчас тема обрастет 100ней постов, а потом віяснится, что под "геем" мальчик имел ввиду совсем не той, что означает слово.
Сказали спасибо: 2
Seide
5 августа 2014 (20:15)
Cosmopolitka
12 лет назад сделала ему гороскоп в Киеве-астролог посоветовала обратить внимание на сильный пятый дом...
Это вы про своего сына или про сына знакомой?
Парень с венерой, пораженной Нептуном и стелиумом в 5 доме (в скорпионе), а так же с на асц в , вызывает у меня иногда противоречивое представление о его гендерной пренадлежности. Мужчина, но иногда кажется, что женщина, женское начало очень сильное, еще и красивый до неприличия. Я на 99% уверена, что гомосексуальный опыт был, хоть и не признается.
У него Раху в в 8 доме. Видимо, задача в жизни самому принять свою гомосексуальность... Встречается мужчина с девушками, но иногда такое ощущение, что фильмов про любовь насмотрелся и делает так же, как там увидел. Как-то не замечаю я здорового физического влечения к женщинам
Mala
взлёт разрешаю!
5 августа 2014 (20:27)
А так многие мальчики шалят в детстве с друзьями...
а девочки с подружками
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
marcus
5 августа 2014 (21:10)
Т-джан,-я как раз это имел в виду- гомосексуальность. Спасибо за такой отклик, видимо не одного меня эта тема ТАК коснулась. Верно, 11 лет еще не тот возраст когда точно знаешь что ты гей. Уран и нептун у меня и у жены сильно присутствует, у жены Асц , , у меня , родились и выросли в бывш. СССР, где никогда в школах с начальных классах так сильно не навязывали " сексуальное воспитание" . Мне кажется, что причина только в этом! Черезмерное пропагандирование альтернативных стилей жизни. Извините, еще не дочитал все посты, на работе.
Сказали спасибо: 2
Cosmopolitka
5 августа 2014 (21:14)
Seide
Мой сын с сильным пятым домом,сильно выражен знак Девы, и (У10)в
Инфантильным был-это правда.
Всегда бесился,когда его за девочку принимали-стрижётся чуть ли не налысо сейчас,высокий здоровый парень(193)
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Darina
5 августа 2014 (21:15)
Не верю я в то что мы рождаемся бисексуальными,Бог создал мужчину и женщину и разделил их по половому признаку.
Р.S.Перводомный Уран)
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Darina
5 августа 2014 (21:22)
Не могу цитировать последнее сообщение автора (с телефона) по поводу воспитания,полностью согласна,дело не в Уране и Нептуне,а в Западных "ценностях"
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
5 августа 2014 (21:24)
Не верю я в то что мы рождаемся бисексуальными,Бог создал мужчину и женщину и разделил их по половому признаку.
Не верьте
родились и выросли в бывш. СССР, где никогда в школах с начальных классах так сильно не навязывали " сексуальное воспитание" . Мне кажется, что причина только в этом! Черезмерное пропагандирование альтернативных стилей жизни.
Пропаганда на длительном участке времени всегда действует в противоположном направление. Поглядим, понаблюдаем...Если это действительно пропаганда, а не естественная потребность общества в Свободе от оков патриархальной пропаганды то отмашка не заставит себя ждать....
Вам, marcus, никогда не приходила в голову идея, что вы жертва то самой патриархальной пропаганды? Мне приходила Потрясение не забываемое
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Darina
5 августа 2014 (21:28)
А вы верьте
Сказали спасибо: 1
Savitri
5 августа 2014 (21:40)
Не зря современные астрологи смотрят в первую очередь выделенный Уран
И что? Это уже признак гомосексуальности? У меня такой перводомный Уран, что выделеннее наверно мало у кого, при этом что такое "шалить" по вашему выражению, даже не очень представляю, люблю мужиков, необычных и нестандартно мыслящих (несмотря на брак)
Кстати, если бы мы были созданы для бисексуальности, это было бы заложено физиологически, были бы мы все тогда гермафродитами..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.