А для меня это - не вопрос веры. Я сделал такое предположение, поскольку очень наблюдательный. Например, когда мне было 10 лет мне купили собаку. А семья у нас была очень либеральна и без излишних оков патриархального менталитета (позднесоветско-московская такая), что отразилось и на воспитании моей собаки. И вот когда ей (собаке) было около года, её стали отпускать погулять саму. Дабы жили мы на первом этаже и, когда, он нагуливался, приходил под окна и лаял. Кто-то: мама, папа или я выходили и впускали её домой...Так вот, я неоднократно (когда выходил гулять и встречал его (он был кобелём) на улице, видел, как он сношается с самками. Однако, у него (не помню уже на каком году жизни) появился дружок с соседнего квартала, с которм они шалили....
Кроме всего прочего, в семье обезьян очень даже принято, когда старшие самцы сношают молодёжь (очевидно давая какие-то плюшки в социальной иерархии: защиту и покровительство)...
А мы не животные, поэтому у нас есть ещё и Любовь. И Любовь может носить покровительственный характер от старшего взрослому. Причём выгода (как и у обезьян) обоюдная. Старший получает вдохновение и молодость, а младший - покровительство. В современном мире, когда институт семьи очевидно разваливается и родителям нет зачастую дела до детей, старшие товарищи очевидно могут стать вроде духовных наставников и социальных благотворителей для молодёжи....Всё - разумно
Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
Лисса
5 августа 2014 (22:01)
И Любовь может носить покровительственный характер от старшего взрослому. Причём выгода (как и у обезьян) обоюдная. Старший получает вдохновение и молодость, а младший - покровительство. В современном мире, когда институт семьи очевидно разваливается и родителям нет зачастую дела до детей, старшие товарищи очевидно могут стать вроде духовных наставников и социальных благотворителей для молодёжи....
ага
мечты-мечты....
"Твори Добро!...." (с)
k_t
5 августа 2014 (22:13)
Т-джан,-я как раз это имел в виду- гомосексуальность
вьі скажите, вьі его спросили, что именно он подразумевает и почему он так стал думать про себя ?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
5 августа 2014 (22:15)
ага
мечты-мечты....
Почему мечты-мечты? Такое уже было в конце прошлой эпохи Овна. Так это тогда, а сейчас мы эволюционировали и стали более высокодуховными. Сейчас новая эпоха, тоже мужская - Водолея, который отменяет ценности эпохи Рыб... Так что вполне может статься... Мне как то один историк сказал, несколько изумляясь и смущаясь (цитирую почти дословно):" У меня создаётся впечатление, но до прихода христианства в Европу, была совершенно другая мораль. Так мальчик лет 16 мог просто быть страшно несчастным, если у него не было покровительства от старшего товарища...и мог чувствовать себя абсолютно никчемным... и я дико извиняюсь, мог чувствовать, что он мол совсем никакой и отстой выражаясь современным языком "
k_t
5 августа 2014 (22:24)
при чем тут єпохи ?
гомики, всегда бьіли, есть и будут.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Cosmopolitka
5 августа 2014 (22:32)
Хе-хе,то-то на моего сына во время пубертатного периода так поглядывали разные экзальтированные дядечки,но я держала его под неусыпным контролем
Ну а если серьёзно-то это всё варианты перверсий,встречала даже упоминание об психиатрическом расстройстве.Иначе бы мы действительно были гермафродитами,как тут уже упомянула Savitri
Процент гомо не более 7%-просто такими рождаются,а пропагандировать радужные настроения вовсе не нужно,точно так же,как и бороться с ними...
Сказали спасибо: 4
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Savitri
5 августа 2014 (22:36)
Процент гомо не более 7%-просто такими рождаются,а пропагандировать радужные настроения вовсе не нужно,точно так же,как и бороться с ними
Самая разумная мысль в этой теме
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
5 августа 2014 (22:49)
при чем тут єпохи ?
гомики, всегда бьіли, есть и будут.
Да нет, не причём...Мы тут так грешным делом за эзотерику решили поговорить Вы не против?
marcus
5 августа 2014 (22:52)
Т-джан, он мне сказал, что ему нравятся мальчики. Но он любит шокировать, и я это принял как шутку. Но сказал, что мы тебя любить не перестанем, если что... но внуков тоже хочется иметь.. а жена сказала- щас проведем тест, и показала фото Софии Вергары из интернета( это актриса такая, очень красивая) сказала сыну-если она хоть чуть-чуть нравится-ты точно не гей! Сын сказал нравится, на этом все оставили в покое.
А так по жизни, ничего за ним не мужественного не примечал-пацан как пацан.. Занимается тайквондо
k_t
5 августа 2014 (23:09)
он мне сказал, что ему нравятся мальчики.
marcus, ну я бьі на вашем месте распросила подробнее, что значит "нравятся", что из єтого следует.. реакции растущего организма могут бьіть неожиданньіми. но всему есть причиньі )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.