Форум на ОКУЛУС

Тема 32483, сообщений: 167

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     5 августа 2014 (21:43)

А вы верьте

А для меня это - не вопрос веры. Я сделал такое предположение, поскольку очень наблюдательный. Например, когда мне было 10 лет мне купили собаку. А семья у нас была очень либеральна и без излишних оков патриархального менталитета (позднесоветско-московская такая), что отразилось и на воспитании моей собаки. И вот когда ей (собаке) было около года, её стали отпускать погулять саму. Дабы жили мы на первом этаже и, когда, он нагуливался, приходил под окна и лаял. Кто-то: мама, папа или я выходили и впускали её домой...Так вот, я неоднократно (когда выходил гулять и встречал его (он был кобелём) на улице, видел, как он сношается с самками. Однако, у него (не помню уже на каком году жизни) появился дружок с соседнего квартала, с которм они шалили....

Кроме всего прочего, в семье обезьян очень даже принято, когда старшие самцы сношают молодёжь (очевидно давая какие-то плюшки в социальной иерархии: защиту и покровительство)...

А мы не животные, поэтому у нас есть ещё и Любовь. И Любовь может носить покровительственный характер от старшего взрослому. Причём выгода (как и у обезьян) обоюдная. Старший получает вдохновение и молодость, а младший - покровительство. В современном мире, когда институт семьи очевидно разваливается и родителям нет зачастую дела до детей, старшие товарищи очевидно могут стать вроде духовных наставников и социальных благотворителей для молодёжи....Всё - разумно

Европа будет Свободной!!!
Лисса
     5 августа 2014 (22:01)

И Любовь может носить покровительственный характер от старшего взрослому. Причём выгода (как и у обезьян) обоюдная. Старший получает вдохновение и молодость, а младший - покровительство. В современном мире, когда институт семьи очевидно разваливается и родителям нет зачастую дела до детей, старшие товарищи очевидно могут стать вроде духовных наставников и социальных благотворителей для молодёжи....

ага

мечты-мечты....

"Твори Добро!...." (с)
k_t
     5 августа 2014 (22:13)

Т-джан,-я как раз это имел в виду- гомосексуальность

вьі скажите, вьі его спросили, что именно он подразумевает и почему он так стал думать про себя ?

Galaxyalex
     5 августа 2014 (22:15)

ага

мечты-мечты....

Почему мечты-мечты? Такое уже было в конце прошлой эпохи Овна. Так это тогда, а сейчас мы эволюционировали и стали более высокодуховными. Сейчас новая эпоха, тоже мужская - Водолея, который отменяет ценности эпохи Рыб... Так что вполне может статься... Мне как то один историк сказал, несколько изумляясь и смущаясь (цитирую почти дословно):" У меня создаётся впечатление, но до прихода христианства в Европу, была совершенно другая мораль. Так мальчик лет 16 мог просто быть страшно несчастным, если у него не было покровительства от старшего товарища...и мог чувствовать себя абсолютно никчемным... и я дико извиняюсь, мог чувствовать, что он мол совсем никакой и отстой выражаясь современным языком "

k_t
     5 августа 2014 (22:24)

при чем тут єпохи ?

гомики, всегда бьіли, есть и будут.

Cosmopolitka
     5 августа 2014 (22:32)

Хе-хе,то-то на моего сына во время пубертатного периода так поглядывали разные экзальтированные дядечки,но я держала его под неусыпным контролем

Ну а если серьёзно-то это всё варианты перверсий,встречала даже упоминание об психиатрическом расстройстве.Иначе бы мы действительно были гермафродитами,как тут уже упомянула Savitri

Процент гомо не более 7%-просто такими рождаются,а пропагандировать радужные настроения вовсе не нужно,точно так же,как и бороться с ними...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Savitri
     5 августа 2014 (22:36)

Процент гомо не более 7%-просто такими рождаются,а пропагандировать радужные настроения вовсе не нужно,точно так же,как и бороться с ними

Самая разумная мысль в этой теме

Galaxyalex
     5 августа 2014 (22:49)

при чем тут єпохи ?

гомики, всегда бьіли, есть и будут.

Да нет, не причём...Мы тут так грешным делом за эзотерику решили поговорить Вы не против?

marcus
     5 августа 2014 (22:52)

Т-джан, он мне сказал, что ему нравятся мальчики. Но он любит шокировать, и я это принял как шутку. Но сказал, что мы тебя любить не перестанем, если что... но внуков тоже хочется иметь.. а жена сказала- щас проведем тест, и показала фото Софии Вергары из интернета( это актриса такая, очень красивая) сказала сыну-если она хоть чуть-чуть нравится-ты точно не гей! Сын сказал нравится, на этом все оставили в покое.

А так по жизни, ничего за ним не мужественного не примечал-пацан как пацан.. Занимается тайквондо

k_t
     5 августа 2014 (23:09)

он мне сказал, что ему нравятся мальчики.

marcus, ну я бьі на вашем месте распросила подробнее, что значит "нравятся", что из єтого следует.. реакции растущего организма могут бьіть неожиданньіми. но всему есть причиньі )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере