Тема 32483, сообщений: 167
Мне плохо |
Автор | Сообщение |
Инна63 |
|
Инна63 |
|
Инна63 |
|
Lёwka |
От того, что кому-то кажется, что М+М+ребёнок - это нормально - получаются потом и вот такие вещи:
Если гомосексуальность, так сказать, врождённая (а это редкость) - человеку можно только посочувствовать. А вот если приобретённая, да ещё просто в силу вседозволенности и активного медийного "разгула" - это такой же изврат, как и педофилия. (Но .. где-то вот уже и педофилии, и об инцесте начинают говорить как о "нормальности".
"Окна Овертона" ( https://briah.ru/ |
Savitri |
|
Инна63 |
Маркус, вот почти 2 часа почти смотрю карту сына и ...советую читать Лазарева " диагностика кармы " - понять и принять внутренне полярности жизни. Мы ск угодно можем не принимать отрицательное - оно никуда не денется, еще усилится - так уравновешивается жизнь. Сразу - фортуна на алголе, сам в месте изгнания упр 7 го и в 10 а это сильно, в обители упр 5 го марса а марс в 8 - хор что пагубное удовольствие слабо выражено, но и дети, и семья тоже по 5 му - туда же. чем больше будете упирать на ПОРЯДОК- семью , детей он уйдет в удовольствия, саморазрушение. В обшем над собой работать надо вам , родителям, в первую очередь, а на это уйдут годы и по большому счету карта просто показывает наше местоположение условно в пространстве - тут трудно изменить что -то насильственно, и то ,только через осознание, и то немного, а то все бы однозначно плюсовыми были. Работать над собой - не значит развестись, а внутренне принимать "минусы". |
Sextile Oksana Yunak |
|
Вишенка ягодка |
|
Инна63 |
|
Maslina |
marcus, Здравствуйте
Уран и нептун у меня и у жены сильно присутствует, у жены Асц , , у меня , родились и выросли в бывш. СССР, где никогда в школах с начальных классах так сильно не навязывали " сексуальное воспитание" . Мне кажется, что причина только в этом! Черезмерное пропагандирование альтернативных стилей жизни. Извините, еще не дочитал все посты, на работе.
Т-джан, он мне сказал, что ему нравятся мальчики. Но он любит шокировать, и я это принял как шутку. А Вы с женой, как пример взрослых людей, себя стандартно ведёте? Не шокируете никого? Вчера как раз хотела спросить про аспекты или наличие чего-нибудь в у Вас с женой....для меня мужчина побывавший на родах и так об этом рассказывающий, да ещё и увлекающийся астрологией - это необычно, водолейско-ураническое А друзья у Вашей семьи есть нетрадиционной ориентации, о которой Вам троим известно? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.