Помогите пожалуйста разобрать такие аспекты в синастрии:
(ж) (м)в 10 доме в
(м)на куспиде 4 дома(ж) в
(ж) (м) в 4 доме в
(м) в с и (ж) в 4 доме в
(м) (ж)в 9 доме в
(м)(23 градус) и (ж)(29 и 30 гр)в
(ж) (м)
Помогите понять кармическую связь по этим данным,особенно волнуют узлы В данном случае женщина-это я)
Astro17
5 августа 2014 (12:57)
[НЛУ] (ж) [Соединение] [Луна] Указывает на то, что в прошлом воплощении были очень близки, возможно,родственниками, и сейчас Луна должна узлу отдать свой долг.
Раз соединение в , то, думаю, что по максимуму должна заботиться об обладатели узла, по максимуму проявлять ему свои лунные качества (готовить, угощать, создавать прочную защиту и т.п. по тельцовским качествам).
[ВЛУ] (м) [Соединение] [Солнце] (ж)в 9 доме в [Овен] Женщина является для мужчины путеводной звездой, как маяк, дает ему ориентир, который так важен для его развития.
Сказали спасибо: 1
Фиолетовое пламя
5 августа 2014 (18:27)
Благодарю вас за расшифровку
100% есть большая забота владельца ,но я почему то частенько отбрыкиваю от заботы,что очень удивляет
Astro17
5 августа 2014 (20:11)
Фиолетовое пламя
Извините, наоборот, в первоисточнике было сказано, что узел должен планете. В общем разобраться кто кому должен на самом деле очень сложно, везде нужно интерпретировать исходя из карты. Но все же я в большинстве случаев наталкивалась на интерпретации о том, что при соединении Кету со светилами и личными планетами, именно Кету должен отдать планете долг по ее функциям. Например, при соединении с Луной узел должен проработать, отдать родственные долги, а Луна она, естественно, будет заботиться, да еще и тельцовская .
Но хорошо, еслиб Вам профи ответили кто кому должен и что значат эти аспекты в синастрии.
Млечный
5 августа 2014 (21:19)
Белка17
А можно Вас спросить?
А когда Раху соединяется с Солнцем? Человек Раху должен человеку Солнца?
Фиолетовое пламя
6 августа 2014 (01:44)
Белка17
Спасибо)Да,знать бы какие на мне должки весят)))Пока не могу понять)
mizuhiki
6 августа 2014 (06:39)
Хм-м-м... Вот люди! Всё бы посчитать ,кто кому чего должен)))
Если б было так всё просто...
Как правило , соединения с Кету "сигналят" о завязках из прошлых воплощений. Соединения с Раху - о том ,что в этом воплощении разыгрывается мистерия ,которая имеет большой резонанс с будущими воплощениями людей.По планетам в соединении можно условно проследить роли и преобладающие сценарии их обладателя по отношению к обладателю узла. По расположению и аспектации узла - эмоциональную человеческую реакцию, вызванную сценарными "танцами" виз-а-ви.Единственное долженство ,которое явно прослеживается у всех - быть человечными . Ну и ... Наделать глупостей ,еССно Чтобы был повод снова воплотиться
Всем доброго утра!
Astro17
6 августа 2014 (07:14)
А когда Раху соединяется с Солнцем? Человек Раху должен человеку Солнца? mizuhiki:хорошо ответила , Раху указывает на будующий путь развития, а значит и сигнализирует о том, что с этим человеком вы еще встретитесь в новом воплощении (ну если не с ним, то с теми наработками души, которые есть у его личности сейчас), или ситуации будут иметь связь с сегодняшним настоящим, которое Вы переживаете вместе с человеком по Соединения с Раху - о том ,что в этом воплощении разыгрывается мистерия ,которая имеет большой резонанс с будущими воплощениями людей.
На личном примере я убедилась, что что-то в этом есть. Когда мне, например, в жизни попадаются люди, которые ставят свой Раху мне на , то я вижу как они ко мне тянутся, я чем-то важна для их будущего развития, но у самой чувства такого же притяжения к таким людям не возникает (вот недавно год почти за мной ухаживал один мужчина, на 5 лет старше меня, с которым есть помимо его на моих еще много завязок по личным планетам и по светилам, ну просто от скуки пообщаться с ним я была не против, посидеть в кафе, поболтать и все, я его как своего избранника не рассматривала, несмотря на все его старания, открыто говорила; "нет, ничего у нас не получится", понимая это каким-то внутренним чутьем, что что-то тут не так, вроде бы он ничего, но быть с ним что-то мне мешает, потом выяснилось, что у него была другая женщина, которая когда мы с ним только познакомились, была беременна от него, а мне рассказал об этом только через год, когда ребенок уже родился, утверждая, что все плохо, что он хочет связать свою жизнь со мной, а не с ней, я естественно, не верю в эти сказки и быть разрушительницей никогда не мечтала, да и понимаю, что большинство мужчин сейчас такие вот..., и от этого мне совсем не радостно, поэтому посоветовала принять эту женщину как есть, любить ее и помогать ей справляться со всеми трудностями, так как ребенок их связывает, а значит надо нести эту ответственность, подчеркнула, что я здесь ни при чем, и вмешиваться не собираюсь, мне нужны нормальные честные, чистые и правдивые отношения, только в нормальных отношениях я смогу стать женой и матерью; а то, что он мне предлагает, ну никак не вписывается в мой сценарий счастливой жизни, и послала его спокойно подальше, но внутри появилось ощущение, что вся эта ситуация будет доиграна когда-нибудь, не в этой жизни, когда он будет свободен для меня). То есть да, возникает ощущение зачатка сценария, который развить и доиграть придется уже в новом воплощении и при новых обстоятельствах.
Млечный
6 августа 2014 (09:36)
Я так сложно на не смотрю.
В целом,в моем понимании убивает энергию, а -дает. И все, что на - дополнительный камень в рюкзачок, что на -трость,опора на пути вперед. Это для самого обладателя .
А для того, чьи планеты соединяются с ними,на мой взгляд сложнее. Грубо говоря, на моих планетах-человек пришел на мне прокатиться в светлое будущее, на моих планетах-должен отдать мне какой-то свой долг.Но этого никто не любит.
Я видела в крепких союзах(на 10 и более лет) соединение мужчины с , или женщины. И почти никогда не было такого в женском варианте. То есть мужчины могут позволить себе выбрать того,кто "подвезет", в отличие от женщин.
Astro17
6 августа 2014 (09:47)
А для того, чьи планеты соединяются с ними,на мой взгляд сложнее. Грубо говоря, [ВЛУ] на моих планетах-человек пришел на мне прокатиться в светлое будущее, [НЛУ] на моих планетах-должен отдать мне какой-то свой долг.Но этого никто не любит.
То есть мужчины могут позволить себе выбрать того,кто "подвезет", в отличие от женщин.[/g ]
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.