Тема 32484, сообщений: 28
Вопрос про синастрию |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Млечный
ваши слова: "В целом,в моем понимании НЛУ убивает энергию, а ВЛУ -дает."
и "Грубо говоря, ВЛУ на моих планетах-человек пришел на мне прокатиться в светлое будущее"
Это ж как так? Раху ДАЁТ энергию - и .. этот человек пришёл "прокатиться" на вас?
далее: "Я видела в крепких союзах(на 10 и более лет) соединение ВЛУ мужчины с Луна , Венера или Солнце женщины. И почти никогда не было такого в женском варианте. То есть мужчины могут позволить себе выбрать того,кто "подвезет", в отличие от женщин."
Вот перед вами такой случай я и мой муж: его Солнце на моём Кету. И разумеется же, никто меня не "везёт"))) Узлы вообще не "везут"))): они ПРОЕЦИРУЮТ ЧЕРЕЗ эту точку Лунную энергию человека. и всё(!!), что идёт по Раху - нужно для развития (!) этому человеку. А всё, что идёт по Кету - напоминает о прошлом: или для пользования благой кармой - или для отработки негативной.
а вот предистория нашей синастрии (давняя ж, конечно ))) http://www.oculus.ru/blog.php?id=7856 https://briah.ru/ |
Млечный |
"ваши слова: "В целом,в моем понимании НЛУ убивает энергию, а ВЛУ -дает." и "Грубо говоря, ВЛУ на моих планетах-человек пришел на мне прокатиться в светлое будущее" Это ж как так? Раху ДАЁТ энергию - и .. этот человек пришёл "прокатиться" на вас?"
Я описала это. Если мой -мне и дает энергию. МОЙ попал на планету партнера-высосет ее энергию. Мне -хорошо. А если это на МОЮ планету попал чей-то - моей энергией и воспользуется и своему хозяину даст.
Здесь нет противоречия.
"Вот перед вами такой случай Улыбочка я и мой муж: его Солнце на моём Кету. И разумеется же, никто меня не "везёт")))"
Вы мое сообщение точно читали?
Я пишу " соединение ВЛУ мужчины с Луна , Венера или Солнце женщины". Вы пишите "его Солнце на моём Кету".
Если его Ваш -это скорее Вы ему долги отдаете. Конечно,не везет. Вез бы,если бы его Ваш .
"и всё(!!), что идёт по Раху - нужно для развития (!) этому человеку"
Да тут нет сомнений. Потому и мужчины часто выбирают себе женщин с планетами на своих . Чтоб им,мужчинам,развиваться. |
Astro17 |
Я на примере своих: своей жизни, родителей, знакомых и родственников согласна с Млечным Потому и мужчины часто выбирают себе женщин с планетами на своих [ВЛУ] . Чтоб им,мужчинам,развиваться. папы на мамы, а мамы на папы (правда тут орб. 8 градусов, но для вполне рабочий). И моим подругам попадаются мужчины, ставящие на их светила свой , и ощущения у этих женщин действительно, высасывания энергии их планеты. У меня тоже такие ощущения, когда мужчины попадает на мое . И наоборот, женщинам часто попадаются мужчины, ставящие свой на светила или личные женщины. Вокруг примеров масса. А на своем опыте могу сказать, что у меня много в окружении таких мужчин, и мне, честно говоря, не всегда тяжело в таких отношениях, видимо, ощущение тяжести возникает от чувства долга, а долги ведь не всегда бывают неприятными, иногда они и очень даже хорошие. Но желание побыстрее выпутаться из отношений по , и вместе с тем невозможность этого, присутствует всегда. Причем заметила, что как только я насильно разрываю отношения с обладателем светила или личной на моем . то жизнь мне тут же подкидывает другого с точно таким же положением светил или личных , как только я снова восстанавливаю отношения с тем, первым, то остальные куда-то исчезают. То есть обладатели светил и личных на моем постоянно провоцируют меня отрабатывать свои долги, и часто им очень нравится это. А для меня постепенно это становится мучением. Поэтому подчеркиваю, что надо соблюдать баланс жизни по узлам. Хорошо, когда в окружении есть люди со светилами и личными на наших и . Пусть это разные люди, надо просто научиться улавливать то, что они несут Вам. Знаю только одну пару муж и жена, у которых взаимно стоят точно на друг друга. А на жен. муж., а на муж. жен. |
Файно |
|
Danaeva |
|
Astro17 |
Danaeva Да, надо рассматривать какими домами управляет и . И еще вопрос: точнейшие трины от личных планет к узлам партнера, принимаются во внимание?Да, я думаю, что обладатель планеты помогает отрабатывать программу по узлам, и никто ни из кого тут энергию не тянет, а все происходит легко и приятно по . |
Venena |
Я бывшему ставила свой на его Солнце, так что не только мужчины катаются :D- еслм уж мыслить такими категориями. но, что и говорить, это был единственный человек, благодаря кот-ому я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стала ощутимо лучше, внутренне, а не на каком-то бытовом уровн. Во мне ВДРУГ развились такие кач-ва как нежность, забота, ласковость, безусловная любовь(соединение у нас в Рыбах),умение верить человеку и доверять, при том,что до этого я была сухарь-сухарём. мне даже оч.жаль, что я по глупости полностью разорвала с этим человеком все связи, т.к. Ничей пример больше на меня так не действовал+ снова начинаю "засухариваться", что не радует. |
Astro17 |
|
Млечный |
Venena
Бывает же и как у Вас . Если женщина очень сильная,развитая личность,например.Вот Вам же хорошо было в таких отношениях? У меня есть только приятельница ,где мой с ее -так мне с ней так хорошо,как ни с кем. Она дает мне пример,свет и надежду,что и я смогу,как она.( во Льве).
Просто,на моих примерах, мужчины могут растянуть вот это "хорошо" от соединения их с женскими планетами сколько захотят. А женщины гораздо,гораздо,гораздо реже. И,повторюсь,если они сами имеют сильные карты.Например, моя знакомая нашла мужа с его на ее . Но у нее и у самой . |
Seide |
Была синастрия его мой Раху в . Я влюбилась без памяти, хотя виделись несколько раз, обычно я долго влюбляюсь, а тут как крышу сорвало. Ничего не получилось, но эта история меня многому научила, обычно я по кету в всегда дипломатичная, понимающая. Это был первый мужчина в моей жизни с которым я устроила настоящий скандал, потому что он со мной был нехороший человек. Обычно я все что говорю и делаю фильтрую с точки зрения нормальных человеческих отношений, стараюсь не обидеть. С ним у меня было ощущение, что могу делать и говорить первое, что придет в голову, как настоящий |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.