Прошу помощи уважаемого сообщества в совете с карьерой 35-летнему мужчине, моему близкому другу и любимому мужчине. Ну оочень проблемый натал (и не спрашивайте за что его люблю )) - дата рождения 15.11.1978 время 02:48 ночи, Москва.
Имеем полный набор "неудачника" : пораженный Сатурном упр.1, он же упр.10 + пораженный тем же злыднем-Сатурном . Добил мужчину транзит пораженного по 10 дому (ибо в данном случае , что вызывает при транзитах по домам натала не улучшениесчастье по делам дома, а _увеличение_проблем этого дома! Вот вам и планета счастья . В итоге мой любимый сейчас без работы, ищет и рассылает резюме, но ничего "не находится", с деньгами естественно все плохо, переживает по этому поводу жутко... Хочет сменить сферу (вообще он классический такой продажник - у него заполненный 3й дом , до июля работал в сфере продаж авто, но готов поменять направление..но на что? я уже не знаю, что ему советовать Может продажи алкоголя? уж коли упр.10 ... Всем заранее спасибо
Savitri
5 августа 2014 (22:42)
Асц и МС уж больно пограничные и время странное. Ректификацию что-ли делали?
Ну оочень проблемый натал
Это Вы сильно преувеличиваете...
Mala
взлёт разрешаю!
5 августа 2014 (22:54)
попробуйте сами не считать своего ЛЮБИМОГО мужчину неудачником,(как вы яхту назовёте, так она и поплывёт) поверьте в его успех и он сам в себя поверит и всё изменится.
вообще "мой любимый мужчиа" и "неудачник" это имхо антонимы.
и наталы бывают нааамного хуже, всё зависит от того что ВЫ там хотите увидеть
Сказали спасибо: 4
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
whitepuma1
5 августа 2014 (23:08)
эхх "неудачником" его близкие родственники окрестили (включая родного папу), еще задолго до того, как мы познакомились, и это увы прочно засело у него в сознании..я то как раз с этими его мрачными мыслями пытаюсь бороться,помогаю с поиском работы, и верю в него (все таки стеллиумный должен проявиться)) Просто, понимаете, человек более 10 лет проработал в одной и той же сфере на одной и той же должности "просто менеджера по продажам" (в разных компаниях), но так и не повысили до старшего.. вот и хочет сферу поменять, и никуда пока не берут, ну или предлагают оклад в 20-30тыс.р., как на ткие деньги жить взрослому мужчине
Время я сама ректи на не помню каком астро-сайте (по дате рождения его дочки от первого брака), со слов его мамы - 2:30 ночи. Но у него точно Асц в , худощавый темноволосый любитель, чтоб все лежало на своих местах))
whitepuma1
5 августа 2014 (23:27)
мне то без разницы, как ему деньги зарабатывать, хоть слесарем в жэке, я его не за зарплатудолжность люблю но ему как любому другому мужчине важна профессиональная реализация, и он сам (!) считает, что в этом он в жизни нисколько не преуспел - сидит дома в некой подобии депрессии, рассылает резюме, ездит по собеседованиям, но пока все безуспешно, и так уже второй месяц, мы даже перестали говорить на другие темы кроме этого..поэтому и начала уже волноваться за него
Млечный
5 августа 2014 (23:48)
Здравствуйте!
Мне встречалось несколько карт продажников, и успешных.
Присутствуют в разных вариантах :
-обязательно присутствие Огня(Asc,что-то из личных планет);
-связь , , и/с 10,6,7,2 домами.
В данной карте это есть,но с исключением- не связана аспектами с и -возможно,этому человеку не хватает чувствования клиентов? Такого глубокого понимания,интуиции в отношении них?
Сказали спасибо: 1
Savitri
6 августа 2014 (00:48)
Если ВР правильное и У1 и 10 домов - он в изгнании, то есть не совсем адекватен в жизни, склонен распыляться, то есть ему по идее нужно прикладывать усилий еще больше, чем другим для достижения своих целей.. А он еще и , что делает его еще более неадекватным, лишает способности трезво мыслить и ясно видеть цели, да еще - будет усложнять задачи, тормозить и создавать препятствия.
Ретро- У2 во 2 тоже в изгнании и , легких денег не обещает.. Радует только точный трин - , Марс еще и У3 в 3, в нем и надо искать опору (не в Нептуне). Рассчитывать на собственные силы и проявлять больше активности в жизни, избавляться от комплекса неудачника..
И уж конечно от 3 дома никуда не деться, все дороги ведут туда (если конечно ректи правильная, на каком-то астросайте и по одному событию ее не делают, в данном случае профессиональная ректификация просто необходима).
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Savitri
6 августа 2014 (01:11)
Глянула дирекции с прогрессиями, даже без куспидов видно, что период непростой, например дирекц. - с деньгами неопределенность, в прогрессиях входит в точный , надо перетерпеть.
Сказали спасибо: 2
Astro17
6 августа 2014 (06:37)
ну или предлагают оклад в 20-30тыс.р., как на ткие деньги жить взрослому мужчине знаете, в регионах о таком окладе многие люди только мечтают, а по факту зарабатывают (вкалывая по полной) в среднем 15 тыс. руб. (это полная зарплата, не голый оклад). Большая часть россиян живут намного хуже и не считают себя неудачниками. Так что может, надо просто снизить планку своих требования, тем более если есть свое жилье в Москве по праву рождения, на аренду которого не надо тратится
Я понимаю, что каждому человеку хочется расти в профессиональном плане, личностном и т.д., но всякое в жизни бывает, пусть воспримет это как временные ограничения, тем более что сейчас как раз по идет, а значит учит жить на ограниченные средства, избавляться от ненужного в различных жизенных сферах и т.д. Только от самого человека зависит как он воспримет уроки Сатурна: как необходимые ограничения, потом что-то в себе подкорректирует и будет жить дальше по-новому, или депрессивно переживая почему все так плохо. Объясните своему ЛЧ, что сейчас просто транзит такой по его солнечному знаку. Не забывайте, что -учитель, он вмешивается тогда, когда у человека в жизни есть излишества, которые мешают его развитию .
Сказали спасибо: 5
mizuhiki
6 августа 2014 (06:56)
whitepuma1 , замечено : как только гражданка А прекращает дотирование/поддержку материальную/"жаление и смену памперсов" гражданину Б... Так сразу ,волшебным образом Проблемный Натал превращается в Беспроблемный. Т.е. ,натальные аспекты ,кАнеч,не рассосутся...Но гражданин Б начинает использовать их максимально конструктивно в таких областях мужского мира ,как добывание средств к существованию , расширение ареала своего влияния и ... количество лояльных к нему гражданок... Эти три компонента взаимосвязаны. Поэтому - либо "зализывать раны" неЩЩаССному и быть условно единственной,либо дать хорошего пинка ,получать возросшую материальную "благодать" от гражданина и понимать ,что у него есть все предпосылки заглянуть на левый берег.
Девочки, я вопию! Натал не бывает проблемным! Проблемным бывает только отношение к жизни и к людям ! Это издержки воспитания и избалованность(с астрологической т.зрения - развращенность)) натива теми или иными факторами!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.