Жду мужчину. Виделись с ним один раз, но зацепил очень сильно. Уже долгое время только звонки. причем только с моей стороны. он живет в Сибири. Обещает приехать давно, но не приезжает. Очередная точка 17.08.2014г.
Асц в Сигнификаторы и . сожжен. Что указывает на мои слабые позиции. тоже слабенькая. От меня мало что зависит и все решает он. его сигнификатор ретро но в сильной позиции, что доказывает мои умозаключения. в 12 доме. все от меня в секрете. Аспект между и расходящийся. аспектов между и нет.
Нет. За его сигнификатор я бы взяла Юпитер, но это не принципиально, у Меркурия все равно нет сходящихся аспектов ни с Юпитером ни с Нептуном. И еще Луна без курса.
Haruse
6 августа 2014 (15:38)
Инна63, Лунная Дева спасибо.
Инна63, единственный вариант узнать позвонить ему и спросить, но боюсь...
Инна63
6 августа 2014 (15:46)
но тогда после звонка перезадайте этот вопрос, так как изменятся условия..
или побойтесь до 17 го для чистоты эксперимента
Haruse
6 августа 2014 (15:55)
Инна63, побоюсь до 17го.
Если приехал в Москву, наверняка сам позвонит (верю в это).
Пересмешник
6 августа 2014 (22:38)
А как второй сигнификатор мужчины?
Меркурий идёт на соединение с солнцем.
Если это приезд, то надо бы глянуть его 9 дом. Это ваш 3 ( 9 от 7). управитель . Только от расходящийся аспект с (((
По поводу сожжения - читала, что сожжение от 17 гр до 8. А от 8 до точного наоборот планета набирает силы.
Ну и да...луна в последних градусах(
По рецепциям тоже как-то глухо. Солнце и Юпитер во Льве - "только Я".
Всё что смогла написала
Пересмешник
6 августа 2014 (22:38)
А как второй сигнификатор мужчины?
Меркурий идёт на соединение с солнцем.
Если это приезд, то надо бы глянуть его 9 дом. Это ваш 3 ( 9 от 7). управитель . Только от расходящийся аспект с (((
По поводу сожжения - читала, что сожжение от 17 гр до 8. А от 8 до точного наоборот планета набирает силы.
Ну и да...луна в последних градусах(
По рецепциям тоже как-то глухо. Солнце и Юпитер во Льве - "только Я".
Всё что смогла написала
Пересмешник
6 августа 2014 (22:41)
Поправка: расходящийся аспект с Юпитером )))
Что-то под вечер не туда клацаю хаха
Haruse
6 августа 2014 (23:02)
Пересмешник, что вы имели ввиду под фразой "только Я"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.