Тема 32487, сообщений: 1
Отчет по хорарам: как пройдет встреча и о визе |
Автор | Сообщение |
Petrana |
Всем привет) Отчитываюсь по хорарам, как и обещала
Начну с простого: дадут ли мне визу: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32254
Дали, не смотря на ретро в первом доме... да еще и идущей по сожженному пути на встречу - а вот дали, и достаточно просто
Второй хорар: как пройдет встреча: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32364
Как по мне хорар был красивенный и управители кверента и квезита в сходящихся аспектах, и дома прекрасные для тематики встречи - 5 и 8...
А вот " не так сталося як гадалося"...
Если говорить о том как в целом прошел мой отпуск(в который и был встречей по сути, только 2-х недельной) - то прекрасно: меня катали, кружили, водили и возили везде, где я захочу... Спасибо Леля - как Вы и написали.
Но если говорить о том, как прошла именно первая встреча - в этом отпуске - то отвратительно... Не очень понимаю как между основными управителями мог дать такое. Если только брать как управителя вопроса идущую на соединение с ретро в - вот тут может быть, т.к. по сути МЧ себя вел как раз как этот ретро - дал себе установку, что будет себя вести так и никак иначе и сдвинуть его с места было не возможно... Т.е. вроде как встреча и была, и в целом общение удалось, но очень чувствовались ограничения, установленные самим человеком...
Ах да, меня интересовала на ИС - да, первая встреча была у него дома - так и проигралось.
Немного цитат встреча пройдет хорошо для вас. вам удастя обдурить второго человека, уломать нa неудобные для него действия (речь о деньгах? ). вам это позже аукнется. второму человеку встреча не понравится. секса не будет (?).
Я не уговорила человека на неудобные для него условия, он был силен как скала... Да, ему встреча не понравилась, но отпуск в целом понравился... Секса в моем стандартном понимании - не было
деньги - может, на ресторан (подарок) разведете. или наоборот, не разведете. Не разводила ни на что, но он так себя вел во время отпуска - водил по ресторанам, концертам и т.д. Я этого от него не ожидала...
тогда не стесняйтесь настойчивых женских уловoк - и все у вас получится. мужчина слаб (солнце), он вам уступит
Вот с точностью до наоборот вышло - я девушка активная и знаю, что ему нравлюсь, особенно в сексуальном плане, НО он был силен как никогда... У нас очень долгая история и за 16 лет я ни разу не видела его таким: сказал, что будет так, значит так и НИЧЕГО не могло его сломить...
да, ему будет плохо, вам хорошо. нам обоим было одновременно и хорошо, и плохо. Хорошо от того, что любимый человек рядом, плохо от того, что многое уже не изменить, или не готовы менять...
Ничего хорошего не будет при этой встрече. Всё на уровне общения и секса, возможно манипуляций. Все ваши сигнификаторы в знаках воды и воздуха. Да, все было на уровне общения и сексуальных манипуляций. Серьезные намерения были перекрыты силой разума...
Вот как-то так вышло
Еще раз всем спасибо за участие |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.