Спасибо большое за поздравление! Мне приятно, хотя я и не принимаю участия в активной жизни форума сейчас.
Наташа, поздравление из Сан Франциско(?!) – это круто! Сразу вспоминается:
If you`re going to San Francisco,
Be sure to wear some flowers in your hair.
If you`re going to San Francisco,
You`re gonna meet some gentle people there.
All those who come to San Francisco,
Summertime will be a love-in there.
In the streets of San Francisco,
Gentle people with flowers in their hair…
If you come to San Francisco….
Мммм… мои* приехали из Нью-Йорка недавно, привезли фотографии на смартфоне… Я прОностальгировала , захотелось туда со своей камерой. Сама только из Шереметьево, летела с одной волейбольной командой и в кои то веки почувствовала себя рядом с такимим человеками- гигантами* --- дюймовочкой, хи-хи, имея “ноги от ушей”.
Эничка, и Вам спасибо ! Винница и Киев мне родные!
Киев последнии несколько лет стал просто “институтским домом”.
Я наллю собі я наллю тобі вина
А хочеш із медом
Моё любимое из Океана...
Света! Спасибо!
Творчество пока мое встало*, силы и время ушли немного в другую сторону, но наверное тоже творческую. Хотя … как на сейчас… мне срочно нужно вернуться к нему (соляр пятидомный)… чтобы жизнь не была одним сплошным однотонным полотном, а походила на многоликий пэчворк! Жизнь соткана из лоскутков, эххх, просто иногда не хватает сил соединить их в единое и цельное покрывало. Так и валяются без дела* яркие кусочки, разбросанные по всей квартире.
Что-то вдруг вспомнилось, как мы с Сашей-dav"ом собирались утром ранним встретиться в аэропорту и тебя там увидеть на минутку. Но Саша умотал сам Веришь ли, хоть мы и не виделись, а как будто сто лет как знакомы.
В общем, желаю тебе, чтобы твоя неугомонная энергия находила "время и место" для приложения к чему-то тебя радующему и раскрывающему твои таланты и способности Любить и Творить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.