Тема 32490, сообщений: 61
Наташа - Теплый дождик, с Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Натуля С Днем Рождения тебя, моя хорошая !!!!! Пусть год твой будет таким же светлым, нежным и прекрасным, как эта кувшинка:
и чтобы исполнялись твои желания - там плавает рыбка Пусть красота мира, людей рядом с тобой, наполняет тебя радостью и душевной силой, как в этой песне:
Пусть никакие невзгоды мира не омрачат твоих дней и ночей, и пусть каждое слово твоей молитвы будет услышано и исполнено так, как тебе бы этого хотелось. Пусть согревают и охраняют тебя твои близкие - те, кто рядом и те, кто далеко. Шлю тебе привет из отчего дома :
+ = и joker-way.com |
|
Мартини |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Ariete |
|
kananga |
|
Mishell |
|
Тамарочка,благодарю Жемчужина!ОЛЕНЬКА!))пусть сбудутся мечты ArieteСоня, огромная моя признательность kananga,благодарю Mishellкогда я пришла на ОКУЛУС у нас с Вами было одно имя !один ник!спасибо за поздравление и теплые слова Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.