Savitri , вот у меня такое чувство сложилось - что 6 и 7 дома- важные для вас архи, и вбухиваете вы туда сил и энергии -много ( у вас же марс там в стеллиеме да?)а планеты в 10 аспектированы?
куда ум туда и ци
kananga
7 августа 2014 (16:29)
Petrana , 6планет, это я вам скажу... сильно.
Я у вас про другое спрошу, если вы не против. А вот из пустых домов ( а их же несколько должно быть), вот из пустых - какой наиболее активен, событий много по нему, достижений, желаний, дум, чааяний?
куда ум туда и ци
Seide
7 августа 2014 (16:39)
А у меня заполненные 12 и 6 дом, каждый работает попеременно
Вот упр 1 дома и в 11, 5 дом пустой (купсид в ). Был у меня период очень хотела ребенка, сейчас прошло, слава Богу Других проявлений 5 дома не чувствую. Как и, например, 2го (в 8 марс в ) Хотя часто мысли, что "вот я такая сякая, ничего копить не умею"
kananga
7 августа 2014 (16:42)
Sosedka , ось 2/8,это ресурсы- во всех проявлениях ( не только деньги), но и энергия, что вас питает, кого вы хотите ( а по8му секс. возможности), что способствует вашей жизни, 2й- зона комфорта ( не только в деньгах, опять же), все, что несет комфорт в вашем понимании, что вы получаете ( что к вам приходит- по 2му), вот, думаю, конечно, Сатурн аскезность и такую - духовность наложил на вас. Мне как раз на вашем примере- кажется, что работает .
Пустые дома, не то,чтобы не работают, не так активно ( имхо).
"Пустые дома, не то,чтобы не работают, не так активно"
Не могу согласиться.. У меня пустые: 1,2,3,4,5,6,7,10.
А дома-то работают.
https://briah.ru/
Petrana
7 августа 2014 (17:01)
kananga
про другие пустые: ось 6-12 пустая совсем: управители 6-го и (шахтер в 7)- с работой всегда все было нормально: мне 32 - и это мое 3-е место работы, кормят хорошо напрягают не очень... Положа руку на сердце - работаю на процентов 30% своих возможностей. Уже и хотела бы поменять, но действий никаких не предпринимаю, врожденная, лень знаете ли... Ну и от добра - добра не ищут, испытала эту истину в отношениях, с работой не хочу повторения.
12 - управители соответственно (7) и (9) - страсть к тайнам: их раскрытию, копанию в информации, и их созданию имела всегда... сейчас это активизировалось на фоне моего желания свободы. Более ничего по 12 дому приписать не могу(((
Есть еще 2 планетки в 8 ( и ), а в 2-м только - но я его как-то не очень чувствую. К теме материального накопления была всегда безразлична, мне бы все по 8-му покапаться... Как говориться - во всем мне хочется дойти до самой сути...
Вот с финансами получается так что - свой достаток нормальный, но я его спускаю под 0 - все накопления через партнера...
А если смотреть по какому из пустых или совсем пустых более всего событий - так, наверное, по 5 - т.к. у него единоличный управитель в первом, в с диспозитором и в 8 доме - т.е. сила желаний и эмоций зашкаливает и это не может не давать отклика во вне... Правда в этом 5-м есть ВЛУ, но это же вроде как фиктивная планетка...
Сказали спасибо: 1
Savitri
7 августа 2014 (19:48)
вот у меня такое чувство сложилось - что 6 и 7 дома- важные для вас архи, и вбухиваете вы туда сил и энергии -много ( у вас же марс там в стеллиеме да?)а планеты в 10 аспектированы?
7 - да, архи, но я же еще и стеллиумные , трудно отделить одно от другого. 6 пожалуй нет - я далеко не трудоголик, при 6 в этого и не бывает и лечиться не люблю, как то все обычно само проходит. Что касается 10 - да, более чем аспектированы - это вершина Тау и часть бисекстиля, но карьера не сложилась, да и цели такой не было. Когда У10 в 10, какая уж карьера - одни эмоции и нестабильность..
Ласковый и нежный зверь
8 августа 2014 (08:48)
"Пустые дома, не то,чтобы не работают, не так активно"
Планеты в доме-это приложение энергии согласно качеству планет. Т.е. если дом пустой, то это не означает, что совсем-совсем все глухо Нет, конечно . Просто, по пустому дому у вас и так все хорошо, не нужно распыляться Имхо, конечно .
У меня нет стеллиумов и много пустых домов. 5, например, пустой. И даже мысли не возникало, чем бы мне увлечься, хотя увлечений и разных хобби-масса. А в 4, 3, например, по 2 планеты, и я прилагаю усилия для реализации целей по дому.
enya
8 августа 2014 (09:35)
kananga , считаю из личного опыта,что противоположный пустой дом никак не получает сбрасываэмое на него "напряжение" или энергию.Это ведь не хоть к чему в нем.Пример Светланы-Левки очень наглядный и информативный.Если же есть реально от стеллиумного дома к чему то(хоть к чему- учитываются типа того,как писала Л.Украинка(нету у нас ничего немого в лесу)).Тогда выброс работает в месте более слабом эссенциально.Как по мне,так по (реальной)дома работают по очереди...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.