У меня урожайный год на людей с лунами на асц. Есть ли обладатели на форуме, или те, у кого супруги с таким положением?
У меня бывший и нынешний МЧ с на асц. Так же 2 подруги и 2 хорошие знакомые.
Что могу заметить - люди эти очень несамостоятельные, им по жизни нужна помощь, т.к. у них сознание расплывается даже хуже, чем у восходящих нептунов. Не просто безобидно витают в облаках, а просто даже самомтоятельно стирку поставить иной раз не могут (хотя это утрированный пример, но одна из моих знакомых реально без посторонней помощи не может приготовить поесть)
У них может быть классные таланты и умения, но им всегда кто-то нужен, что бы направлял. То, что все остальные знают из школы, у них как то отсутствует.. знания не усваивают, но могут усвоить навык.
Для их партнеров это должно быть тяжело. У 2х знакомых девушек не складывается личная и трудовая жизнь из-за этой странной неспособности быть самостоятельными.
Но они всегда красивые, надо заметить, с добрым теплым взглядом. Поддержать и доброе слово сказать - вот их сила, а так же организовать быт, приятную атмосферу, просто погладить приласкать и сделать массаж.
Еще момент. Подстроятся под ожидания партнера. "чем хочешь, тем и буду" Вот только обычно всем хочется видеть сформированную личность рядом с собой, которая сама знает чего она хочет..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Savitri
7 августа 2014 (19:37)
Как раз вчера посмотрела карту сына подруги моей мамы. У него луна в 1 почти на Асц, правда в Козероге, но это хорошо показывает властную мать и то место, которое она занимает в его жизни. Ему почти 45, это то что называется "маменькин сынок", всю жизнь и до сих пор зависит он нее материально (у нее свое дело), живут в одной квартире, женился поздно на той женщине, на которой мама позволила (еще и ). При этом в точном - очень капризен и эгоистичен, не мужественен.
Rey
7 августа 2014 (19:39)
У меня она там
Сделал выводы что она придает человеку повышенную ранимость к тому, что другие о нем говорят, думают, выражают. Среди знакомых часто встречал полных людей с таким положением и эта полнота у них как форма защиты, чтобы их не трогали и не докапывались. Я защищаюсь агрессией и пофигизмом ( ).
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Danna
7 августа 2014 (20:27)
У меня такая Луна, но меня все упрекают в излишней самостоятельности и окружающие постоянно пытаются помочь во всем (больше всего люблю когда помогают носить тяжести).
На мнение других о себе мне все равно, реально прислушиваюсь только к тем, кого уважаю.
Такая луна делает круглое - лунообразное лицо, особенно с возрастом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
8 августа 2014 (01:16)
Такая луна делает круглое - лунообразное лицо, особенно с возрастом.
Вот этого не замечала, разве что у одной подруги немного. У всех красивая геометрия лица, четкие скулы. Все склонны к полноте и вечно на диетах, потому худые.
Смешная Жеманница
8 августа 2014 (11:25)
Хуже нептуна на асц может быть только плутон там же. Насчет луны сгущаете...
У меня она не на асц, но в первом- мордочка круглая, эмоции зашкаливают, ранимость чудовищная. Но я все это валила на в раке
Omeliya
8 августа 2014 (11:41)
Был знакомый, правда Луна не на АСЦ, а в первом доме. Действительно - круглолицый, не очень большого роста, полноватый (сгущенку любил трескать прямо из банки, пока не съест - не успокоится). Ну очень ранимый и чувствительный, хотя Луна у него и в Деве, но переживал по каждому поводу, по малейшему пустяку. Начальница сделала выговор - так сильно переживал, что коллега по работе даже предложил ему купить мыло и веревку. Какая-то моя невинная шутка могла вызвать от письмо на тему: я чувствовал, что что-то пошло не так, чувствовал, что что-то случилось, ты ко мне плохо относишься. Обижался почти на все. Очень хотел семью и детей, но не получалось: не воспринимали его девушки как кандидата на роль мужа с таким его характером. С мамой часто советовался, но жил от родителей отдельно, потому что они в каком-то захолустном городке живут, а ему все же хотелось в Питер. Родители помогли деньгами на квартиру в области (на большее не хватило).
Natashch
8 августа 2014 (12:48)
у меня в около АСЦ со стороны 12 дома (5 град). Стройная, лицо не круглое. Взгляд далеко не "добрый теплый", улыбаться даже не умею и не люблю, но это наверное влияние в 1 доме. Но в целом, то что описывает Seide : несамостоятельность, витание в облаках, желание чтобы кто-то направил слегка присутствует, точнее было в молодости. Мама моя, (образ луны) любила все делать за меня, меня это до поры устраивало. Но жизнь со временем меня закалила, от ранимости не осталось и следа
Поддержать и доброе слово сказать - вот их сила - вот это точно!
Seide
8 августа 2014 (13:39)
сгущенку любил трескать прямо из банки, пока не съест - не успокоится
Ну это у многих так
А вот ранимость и чувствительность, тем более по отношению к собственной внешности - не самые лучшие качества.. Те, кого знаю все красивые и стройные. Пробуют себя в модельном бизнесе, но не выдерживает у них психика. Критика и отказы - нормальное дело, а для них трагедия и слезы. У мужчин тоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.