Тема 32492, сообщений: 48
Луна на АСЦ |
Автор | Сообщение |
Savitri |
зачем ему [Близнецы] для описания внешности, он итак меркурианец-дева! Ну это по Солнцу.. На внешность не особо влияет. Я тоже солн. , правда в послед. градусах. От Девы во внешности и фигуре ничего нет. А вот муж и ребенок Асц Девы с в Весах и Тельце - внешне типичные Девы, худые, высокие, с удлиненным лицом и даже его выражение чаще всего у обоих девье - недовольное какое-то.. Сначала меня это очень смущало, я все пыталась понять в чем дело, потом просто поняла, что они Девы - вечно чем-то недовольны и лицо соответствующее.. А Майкл очень похож на Асц Близнецы - подвижный, худенький, вертлявый.. У меня здоровенный первый дом в три знака, луна посередине, там далеко до купсида 2. Если Луна даже не в знаке Асц, она не может влиять на внешность (кстати в других СД она может быть уже во 2 - это тоже желат. учитывать). |
Смешная Жеманница |
|
Cosmopolitka |
При луне в 1 доме, качества характера очень похожи на солнце или асц в раке. При луне в первом очень силён материнский инстинкт- это правда,и ещё зависимость от мамы очень сильна(обе племянницы с в 1-ом-у сестры в ),у меня тоже луна в первом,но не на асценденте. Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Astro17 |
|
Savitri |
|
Аmentet |
jin
При луне в 1 доме, качества характера очень похожи на солнце или асц в раке.
поддержу, -теже мысли. Ещё сегодня вспомнилось, что Португалия под . Женщины там не по-детски командуют дома. ============================
кстати, про ASC ( со стороны 12). И ) хотела спросить помощь зала, - вот по этой личности, куда можно было бы сдвинуть ASC. Или похоже таки? Тётя,- Мориарти отдыхает
Marie Besnard
*первый замуж был за кузена у неё. Детей не было, -неувязка немного(?)с таким 5-м домом |
Смешная Жеманница |
|
Astro17 |
|
Savitri Ну это по Солнцу.. На внешность не особо влияет. очень влияет и положение луны в знаке тоже влияет. Если Луна даже не в знаке Асц, она не может влиять на внешность . Может и влияет, особенно сильно после соединения в дирекциях асц и луны. (кстати в других СД она может быть уже во 2 - это тоже желат. учитывать) Есть всего две системы домов - правильная и не правильная и это нужно учитывать, т.е. луна, не зависимо от вашего знания систем домов, находится в единственном совершенно конкретном доме. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.