Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 августа 2014 (20:47)
Был задан вопросс: прекратить ли с ним общение?
Карта радикальна и вроде ответ точно дан: сиг квезита солнце на дсц сжигает меркурий соединением и все это в сход квадратуре к сиг кверента в 9. Вопросс такой да это или нет? Квадрат это вообще то нет, но данный вопросс то от противного и это видится как полное нежелание общения квезитом. И поэтому кажется что это скорее да. Как не странно луна в 11 идет на секстиль к марсу упр 9 в 9. Тоесть я буду таки пытаться общаться?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Инна63
8 августа 2014 (09:40)
annabelle, надо указывать - знает ли чел, что вопрос передан 3 му лицу(сюда как вар)
Если да , то это ЕГО(он =1 дом) вопрос вы просто ретрансл-р,
если нет, то это ВАШ вопрос о нем. Тогда он или 7 или 11 - друг 3 - брат сестра 5 -ребенок и ...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
8 августа 2014 (22:40)
jin
annabelle
10 августа 2014 (00:44)
Инна .
Речь идет обо мне и бывшем любовнике.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Инна63
11 августа 2014 (11:45)
Удивительно , но по точке отношений, они "честные " что ли , если можно так выразиться и достойные, стабильные тем не менее - Марс в скорпе, но в 6 доме - будут проблемы, Вам решать.
Он самовлюблен и только "о себе", но отношения возможны - даже любопытно.Очент редкиое совмещение указаний . Попробуйте, если еще что то цепляет, не сильно заморачиваясь.
Инна63
11 августа 2014 (11:47)
Карта Sunday, 10 August 2014
01:09:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 регио вр приема по этой карте
annabelle
11 августа 2014 (11:56)
Инна .
Вчера сказал что отношения себя исчерпали и по моей просьбе забанил меня в фейсбук. Да, он любит только себя , сильный 5 дом во Льве.
achadon
Владислав Левицкий
11 августа 2014 (20:43)
annabelle, это не хорарный вопрос он сформулирован так, как будто кверент хочет переложить инициативу решения и ответственность за последствия на звезды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.