Подруга не так давно общается с МЧ. было несколько встреч. все отлично. Но пока нет серьезных отношений она не останавливается в поиске. Он это все чувствует как будто видит наяву, хотя сам он очень далеко в эти моменты. Ради интереса открыла их синастрию.
Девушка 27.06.1991 12.40 Одесса
МЧ 10.08.1978 06.30 Баку
Меня смущает: 1. близкое расположение девушки и МЧ. (в одном знаке 18*)
Почитайте об орбе для фиктивных планет. И сразу все поймете. Почему любые отношения (проблемные, великолепные, не складывающиеся народ тут же заносит в "кармические". Толком даже не понимая значения слова "Карма" .
И где развернутая тема? Где собственные выводы?
И вообще зачем создавать тему, если это не интересно самим участникам темы?
И пускай себе ваша подруга дальше ищет.Найдет и будет жить счастливо.
При чем тут астрология и зачем "кармичность" приплетать?
Сказали спасибо: 7
Смешная Жеманница
8 августа 2014 (09:31)
При чем тут астрология и зачем "кармичность" приплетать?
Ну, вы что Все же кругом жаждут, чтоб их отношения были именно КАРМИЧЕСКИЕ! О, великая и жестокая судьба, рок фатум!!!Ведь тогда любые проблемы и идиотское поведение партнера( вместе со своей зависимостью от мужика) можно оправдывать провидением. Да, мне так плохо, невыносимо, но карма братцы, карма. Поэтому, расступитесь-ка, не мешайте мне картинно и благородно страдать. Как не карма, а просто идиотизм? Карма я вам говорю, КАРМАААА
Сказали спасибо: 7
Haruse
8 августа 2014 (09:55)
lakki09, Смешная Жеманница, спасибо за комментарии.
Мое мнение я выразила в названии темы и привела аспекты, которые считаю подтверждают мои предположения.
Толкование синастрии - Кармические аспекты
Соединения с фиктивными планетами носят особый, судьбоносный характер. Многие ситуации, явления в жизни людей, имеющих такие взаимные аспекты, неслучайны и всегда имеют большую важность.
Соединение Солнца или Луны одного человека с Северным Узлом другого говорит, что их жизненные пути тесно связаны, они сильно влияют на эволюцию друг друга и могут ее значительно ускорить. В то же время ошибки, неправильные поступки одного человека могут исказить, скорректировать в нежелательном направлении судьбу другого человека, создать для него худшие перспективы.
Соединение Северного Узла одного человека с планетами другого человека делает эти планеты более яркими, сильными, ускоряет все процессы, связанные с их функциями, делает многое в жизни более легким и достижимым.
Соединение Солнца или Луны одного человека с Южным Узлом другого предполагает взаимную проработку кармических проблем, завершение старых программ (которые, возможно, тянутся из прошлых жизней), отдачу долгов. В этом случае дальнейшее развитие немыслимо без тщательного пересмотра всех факторов, отягчающих, обременяющих совместную жизнь, при этом эволюционное продвижение несколько замедляется.
Соединение Южного Узла одного человека с планетами (с любыми, не только со светилами) другого человека делает их характеристики более весомыми, глубокими, но при этом несколько понижает их яркость, выделенность, создает определенные трудности для их внешнего проявления.
Соединение Черной Луны одного человека с Солнцем или Луной другого часто для обоих является определенным искушением, проверкой на чистоту помыслов, а иногда и весьма тяжким испытанием. В этом случае людям приходится вести борьбу с внешним, а самое главное - с внутренним злом, в противном случае они могут подпасть под его влияние. Это кармический аспект, говорящий о том, что в прошлых жизнях отношения между людьми были не безоблачны, что-то нехорошее, темное из прошлого бросает свою тень на настоящее, и с этим необходимо разобраться.
Соединение Черной Луны с любой другой планетой партнера несколько омрачает ее проявление, заставляет ее звучать на октаву ниже, пробуждает в ней темную, инстинктивную природу либо темные стороны сексуальности.
Соединение Белой Луны одного человека с Солнцем или Луной другого человека оказывает на обоих общее облагораживающее, просветляющее влияние, усиливает в них самые лучшие качества, делает светлый путь развития более доступным.
Соединение Белой Луны с любой другой планетой партнера высветляет ее характеристики, способствует пробуждению самых лучших качеств.
Указания на кармические взаимоотношения в картах нативов (астрологи К.Дараган и Я.Новикова)
показатели по порядку их значимости.
1. Партильные аспекты и, в особенности, партильные соединения планет. Либо планет септенера между собой, либо минорных с одной стороны и высших, но значимых как управители домов – с другой. Также аспекты с Лилит, в особенности синастрические соединения.
2. Соединение Лунных Узлов (в особенности Южного) одного партнера с планетами септенера и, в особенности, с Солнцем, Венерой, Луной, а также Лилит другого партнера.
3. Синастрическое соединение Лунных Узлов с углами гороскопа.
4. Сатурн одного партнера в синастрическом соединении с углами гороскопа, а также в мажорных аспектах (особенно в точных) к личностным планетам другого партнера.
Смешная Жеманница
8 августа 2014 (10:03)
И где у вас хоть что-то из того, что вы перечислили? С максимум градус должно быть соединение. У вас такого нет. Планет в соединении с узлами тоже нет. Вывод-за уши притягиваете. Только зачем?
Сказали спасибо: 1
Haruse
8 августа 2014 (10:06)
Смешная Жеманница, слава Богу если я ошибаюсь.
Квадраты личных планет с узлами по вашему мнению не играют роли?
Смешная Жеманница
8 августа 2014 (10:08)
Не особо. Соединения должны быть.
Haruse
8 августа 2014 (10:17)
Спасибо за подсказку. Учиться и еще раз учиться)))
Смешная Жеманница
8 августа 2014 (10:24)
в деве у кого из них? там соединении венеры с марсом, такому человеку вообще всегда будет трудно в отношениях. надо развивать и марс и венеру, при этом, по-моим наблюдениям при таком соед. либо баба-мужик, либо мужик женственный. и с тем и с тем тяжеловато....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.