Смотрю все, смотрю...Можно конечно натянуть соединение его на ее узел... Но в раке это должна быть полная жесть...У меня такой аспект с мамой, орб 1 градус, это полнейшая эмоциональная зависимость друг от друга, при этом сильнейший
эмоциональный выплеск - бесит порой до трясучки, но люблю так, что жить без нее не могу. У вашей подруги подобное есть?
Сказали спасибо: 1
Haruse
8 августа 2014 (10:41)
Она постоянно про него говорит. сутками я б так сказала. Ее напрягает, то что он чувствует все ее гулянки. Как только она с кем-то идет на встречу он срывает ей телефон. При этом она в Москве, он в Баку. Резкие перемены в отношениях есть. То она его посылает, то бежит на встречу с ним аж пятки сверкают.
Petrana
8 августа 2014 (14:17)
Haruse
Про синастрическое в - у меня с мамой ее мой в да еще и моем 5-м доме...
Не могу сказать, что мы чувствуем друг друга на расстоянии, НО точно могу сказать, что она очень сильно повлияла на мое восприятие семьи и рода (по ) и детей (по 5-му дому).
С одной стороны это вроде как логично, а с другой, если я скажу, что моя мама всегда говорила, что мужчин нужно менять раз в 5 лет... Наверное, уже не так логично покажется...
До 28 лет и рождения моего сына отношения были отвратительнишие. А сын родился в с партилем в моим и маминой - и отношения наладились...
Не знаю, уж хорошо это или плохо...
Но мама моя стала мамой, а не подружкой для меня...
А по приведенной синастрии - если я правильно поняла, то М с Ж и все это в к его - вот Вам и чувствование с его стороны - его очень аспектирован. По себе знаю, что если в синастрии силен - то присутвует очень сильное чувствование партнера, ну и иллюзии, конечно.
По домам не очень по карте вижу чем у мужчины управляет...
Ну и опять же М Ж придает длительность отношениям, связывает сильно. он такой- хочешь не хочешь, а просто так эти отношения, быстро не пройдут. Тем более, что тут такой стеллиум им аспектирован...
Кармические-не кармические не скажу (сама люблю такими вопросами погрешить ), но что значимые по и с элементами сюрра по - это точно
Ну и конечно соединение и - обычно трактуют как встречу людей из прошлой жизни
Это не говоря про то, что Вы перечислили - квадраты с и ...
Haruse
8 августа 2014 (14:29)
Petrana, спасибо)))))))
Milena18
9 августа 2014 (00:15)
там соединении венеры с марсом, такому человеку вообще всегда будет трудно в отношениях. надо развивать и марс и венеру, при этом, по-моим наблюдениям при таком соед. либо баба-мужик, либо мужик женственный. и с тем и с тем тяжеловато....
неправда, у меня такое соединение, и я очень женственна. Без кокетства, особой виктимности, но весьма женственна. У меня в 1м доме в 2м доме в . Я бываю очаровательно инициативна - вот так для себя описываю это
Смешная Жеманница
9 августа 2014 (00:40)
я очень женственна. Без кокетства, особой виктимности, но весьма женственна.
да-да, самовнушение-великая вещь
Mala
взлёт разрешаю!
9 августа 2014 (15:48)
интересно что там у обоих с орбом в 1 градус нашли себе подобного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.