Форум на ОКУЛУС

Тема 32495, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     8 августа 2014 (10:31)

Смотрю все, смотрю...Можно конечно натянуть соединение его на ее узел... Но в раке это должна быть полная жесть...У меня такой аспект с мамой, орб 1 градус, это полнейшая эмоциональная зависимость друг от друга, при этом сильнейший

эмоциональный выплеск - бесит порой до трясучки, но люблю так, что жить без нее не могу. У вашей подруги подобное есть?

Haruse
     8 августа 2014 (10:41)

Она постоянно про него говорит. сутками я б так сказала. Ее напрягает, то что он чувствует все ее гулянки. Как только она с кем-то идет на встречу он срывает ей телефон. При этом она в Москве, он в Баку. Резкие перемены в отношениях есть. То она его посылает, то бежит на встречу с ним аж пятки сверкают.

Petrana
     8 августа 2014 (14:17)

Haruse

Про синастрическое в - у меня с мамой ее мой в да еще и моем 5-м доме...

Не могу сказать, что мы чувствуем друг друга на расстоянии, НО точно могу сказать, что она очень сильно повлияла на мое восприятие семьи и рода (по ) и детей (по 5-му дому).

С одной стороны это вроде как логично, а с другой, если я скажу, что моя мама всегда говорила, что мужчин нужно менять раз в 5 лет... Наверное, уже не так логично покажется...

До 28 лет и рождения моего сына отношения были отвратительнишие. А сын родился в с партилем в моим и маминой - и отношения наладились...

Не знаю, уж хорошо это или плохо...

Но мама моя стала мамой, а не подружкой для меня...

А по приведенной синастрии - если я правильно поняла, то М с Ж и все это в к его - вот Вам и чувствование с его стороны - его очень аспектирован. По себе знаю, что если в синастрии силен - то присутвует очень сильное чувствование партнера, ну и иллюзии, конечно.

По домам не очень по карте вижу чем у мужчины управляет...

Ну и опять же М Ж придает длительность отношениям, связывает сильно. он такой- хочешь не хочешь, а просто так эти отношения, быстро не пройдут. Тем более, что тут такой стеллиум им аспектирован...

Кармические-не кармические не скажу (сама люблю такими вопросами погрешить ), но что значимые по и с элементами сюрра по - это точно

Ну и конечно соединение и - обычно трактуют как встречу людей из прошлой жизни

Это не говоря про то, что Вы перечислили - квадраты с и ...

Haruse
     8 августа 2014 (14:29)

Petrana, спасибо)))))))

Milena18
     9 августа 2014 (00:15)

там соединении венеры с марсом, такому человеку вообще всегда будет трудно в отношениях. надо развивать и марс и венеру, при этом, по-моим наблюдениям при таком соед. либо баба-мужик, либо мужик женственный. и с тем и с тем тяжеловато....

неправда, у меня такое соединение, и я очень женственна. Без кокетства, особой виктимности, но весьма женственна. У меня в 1м доме в 2м доме в . Я бываю очаровательно инициативна - вот так для себя описываю это

Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (00:40)

я очень женственна. Без кокетства, особой виктимности, но весьма женственна.

да-да, самовнушение-великая вещь

Mala
взлёт разрешаю!
     9 августа 2014 (15:48)

интересно что там у обоих с орбом в 1 градус нашли себе подобного

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере