Форум на ОКУЛУС

Тема 32496, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mizuhiki
     9 августа 2014 (10:29)

Млечный : лучше смотреть от простого к сложному.а не наоборот.

- Стопудняк. Всё гениальное просто.

В дополнение к Вами сказанному,в этой конкретной синастрии (даже не привязываясь к сеткам домов):

Ну и квадратики, чтоб не заскучать : квадратура Марсов, квадратура Солнц, квадратура Солнца(м) к Венере (ж).

- = разные пути и задачи по жизни

- = различные ,неприемлимые для виз-а-ви ,методы решения этих задач

- = задачей солнца НЕ является обогревать ,холить и вообще делать точкой своих устремлений Венеру ,Венере также Солнце НЕсимпатично...

Об чём речь? Тут не "не заскучать",тут ,в лучшем случае интеллигентное непонимание ,в худшем - гендерная несовместимость и вражда по идейным мотивам.

Пе.Се. там еще "приятность" в виде мохнатого тау + стеллиум (ж) на (м) и (м) тау на (ж)... И оппозишн Лун к женскому Юпи. Круть ,однако.Луны трещат по швам ,искрят ,во время файф-о-клок в Раке...

mizuhiki
     9 августа 2014 (10:33)

Смешная Жеманница : можно расслабиться и пойти всхрапнуть

-А то! Вообще ,самая выигрышная и выгодная для Девушки стратегия - меньше телодвижений и дрёма)))

Вспомните ,как кошка изображает полное отсутствие интереса к мышке вплоть до самого прыжка)))

У меня кошара - так еще упадет на бок ,вылижет другой бок ,и только потом изготовится игрушку пнуть)))

Млечный
     9 августа 2014 (10:50)

Смешная Жеманница

"Млечный, у меня было соединение его Марс с моей Венера , его Солнце с моей Луна , трин лун и пр. А в итоге-ничАво. Не торкнуло меня. А его бесил мой мерк. На котором его лили, агааа "

А вполне верю. У меня слабый и один в Земле. посильней и она Воздух ,как и вся карта. Так я ОЧЕНЬ чувствительна,когда что-то задевает мой (прям как вода для растения в засуху) и очень прохладна к аспектам с .

И еще выскажу свое мнение,хотя меня вряд ли поймут

"его Солнце с моей Луна"-это такой тонкий момент. Вроде и классический брачный аспект,но ,нередко бывает,не работает. Думаю, что это оттого, что человек Солнца еще не доволен сам собой и не воспринимает себя целиком. Потому и такое отсвечивание отталкивает. Зачастую в молодости. Я обратила внимание на зрелые браки состоявшихся людей.в частности мужчин. Так вот там очень часто их в с женскими .

И в значительную роль Лилит,Хирона,Весты,Прозепины, Приапов,Рази и про я не верю

Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (10:55)

И в значительную роль Лилит,Хирона,Весты,Прозепины, Приапов,Рази и про я не верю

Дело ваше) Но факты вещь упрямая) мне моя лилит очень портит нервы...

mizuhiki
     9 августа 2014 (11:08)

Смешная Жеманница : Дело ваше) Но факты вещь упрямая) мне моя лилит очень портит нервы...

Девочки,скажу вам по секрету ,что Лилит ,хоть и фиктивка ,громко заявляет свое слово в синастриях. И далеко не всегда "плохое". Статистика упрямо указывает на сей факт...Далеко ходить не буду. В моих случаях взаимоотношений всё усугубляется еще и тем ,что натальное моё теснейшим образом. Я взаимодействую с двумя персонажами длительное время ,чья соединяется с моим в рыбах...Во 2 доме (моём). с одним - до кучи моя в оппозиции к его Солнцу(точная ,до 1гр)- из моего 7д в его 1д.Девочки ,кто читал мои предыдущие выступления ,те знают о том ,что до энного возраста М неплохо так юзали меня... Вот... А эти два Персонажа - на редкость заботливы ,готовы к оказанию всяческой помощи и поддержки и вообще - как будто заворачивают меня в мягкое одеяло,чтоб ,не дай Бог,не случилось чего... Секса нет ни с кем из них... Исключительно деловое партнёрство. Вот вам и Лилит...

Ой,допишу ещё. Самый зашибенский секс был с персонажами ,чья с моим ! Таких М у меня в архиве жизни аж 4 - все ,как на подбор..

mizuhiki
     9 августа 2014 (11:10)

Всё. Надо пользу принести близким - пойду пирожков напеку)))Всем доброго дня!

Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (11:11)

а с чего вы взяли, что это именно лилит?

mizuhiki
     9 августа 2014 (11:20)

Смешная Жеманниц:а с чего вы взяли, что это именно лилит?

- анализироваала в свое время,что дало такую похожую маниакальную заботливость у таких разных персонажей по отношению ко мне. Процесс был долгий и кропотливый. Пришла к выводу ,что Лилит..В синастрических ситуациях других пар(а их много,поверьте)- также сильно заявлены темы Лилит,далеко не всегда отягощающим фактором. Я говорю .в контексте обыденной жизни .со всем её меркантилизмом ,сексуальными радостями/горестями и не замахиваюсь на высокий путь Горнего Восхождения Духа Человеческого.

Убегаю.

Фата-Моргана
     9 августа 2014 (11:46)

Смешная Жеманница

Лилит с Меркурием в соединении? Их есть у меня, целых два человека имели со мной такое (Лилит моя).

А что с этим аспектом не так? Меня оба раза звали замуж

Смешная Жеманница
     9 августа 2014 (11:50)

Ну в моем случае мы не могли нормально общаться- все время ссорились- меня бесила его логика, его-моя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере