Млечный : лучше смотреть от простого к сложному.а не наоборот.
- Стопудняк. Всё гениальное просто.
В дополнение к Вами сказанному,в этой конкретной синастрии (даже не привязываясь к сеткам домов):
Ну и квадратики, чтоб не заскучать : квадратура Марсов, квадратура Солнц, квадратура Солнца(м) к Венере (ж).
- = разные пути и задачи по жизни
- = различные ,неприемлимые для виз-а-ви ,методы решения этих задач
- = задачей солнца НЕ является обогревать ,холить и вообще делать точкой своих устремлений Венеру ,Венере также Солнце НЕсимпатично...
Об чём речь? Тут не "не заскучать",тут ,в лучшем случае интеллигентное непонимание ,в худшем - гендерная несовместимость и вражда по идейным мотивам.
Пе.Се. там еще "приятность" в виде мохнатого тау + стеллиум (ж) на (м) и (м) тау на (ж)... И оппозишн Лун к женскому Юпи. Круть ,однако.Луны трещат по швам ,искрят ,во время файф-о-клок в Раке...
mizuhiki
9 августа 2014 (10:33)
Смешная Жеманница : можно расслабиться и пойти всхрапнуть
-А то! Вообще ,самая выигрышная и выгодная для Девушки стратегия - меньше телодвижений и дрёма)))
Вспомните ,как кошка изображает полное отсутствие интереса к мышке вплоть до самого прыжка)))
У меня кошара - так еще упадет на бок ,вылижет другой бок ,и только потом изготовится игрушку пнуть)))
Млечный
9 августа 2014 (10:50)
Смешная Жеманница
"Млечный, у меня было соединение его Марс с моей Венера , его Солнце с моей Луна , трин лун и пр. А в итоге-ничАво. Не торкнуло меня. А его бесил мой мерк. На котором его лили, агааа "
А вполне верю. У меня слабый и один в Земле. посильней и она Воздух ,как и вся карта. Так я ОЧЕНЬ чувствительна,когда что-то задевает мой (прям как вода для растения в засуху) и очень прохладна к аспектам с .
И еще выскажу свое мнение,хотя меня вряд ли поймут
"его Солнце с моей Луна"-это такой тонкий момент. Вроде и классический брачный аспект,но ,нередко бывает,не работает. Думаю, что это оттого, что человек Солнца еще не доволен сам собой и не воспринимает себя целиком. Потому и такое отсвечивание отталкивает. Зачастую в молодости. Я обратила внимание на зрелые браки состоявшихся людей.в частности мужчин. Так вот там очень часто их в с женскими .
И в значительную роль Лилит,Хирона,Весты,Прозепины, Приапов,Рази и про я не верю
Смешная Жеманница
9 августа 2014 (10:55)
И в значительную роль Лилит,Хирона,Весты,Прозепины, Приапов,Рази и про я не верю
Дело ваше) Но факты вещь упрямая) мне моя лилит очень портит нервы...
mizuhiki
9 августа 2014 (11:08)
Смешная Жеманница : Дело ваше) Но факты вещь упрямая) мне моя лилит очень портит нервы...
Девочки,скажу вам по секрету ,что Лилит ,хоть и фиктивка ,громко заявляет свое слово в синастриях. И далеко не всегда "плохое". Статистика упрямо указывает на сей факт...Далеко ходить не буду. В моих случаях взаимоотношений всё усугубляется еще и тем ,что натальное моё теснейшим образом. Я взаимодействую с двумя персонажами длительное время ,чья соединяется с моим в рыбах...Во 2 доме (моём). с одним - до кучи моя в оппозиции к его Солнцу(точная ,до 1гр)- из моего 7д в его 1д.Девочки ,кто читал мои предыдущие выступления ,те знают о том ,что до энного возраста М неплохо так юзали меня... Вот... А эти два Персонажа - на редкость заботливы ,готовы к оказанию всяческой помощи и поддержки и вообще - как будто заворачивают меня в мягкое одеяло,чтоб ,не дай Бог,не случилось чего... Секса нет ни с кем из них... Исключительно деловое партнёрство. Вот вам и Лилит...
Ой,допишу ещё. Самый зашибенский секс был с персонажами ,чья с моим ! Таких М у меня в архиве жизни аж 4 - все ,как на подбор..
mizuhiki
9 августа 2014 (11:10)
Всё. Надо пользу принести близким - пойду пирожков напеку)))Всем доброго дня!
Смешная Жеманница
9 августа 2014 (11:11)
а с чего вы взяли, что это именно лилит?
mizuhiki
9 августа 2014 (11:20)
Смешная Жеманниц:а с чего вы взяли, что это именно лилит?
- анализироваала в свое время,что дало такую похожую маниакальную заботливость у таких разных персонажей по отношению ко мне. Процесс был долгий и кропотливый. Пришла к выводу ,что Лилит..В синастрических ситуациях других пар(а их много,поверьте)- также сильно заявлены темы Лилит,далеко не всегда отягощающим фактором. Я говорю .в контексте обыденной жизни .со всем её меркантилизмом ,сексуальными радостями/горестями и не замахиваюсь на высокий путь Горнего Восхождения Духа Человеческого.
Убегаю.
Фата-Моргана
9 августа 2014 (11:46)
Смешная Жеманница
Лилит с Меркурием в соединении? Их есть у меня, целых два человека имели со мной такое (Лилит моя).
А что с этим аспектом не так? Меня оба раза звали замуж
Смешная Жеманница
9 августа 2014 (11:50)
Ну в моем случае мы не могли нормально общаться- все время ссорились- меня бесила его логика, его-моя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.